Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
elena.krivozhnya, нам позвонили из отдела вселения и сказали что дом сдан в эксплуатацию) после 9 января разошлют письма счастья) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
С наступающим , соседи ! Желаю, чтобы в Новом году , сбылось все , что важно для каждого из нас ! по поводу стоянки, - 3 охраняемые стоянки. как верно написано. | |
3 автостоянки уже есть(одна в конце улицы рассветной) | |
подскажите какая инфа есть о 102б.с. и есть ли охраняемая стоянка в луговом... Всех с наступающим.....!!!!!!!!! | |
АННА Р. , Доброе утро! Конечно нам нужно держаться вместе! Мы ведь будущие соседи, нам еще жить бок о бок может даже всю оставшуюся жизнь ;))). Я получила уведомление, там сказано что сроки 117 б/с переносятся на 30 июня 2014 года. И приложено допсоглашение. Решение о том, подписать его или нет предлагают принять в течение 7 дней. | |
Добрый вечер всем. Позвонили с отдела вселения и предложили принять 99 б/с! Сказали что все документы готовы! А письмо отправят только после НГ. Уточните, пожалуйста, замечания при приеме черновой отделки квартиры где отмечают - прямо в акте приема-передачи или где? Если замечания есть вобще подписывать акт? И на какой пункт обратить внимание! Спасибо за информацию заранее. Завтра хотим ехать принимать))) | |
Anastasya 1987,Мы тоже ждем 117, подаем в суд!!! | |
Leksa, такого письма мы тоже не получали, хотя в компании утверждают, что их рассылали. Предлагаю всем дольщикам б\с 117 объединится! и всем вместе отправить письмо на руководство компании с претензиями для начала. В любом случае надо держаться всем вместе, а не по одиночке высказывать свое недовольство. | |
Сообщение пользователя Tanush_ka:Сообщение пользователя liza2012: Спасибо за информацию! | |
Дольщики СОТОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наконец-то дождались!!!! Лучший подарок к Новому Году! | |
Сообщение пользователя liza2012: 86 б/с ещё не введена в эксплуатацию, вроде обещают в январе | |
Сообщение пользователя liza2012: Добрый день! Они дату не назначают. По договору мы должны в течение 7 дней после получения письма о завершении строительства принять квартиру. Записываетесь на просмотр и если нет претензий подписывается акт приема-передачи. | |
Tanush_ka, добрый день. А на какую дату вам назначили приемку? Мне вот по 86 б/с до сих пор тишина! | |
Сообщение пользователя minol: Спасибо большое за поздравление и теплые пожелания!!! Да, как оказывается, приёмка не менее проблематичным процесс, чем всё ожидание строительства. | |
Tanush_ka. Поздравляю с завершением ожидания самых терпеливых дольщиков 96/97 бс! Так долго ждали, что почти вся 3-я очередь уже ушла с форума, а новые люди удивляются, что первоначальный срок сдачи был декабрь 2011 года... Желаю всем удачной приемки квартир и счастья в новом году в этих самых квартирах! | |
Ольга Белоусова (Круглова), там кошмар по этой б/ся отказалась от нее я писала кучу заявлений на имя халтурина.чтоб нам предоставели другую б/с по такой же стоимости и мне дали другую 120 у нее вид уже болие готовый и сдача будет в апреле 2014. | |
Сообщение пользователя lalia: Да, по договору срок сдачи 31.12.11, но потом были переносы сроков сдачи на 31.05.12, потом на 31.01.13 (отправляли мне доп.соглашения которые я не подписывала). | |
Tanush_ka, на их сайте написано что срок сдачи б/с №94-97 -31.01.13. А договоре прямым текстом написано, что они обязуются ввести в эксплуатацию до 31.12.2011 ? Так? | |
Уважаемые дольщики, всем ответила в личку. я судилась не по одному объекту -по просрочке по ДДУ. | |
Неужели нет никого из 103б/с на форуме?! | |
Сообщение пользователя lalia: По договору ввод должен был быть в декабре 2011, просрочка 2 года!!!! | |
Сообщение пользователя Irkutsk city: Согласна на 100%! Поддерживаю!! | |
Irkutsk city, Напишите пожалуйста телефон юриста! | |
кто судился с ВСС по просрочке договора долевого участия с помощью юриста? посоветуйте специалистов... | |
Tanush_ka, так получается сдача прошла позже на год? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.