Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Спасибо за фото | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
136 б/с | |
Сообщение пользователя Валентина Стасюк(Мельник):Все в ремонте | |
maui, 2.63м | |
Не подскажете высоту потолков? | |
Почему на форуме такое затишье? Видно все получили кв-ры и все довольны | |
Фотографии 144 и 143 | |
Добрый день, скиньте пожалуйста фото 136 б/с... если есть | |
Напишите пожалуйста на каком уровне строительство 143-144 б\с,можно свежие фотографии. | |
Звонил в ВСС узнать поставили дом на кадастр или нет, сказали что пока информации нет, ждем. | |
sharko.ea, спасибо. | |
Сообщение пользователя Максим_Евгеньевич: Максим, позвони в ВСС, они передадут твой контакт соседям. Я так сделал | |
Прошу откликнуться соседей по адресу: ул.Еловая, 7, кв.27. Вопрос по замене труб отопления. Ваш сосед из кв. 34. | |
Сообщение пользователя Антон Думнов: Отлично, нас уже четверо )) нападаю на ростелеком, чтобы их продажники сами работали, пока отписываются, что нет тех возможности... Я их "достану" | |
sharko.ea, Добрый день! Написать в личные не могу, но тоже хочу завести Ростелеком | |
Ольга Станкевич, по поводу несвоевременной сдачи дома. Вы звонили в ск, вас говорили когда сдается дом? | |
Steklod, А ключ то где взять... На руках только пластиковая карточка с неё ключ не сделать. Они продают ключи которые нужно регистрировать через телефон. | |
Андрей Вишняков, Вообще не законна плата за домофон, не заключайте с ними договор тогда не придется платить. Надо ругаться с ними. | |
141б/с Никто не разбирался с электронными ключами от подъезда? Чё там за хрень предлагают? Они регистрируются с телефона и будут деньги с него качать? Если надо несколько ключей то дань платить за каждый надо? | |
Уважаемые соседи б/с 141! Давайте заведем к нам Ростелеком? ДомРу какие-то дикие тарифы предлагает. Нужно минимум 10 квартир, чтобы завести Ростелеком на несколько месяцев раньше. Кто готов, пишите в личные, я составлю заявление, встретимся, подпишем и я его отнесу его в Ростелеком. | |
За коммунальные услуги УК начинаем платить с момента подписания Акта приемки квартиры, за июль нужно было до 25 показания им передать. | |
veraz, скорее да, чем нет. | |
Сообщение пользователя Steklod:У меня вопрос, мы должны уже платить за квартиру, которая не оформленная в собственность? Вопрос интереcный | |
Звонил в ВСС узнать когда дом на кадастровый учет поставят, говорят в середине августа узнавать. Опять начали тянуть. | |
Сообщение пользователя nhfdf: Здесь вам решать. ВВС предлагает 30% от суммы неустойки мировым соглашением. В суде то вы точно получите 30%, но есть реальная возможность отсудить больше, здесь, кому как повезет. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.