Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
103-116 По рекомендациям экспертизы и под контролем Стройнадзора делают насечку на частично пригодных перекрытиях, армируют мет.сеткой и заливают бетоном.Восстанавливают арматуру (вертикальную) с помощью жидких анкеров. (заливка полостей бетона полимерным клеем с внедрением в массу мет. анкера) Фотографии регламентных работ отсылают инспектору стройнадзора. Работы ведутся вяло. Посмотрим, как эта хреновина будет взлетать. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
103/116, пляшите. Какое-то движение началось, открыли ворота, ходят рабочие вокруг арматуры. | |
liza2012 , 94 бл.с. я вам в личку сообщение написала -будьте добры посмотрите. я тоже никак не могу )))) как жаль ((( | |
Sovka. Я тоже первый раз через стройнадзор. Второй иск самостоятельно составила и подала) У вас какая б/с? У меня 86 и 99 у родителей. Не могу дождаться ни ту, ни другую. | |
ищу соседей по 103-116 б/с .Может быть кто-то ознакомился уже с заключением комиссии по поводу пожара- отзовитесь!!! | |
liza2012 спасибо. я была через стройнадзор. а вто второй раз как идти ? самой или через них? прошу ответить если вам не трудно. | |
Sovka. Конечно же можете идти в суд столько раз сколько желаете до момента подписания акта приемки. Я подавала иск неустойка до апреля, теперь до августа,а дадальше видно будет. | |
liza2012 , пожалуйста объясните , а как вы второй раз пошли за неустойку судится ? у нас был суд. но опять после суда- появилось несколько месяцев просрочки. могу ли я пойти в суд снова ? пожалуйста разъясните данную тему | |
Stasy752. А судья не Сачук С.С.? Эти 3 месяца не включаются в просрочку. На форуме уже обсуждали это. Одной девушке даже заседание перенесли из-за неправильно посчитанных дней. Я первый раз судилась через стройнадзор и они тоже не считали эти 3 мес. У меня 31.05.2012 в договоре, а неустойку только с 1.09.2012 считать надо. Вот как то так....Может конечно я не права. | |
liza2012. нет я сразу пошла в суд (устала ждать). у меня просрочка получается 476 дней в том числе и 3 месяца. у меня тоже суд 27.08 | |
Stasy752. Это у вас сколько дней просрочки? Видимо вы молодец что допсоглашения не подписывалиА три месяца вы прибавили на передачу объекта? Вы через стройнадзор судитесь? У меня следующей суд 27.08. | |
Stasy752. Думаю не реально. Если 50-60 процентов получите это хорошо. А моральный вред кому 10 тыс, кому 5 тыс дают. Я получила 60 процентов от суммы иска. | |
liza2012. Я подала на 450 000 неустойка по моим расчетам и 50 000 моралка. Реально получить такую сумму? | |
liza2012. Если не секрет сколько просили и сколько дали? | |
Kiki. Спасибо. Sasa-kuk. Через банк. | |
liza2012, Отделы Кадастровой палаты: Киевская, 2, Нижняя Набережная, 14, Пролетарская, 9 | |
liza2012. Спасибо | |
liza2012 а деньги через банк или приставов выбивали? | |
Stasy752. Судебное заседание было 22.05.13. Решение вступило в силу 18.07.2013. И 23.07.2013 я получила деньги. | |
Kiki. А кадастровая палата это на Академической 70? | |
Эти отверстия я заделаю и всё будет в порядке с шумом)) | |
Антон 11111 А как с шумоизоляцией? Мне также ответили проект. Им веднее... | |
Анастасия 105 б/с Отверстия в стенах - везде есть, такая технология строительства, через эти трубки стягивается опалубка, чтобы залитый бетон её не выдавил. А вот по поводу стояка отопления - у нас в 100 бс такая же история, спросил у менеджеров почему - ответили мол такой проект | |
Тамара Застройщик передал, а Участник принял однокомнатную квартиру №НОВЫЙ по адресу Ирк обл и т,д, общей площадью ...., жилой прощадью..., площадь балкона..., расположенную на 1 этаже многоквартирного жилого дома ( Строительный адрес передаваемой квартиры : рабочий поселок Маркова и т.д, кадастровый номер....., блок секция..., квартира №СТАРЫЙ) Слово в слово первый пункт акта приема-передачи | |
liza2012 скажите пожалуйста вы уже получили деньги за неустойку и сколько ждали? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.