Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя yulia92: Обратитесь к адвокату, 300р консультация....а вообще при подписании вы уже согласились на перенос сроков сдачи объекта.... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя ВерАника: Есть-есть задержка...будем судиться | |
Сообщение пользователя mariya117бс: Ездили смотерть 117б\с???Начали строить?А вы подписала доп соглашение? | |
Надежда О, Уралсиб | |
Сообщение пользователя Anka-Pulemetchiza:Сообщение пользователя yulia92: 1 мая прописано как обязуются получить разрешение на ввод в эксплуатацию? если да, то с 1 августа пойдет неустойка... три месяца у них есть на передачу... не уложились - пошла неустойка... | |
Смотрела квартиру в середине января, есть мелкие недостатки, но я бы уже приняла. НО жду ввода в эксплуатацию. Обещали в конце января, потом начало февраля, потом конец февраля. В ВСС ничего не выясняю, сразу звоню на стройку Ксении. Т.к. заинтересована скорее забрать ключи.Сообщение пользователя eshnaa: | |
lalia, большое спасибо за фото | |
lalia, спасибоЕздила сегодня, вроде зашевелились | |
yulia92, не 120, а 119. | |
yulia92, я думаю будут, по крайней мере в луговом у всех балконы застеклены кроме переселенцев. на фото видно что в той же 120 уже остеклили. | |
Добрый день! Скажите балконы в 117 б/с застекленные будут или нет? | |
По поводу сдачи, мне сказали что июнь, от июня считаем 3 месяца на туда-сюда (передача ключей, подписание акта передачи). То есть ключи официально можно будет получить с июля по сентябрь 2014. Работы там еще много, по крайней мере 117 голая, а 118, 123 только обшиты, внутри отопление еще не проводилось, проводки тоже, до штукатурных работ в подъезде далеко. Как я понимаю город (или кто этим занимается?) не примет дома без благоустройства территории, а раньше того момента как растает снег ВСС вряд ли начнет заниматься дорожками и тротуарами. | |
119, 120, 125 | |
123 | |
118 | |
Пара фотографий, номера блок секций написаны на фото, если конечно я не ошибаюсь какая блок-секция есть какая (расположение смотрела на сайте востсибстроя) | |
Сообщение пользователя yulia92: Есть шансы, если дата акта приема-передачи значительно отличается от даты, оговоренной в последнем доп.соглашении. Например, у меня по последнему допику должны были сдать кв-ру до 1 мая (с у четом 3-х месяцев на процесс передачи), а по факту акт подписан 27 ноября. с 1 мая, по 27 ноября - это вполне реально отсудить. Только к помощи стройнадзора не советую прибегать. Лучше обращаться к юристу. Там хоть и заплатите, но отсуженная сумма будет заметно отличаться от той, которую нехотя вам "поможет" высудить Стройнадзор. | |
Дорогие жители лугового. Подскажите пожалуйста кто-нибудь работал с фирмой "Академия Уюта". Это фирма по ремонту и отделке квартир? Может есть какие то положительные или отрицательные мнения? | |
Добрый день! Подскажите пожалуста если подписано доп.соглашение, можно получить неустойку, или шансов никаких?? | |
Сообщение пользователя Anka-Pulemetchiza:Сообщение пользователя Александр 73: так это понятно... тут многие толи кризис толи дефолт предсказывают... если кризис, то печалька, а вот с дефолтом и подумать можно... | |
Сообщение пользователя Александр 73: ВСС собирает деньги на постройку/достройку своих других объектов, Луговое в т.ч - вот в чем суть этим писем. Не более того ))) Да, предлагаются якобы льготные условия для уже купивших квартиру в ВСС (ниже стоимость за м2, более низкий процент ипотеки, АИЖК). Всё стандартно: чтобы достроить старые объекты, начинают продавать новые... Круговорот новостроек в природе ))) | |
Вообще как то с самими рабочими можно поговорить? Ну типа зайти на стройку. А то я около забора покручусь и уезжаю. | |
Никто не знает, а когда сдача 117? Июнь?? Ездила- стены, без крыши, не обшит, короче ничего не изменилось за последние 3-4 месяца, вообще не работают. | |
кому-нибудь "Письма счастья" от ВСС приходили? а то я свое выбросил, а там говорят предложение купить квартиру под залог своей квартиры было. Так ли это и кто что думает? | |
Здравствуйте. У кого есть сведения по 116 б/с? Обещали достроить в феврале. а сейчас опять сроки переносят. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.