Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Андрей Вишняков: Ну да у них было... У меня нет в договоре ничего подобного, но и не слова о неустойках. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Степан89, Пошарился и вспомнил, 3 месяца это срок который был в Березовом, вроде бы должно в ДДУ быть... | |
Сообщение пользователя Андрей Вишняков: Сообщение пользователя Андрей Вишняков: Хорошо, а есть ссылка на закон или что-то подобное, где прописано что они вправе задерживать срок на 3 месяца без последствий? | |
Антон 11111, Нынче ключевая ставка 11%, что берется в расчет... Все ж повеселее нежели 8,25% | |
Сообщение пользователя Андрей Вишняков: На бумаге да, всё красиво и выплаты получаются значительными. Однако в действительности всё по другому и суды уменьшают выплаты, оставляя в среднем ТРЕТЬ от начисленной суммы. Так что выгода сомнительная | |
Подскажите, в 138 балконы остеклять будут? | |
Степан89, приветствую, была такая ситуация... Теща покупала квартиру в договоре указали дату сдачи. И после этого строили еще год. Она ждала. (думаю произошла ошибка, т. к. та очередь и планировалась к сдаче позднее)... я составил обращение о до судебном урегулировании или о намерении пойти в суд (не помню уже). Есть формула с коэффициентом (он меняется) утвержденная государством. Посчитали по ней выходило около 200 т.р. штрафа за просрочку. Квартира бралась с черновой отделкой, в течении короткого времени ей дали квартиру в чистовой отделке. Не фонтан конечно, но все же. Была оговорка такая, дом не вводился в эксплуатацию еще пол года (какие то проблемы с документами были), но жильцы жили без проблем, щас все с документами в порядке, все довольны. Я не юрист но все получилось, в обращении указали что издержки на адвоката и вынужденную аренду жилья на протяжении задержки стройки взыщем с ВСС. 3 месяца по законодательству они могут задержать, и считать нужно минус 3 месяца от задержки. Я в прошлом году считал себе для березового на 989 т.р. выходило около 16 тысяч за 1 месяц задержки. Выгодней ждать пока задержат стройку и высудить, чем сделать ремонт и сдать в аренду, платить коммуналку и т.д. | |
Здравствуйте. Подскажите кто судился с ВСС по поводу сроков сдачи дома, интересуют контакты адвокатов и сколько отсудили? Спасибо. | |
Ольга Черешнева(Басова), серьезно?!?! а мне сказали в июне..ну если в марте то вообще хорошо будет)))) прям обрадовали))) спасибо))) | |
ой, что то пошло не так в прежнем сообщении, вот 139 б/с, сделала фото сегодня))) | |
Ой, сорри, не могу почему то с телефона фото загрузить, позднее с компьютера зайду | |
Yuliya1109, спасибо огромное, я сама сегодня там была, вот моя фотография, может кто то рассмотрит свою квартирку, а в офис вчера звонила, говорят в середине марта ориентировочно сдача, ждем))) | |
Ольга Черешнева(Басова), фото сделано 28 февраля. | |
Ольга Черешнева(Басова), могу скинуть свежее фото дома со стороны Конева | |
Ольга Черешнева(Басова), вставляли с одной стороны, сейчас с другой. | |
На сайте Луговое ( www.vssdom.ru/catalog/lugovoe/residential ) предложены квартиры с несоответствием площади квартиры к номеру блок секции. Планировки 21,94 кв.м в б.с. 139-143 не существует! Кто знает, как на самом деле? У кого есть свежие фото стройки? | |
Yuliya1109, так они же еще в январе окна вставляли, на фотографиях же видно? | |
Ольга Черешнева(Басова), сказали в конце июня. Сейчас делают фасады и вставляют окна. | |
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет какой либо информацией, вам когда сдачу 139 б/с обещают, в какой стадии строительство находится? | |
Качество фоток, конечно, оставляет желать лучшего, но хоть что-то видно | |
Yuliya1109, Спасибо. | |
D2zet, 141 вроде еще не видно...вчера заезжала только 138-140 стоят | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.