Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ShabotkinaDi, нам позвонили, можно забирать ключи! Дождались💃💃💃но заберём после праздника,раньше не получится | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Валентина Стасюк(Мельник), Позвонила сейчас, сказали можно брать ключи😀Только подписать акт приема передачи!!! Без доп соглашения! | |
ShabotkinaDi, Я не знаю,так в ВСС ответили...... | |
Валентина Стасюк(Мельник), И когда же вручат ключики нам? 😏 | |
Мне сегодня сказали,что 143-144 б\с приняли,будут ключи выдавать. | |
Ключей от 144 в этом году не будет? | |
Сообщение пользователя a.kov.: Почему же не звонят нам? Чего тянут то тогда с ключами?! | |
Прорабы говорят комиссия у них приняла б/с 143 и 144. | |
Вчера разговаривала с куратором из стройнадзора, сказал, что решение по б/с 143,144 будет к концу следующей недели 👍🏻 | |
ShabotkinaDi, стройнадзор не принанимает дома (144 и 143 б/с), не доделки еще не устранены. | |
Сегодня четверг! Кто нибудь знает результаты проверки? | |
Здравствуйте, кому-нибудь задерживают выплату неустойки? Сегодня позвонила в ВВС (срок выплаты до 15.12.17),но сказали « Только в конце декабря»! Как быть в этой ситуации? Мы не обращались в суд,а подписали «мировое» и где гарантии того,что они не будут оттягивать выплаты ещё! | |
Сообщение пользователя sharko.ea: можно мне контакты адвоката, пожалуйста. и если не секрет какую неустойку предлагали ввс? у меня 137 б/с...тоже задержка, а я не местная. вот так | |
Друзья, вопрос экстренный. В 141й сломалась дверь на балкон, не закрывается (мы ее не меняли, такая, какую сопли с домом, ту и оставили). Не знаете, к компу с этим вопросом? Может в ВСС? Холодно | |
Марина Арестова, это же комиссия от Иркутска,ещё от Маркого будет. Хоть бы к новому году ключи дали | |
Валентина Стасюк(Мельник), есть недочёты, в четверг будут снова смотреть. | |
Фото 136-137 б/с на 08.12.17г. | |
Марина Арестова, Вот и пятница,что будут дальше обещать? | |
Сообщение пользователя sharko.ea: по процентовке от суммы заявленной неустойки сколько взыскали? и еще вопрос это с моральным вредом и штрафом? тоже судились но по другому застройщику, вполне неплохо. все равно кажется больше от суда зависит чем от адвоката | |
sharko.ea, контакт можно? | |
Звонила в службу гос.строй надзор об участи 144 и 143. Сказали, что серьезных замечаний нет. Решение в отношении данных объектов может вынесут к пятнице. Как что ждём пятницу!!! | |
Сообщение пользователя Валентина Стасюк(Мельник): Не знаю От менеджера Ирины никогда нормального ответа не дождаться. Она либо на повышенных тонах разговаривает, либо просто хамит! | |
ShabotkinaDi, А когда примерно будет известно? | |
Добрый день всем! Вчера получили деньги, которые выиграли у ВСС за задержку сдачи дома (141 б/с). Очень хорошо... мы вообще никуда не ходили и ничего не делала)) Сумма, видимо из-за адвоката и правильно составленного заявления, превысила то, что ВСС изначально предлагал в ТРИ РАЗА )) Контакты адвоката (Ирина Андреевна) дам, пишите в ЛС | |
Сообщение пользователя Dorian_Flame: Нарушают по всему Луговому, какя поняла. Но достраивают все-равно. Лучше взять в сданном доме и сделать ремонт, чем ждать | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.