Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя elena68@yandex.ru: Спасибо огромное за разъяснение! Заявку подал, жду ответа. Но вот для начисления суммы оплаты, наверное ЖКХ должно узнать что в квартире кто то живет. А где оформить прописку? И еще такой вопрос: Кто устанавливал домашний телефон, куда для этого обращались? И какого провайдера интернета лучше подключить? В ростелекоме сказали что нет технической возможности подключения нашего дома пока. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Татьяна Калинина (Шорохова): Вы позвоните , узнайте сами.. а вообще, когда будут документы готовы, вас должны проинформировать письмом.. | |
сегодня вышла газета , а в ней статья- где жильцы рассказывают- из-за того, что не оборудованы мусорки ,-да и сами жильцы мусор кидают где попало,- в луговом завелись крысы. правда или нет не знаю. а от себя хочу добавить ,что особо "добренькие" жильцы подкармливают собак , коих развелось уже тьма, -собаки кидаются на жителей, гуляют и "гадят" на детских площадках,- а их не выгнать. они агрессивно себя ведут уже чувствуют себя хозяевами территории, так что дорогие жильцы лугового, "побольше" подкармливайте собак, чтобы они активнее росли и размножались.. | |
Сообщение пользователя 520566@mail.ru: Привет) у нас квартира на 4 этаже в 102) по старому 18) | |
Сообщение пользователя 520566@mail.ru: Есть, как ключи получили в августе, так всё время была | |
98-100бс ! у вас вода есть? | |
Кому Нужна квартира в 103б/с.?я ее выставила на продажу за 1мил.350т.я жить не буду там я нашла другой вариант в новоленино. | |
Анча, большое Вам спасибо за информацию, хоть и такую не радостную. | |
Улица Видная. 98-106. звоните и узнавайте о вводе в эксплуатацию..... | |
Да, и есть ли название улицы с б/с 98-100 | |
Добрый день. Я из 99 б/с, дом вроде готовый стоит, придомовая территория (асфальт) тоже но ВСС не звонит? Они должны позвонить (я имею в виду службу заселения) или инициатива должна исходить от меня? | |
Tanush_ka, благоустройство по ул. Рассветная остановилось, навозили кучи камней с песком и всё, видимо нам хватит этого, никакого движения уже неделю!!!! Достали!!! Грязь неимоверная!!!! перед синими домами проложили асфальт, а дальше ничего не делают, зато ул. Видная (следующая которая) уже асфальтируют. Вот и как их понять! Нашу б/с из-за придомовой территории до сих пор ввести не могут! | |
Квартира 44 по новому, по старому 19. 102бс | |
Добрый вечер! Прошу отозваться соседей по 102 бс. Квартира на 4 этаже направо и налево. Это Соседи сверху. Делаем сантехнику. Отзовитесь. Это Важно. | |
мне надо для риэлторов картину сделать. | |
Анастасия Барковская(Юдина), нарисуйте в своём воображении 5 залитых этажей. Чистый, отлитый каркас из бетона (кирпичём проёмы ещё не закладывали, балконы не делали, крыши нет). | |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФОРУМЧАНЕ,,,, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО 103б/с как там все это происходит у меня возможности нет туда кататся может хоть вы мне поможете.....зарание спасибо. | |
enot1172 Привет,соседи!)) Муж был на прошлой неделе,проводка вроде была,у нас квартира на 4 этаже. Странно!? | |
Ванная.Отгоржена кирпичем от кухни. | |
Зал, выход на балкон.Слева стена из гипсокартона-стена между кухней и залом. | |
Балкон пока выглядит так ( 105 секция) | |
dpersik, привет! Вчера были там.Дождь, снег, около 16 часов.Стоит забор. пять бетонных этажей, вокруг пятого опалубка.... и два китайца что-то таскают. Мы купили рядом в 105. Дело идет к завершению внутрення отделка подъезда выполнена, выкрашено в абрикосовый цвет-неплохо, нет перил, двери в квартиры открыты, поэтому согли зайти в свою...между кухней и комнатой -гипсокартон, электричества ( проводов) нет, батарей нет, окна стоят, нет балконных рам. Балконы из кирпича с отделкой плитой снаружи.Ванная комната отгорожена кирпичем-маленькая. Металлические двери с одним замком. А в ванной есть полотенцесушитель! В общем осталась довольна. Балконы узковаты, но очень основательные! | |
спасиб большое | |
Сообщение пользователя Анастасия Барковская(Юдина): 5 этаж залит. чердак готовят к заливке. | |
а про 103б/с кто нибудь чтонибудь расскажет? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.