Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
натка
31.08.2012 22:54 >>> # | Заявление в суд в августе подавали? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
натка
31.08.2012 22:53 >>> # | i.delegan - А когда вы в суд подали на ВСС в августе? очередь на рассмотрение 2 месяца получается? |
МИСС 670
31.08.2012 20:51 >>> # | Я бы Вам не советовала брать в луговом.Знакомый работает в недвижимости, говорит, что квартиры в луговом практически не продаются.Готовая квартира с чистовой отделкой в 1 очереди продавалась пол года. |
i.delegan
31.08.2012 17:08 >>> # | у нас 94 б/с, состояние такое же как у Татьяны83. через службу стройнадзора подала в суд, слушание в октябре, но никаких продлений сроков не подписывала. неустойку спецы службы сказали реально получить, хотя лучше бы квартиру - деньги за съемную нелишние. |
pro-irk
31.08.2012 13:25 >>> # | Светлана 31.08.2012 >>> # Правда в том, что в 98 б/с залит фундамент и первый этаж, это все что есть на данный момент. В этой стадии |
Н.С
31.08.2012 13:22 >>> # | Отзовитесь, у кого 98 б/с в 5 этажке на какой стадии идет строительство? |
pro-irk
31.08.2012 13:18 >>> # | А на какой стадии 98 блок-секция?Я так и не понял...А Вы когда деньги вносили?Просто купившие соседнюю квартиру, сказали, что вроде дом уже обшивается... |
Светлана
31.08.2012 13:15 >>> # | Правда в том, что в 98 б/с залит фундамент и первый этаж, это все что есть на данный момент...... |
Светлана
31.08.2012 13:11 >>> # | Я бы не советовала вам брать квартиру в луговом!!! Мы внесли деньги за 98 б/с, сроки все переносят и переносят! Думаем расторгать договор с ВСС. Поэтому сто раз подумайте прежде чем заключать договор... |
Елена Репина
31.08.2012 11:03 >>> # | Сегодня были в ВСС, Халтурин, правда в отпуске, записались на просмотр 70 б/с на 18.09, Ответов от депутата Ильичева так и нет, выйду из отпуска, буду звонить. Дополнительной и конкретной информации ни у кого не добиться. Может, все же к Курилову (депутату Зак.Собрания, который занимается проблемами дольщиков) запишемся? Что-то мне кажется, что мы всем фиолетовы... |
Кто может сказать в какой стадии строительства 98 блок-секция? | |
Мне предложили квартиру в 98 блок-секции подрядчики ВСС, сказали, что дом уже обшивается, пару раз ездил посмотреть, т.к. записаться на просмотр не удается, то специалисты заняты, то еще что.Пару раз ездил туда и видимо блок-секция 98 это фундамент с началом первого этажа.Где правда?Уже внес аванс.Кто в курсе, что сней? | |
pro-irk
31.08.2012 09:07 >>> # | Мне предложили квартиру в 98 блок-секции подрядчики ВСС, внес предоплату.Ездил пару раз посмотреть эту блок-секцию, т.к. на просмотр не получается записаться.И видимо, это она и есть - фундамент+первый этаж...Наверно откажусь от этой затеи, хотя мне сказали подрядчики, что дом уже обшивается...Где правда???? |
Собственник
30.08.2012 23:29 >>> # | Анна_луговое. Нам делали стяжку по 200 руб за 1 кв.м. Если нужен телефон, то спрашу у мужа и напишу. |
Татьяна 83
30.08.2012 20:30 >>> # | Были на просмотре, фото выложу позже. Дом без утеплителя, не обшит, хоть крыша есть. Внутри ничего и никого нет. Как сказали: "У рабочих обед", только когда, он у них закончиться. |
Ирина 62
30.08.2012 19:44 >>> # | Натка Вот даже как! Понятно почему тогда ВСС не спешит! |
Натка
30.08.2012 17:27 >>> # | Как раз были на просмотре 65: перегородки есть, для проводки есть, нет воды, не доделана канализация и вентиляция. В очередной раз сказали ждите до середины сентября |
подруга из 62 б.с. вчера ключи от квартиры забрала) хотя нет воды и электричества. повторяюсь, хотят подключиться к рабочим в подвал. так что движение идет))))))))) скоро и мы, надеюсь, будем ремонт начинать))))))))) думаю до конца сентября очередь 3.1 будет точно сдана) вот и сдача в сентябре, только не 2011, 2012. ну, ошиблись они годом чуток) | |
Натка
30.08.2012 16:43 >>> # | Ирине62. А толку собираться? Мы писали письмо губернатору, в заксобрание и депутату. Ответ губернатора - не вижу проблемы в том что сроки сдачи переносятся. Наш срок сдачи был сентябрь 11 и до сих пор ждем |
Ирина 62
30.08.2012 14:54 >>> # | А для меня Халтурина с января нет! И сей час он в отпуске! На форме же было предложения собраться всем около ВВС!Так давайте!!!! |
Ирина 62
30.08.2012 14:24 >>> # | Тамара Офигеть, а Вам они как объясняют такую задержку? Вы про устойку говорили? |
Тамара
30.08.2012 13:55 >>> # | Светлана я из 4.1 очередь 98 б/с, дали 2доп. соглашение продлили до 30 апреля 2013 г.была на приеме у Халтурина на высоких тонах поговорили в этот же день свозили на просмотр показали дом, где залит фундамент т.е сделано до 1 этажа и все больше там ни какие работы не ведуться за этим домом строяться 5 этажки три, для Богучанцев были уже 2 этажи и рабочих там на этих домах много.Это так нам сказали что в этом доме который нам показали будет 98 б/с .про нашу блок секцию никто не ведет речь видимо квартиры никто не берет . Мы сейчас больше доп. соглашения подписывать не будем и вообще будем решать наверное о ростржении договора .Такое строительсво не надежное мы внесли всю сумму сразу и где плавают наши деньги. А то ,что они говорят где правда могли показать 98 б/с,а это может и не она.Вот такие дела.Живем не в Иркутске и часто в ВВС не бываем. Значит нау всего двое из 98 б/с.Тамара. |
*
30.08.2012 11:46 >>> # | Согласовать его только не забудьте. |
луговое
30.08.2012 11:25 >>> # | самому интересно куда. -выводят деньги хозяева, прокручиают, схемы |
Соседка 86
30.08.2012 10:03 >>> # | Для Луговое,а интересно куда тогда делись наши деньги,которые мы заплатили еще в июне 2011года? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...244245246247248249250251252...416
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.