Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
чем дольше живу, тем больше вопросов 1. а у всех когда в душе к примеру стоишь, а в туалете воду спустят, то вода сразу горячее намного становится? да и напор какой-то слабенький 2. вода с утра то ли грязная то ли ржавая начинает бежать. есть такое? 3. вынужден пару дней ездить на маршрутке на работу. чтобы на художественном оказаться в 8:30, во сколько на маршрутке надо выезжать с Лугового и на какой удачнее ехать? 4. как качество телевидения Ростелекома и количество каналов? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Елена Макарова (Ковалёва): самое правильное - это попросить написать претензию ЮРИСТА. если на это нет денег, то поискать "рыбу" в интернете и по ней написать | |
Сообщение пользователя mamag1: Покупал на кожзаводской. обошлась 6500 дверь плюс 2000 доставка и установка. Дверь китайская, но вполне качественная: звук, запахи не пропускает, замка два, один из них запирает во все стороны. Выглядит красиво. Там же есть выбор дверей и подороже и поинтересней. если кому интересно, то с Сурнова поворачиваете направо на Кожзаводскую и через 50 метров справа, здание из "Стекла". На третий этаж поднимаетесь и там большой зал. В пятницу заказали, в субботу в 11 утра уже стояла новая дверь. Оплата наличкой установщикам за дверь и установку. Если затрудняетесь сразу указать ширину двери, то могут привезти два варианта и установить нужный | |
Всем добрый день.Поделитесь кто-нибудь как составить грамотно претензию на ВВС ya.llena2012@yandex.ru моя почта.Очень надо | |
Подскажите, кто-нибудь имеет опыт обращений в Мировой суд? Куда идти? К кому обращаться? | |
Гудвер - это сеть магазинов. Знаю, есть на Южной, на Фортуне, ещё по-моему где-то мелькало | |
Антон Спасибо! А Гудвер это недалеко? | |
Попали на скидку в Гудвере, по деньгам получилась установка бесплатно. А так да - подъём, установка оплачивается отдельно | |
Здравствуйте! Покупая входную дверь в квартиру имеется ли доставка и монтаж,или все отдельно? И где хоорший выбор металлических дверей? | |
Irkutsk city отправьте пожалуйста контакты хозяина цеха по шкафам-купе. Заранее благодарна. | |
Все кто обращается в сбербанк с исполнительным листом, идите не на Нижнюю набережную 10, а на Пискунова 122 в канцелярию. Они сами печатают заявление. | |
Irkutsk city, спасибо | |
Всем , кто просил отправила в личку ! Выйти в почту пока возможности нет ( | |
Сообщение пользователя Irkutsk city: так ладно бы влажность. квартира с окнами уже больше года стоит, просохла быстро. На прошлой неделе выравнивали стены, так мастера удивлялись что стены просыхали так быстро при таком слое Теплона и говорили что квартира очень жаркая. Пока я там не ночевал, я так же думал, так как с закрытыми окнами там оооочень жарко, но вот сегодня ночью прифигел | |
Подскажите, где находится амбулатория в Маркова? | |
Уважаемые соседи 89/17. Отзовитесь в личку, есть пару вопросов. Спасибо | |
у нас в квартире, была влажность т.к. дом сох, и было тяжело , что влажность высокая, первое время, особенно. ,- в квартире было тяжело находиться. | |
Сообщение пользователя Александр 73: может еще просто дом не прогрелся ? конечно, надо узнавать, в таком случае. вообще, УК очень мутная. лично я, хочу встретиться с их директором (директором УК), а мне отвечают- что директор УК настолько занят, что не может выделить мне 10 минут для встречи, и всё... (даже директор ВСС- ведет прием граждан, хотя у него работы , в 10000000 раз больше. ) и я не довольна работой УК. | |
Сообщение пользователя Артем79:Сообщение пользователя Irkutsk city:Сообщение пользователя Артем79: а вы не узнавали, сад на сколько детей ? да, уж... поздравляю, что вообще попали )))!!! | |
Сообщение пользователя Irkutsk city:Сообщение пользователя Артем79: 151))) | |
ммм... Подскажите, а у всех так: днем дома жара нереальная, даже окна открытые не помогают, а к утру дубак стоит? Сегодня наконец-то заехал и первый раз ночевал в квартире: вечером лег спать, через 5 минут скинул одеяло ибо жарко под ним было, а в пять утра проснулся оттого что зубы стучат от холода, еле под двумя одеялами согрелся. Потрогал батарею, а она не горячая (ладонь через пару секунд отдергиваешь) как днем, а теплая. Я конечно и раньше слышал версию, что УК экономит на подаче отопления и гор.воды по ночам, но чтобы настолько! | |
в луговом на всех подъездах объявлений понаклеили - "продаем квартиры в .. (микрорайон выше помяловского )". видимо, плохо продаются, раз решили у нас рекламу запилить в микрорайоне ))) даже на столбах , перекупы какие-то, что ли ))) | |
девочки, всем ответила. Спасибо огромнейшее!!! | |
девочки, всем ответила. | |
И мне, пожалуйста, можно контакты в личку электрика и начальника цеха. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.