Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Лиля
17.05.2012 08:00 >>> # | дольщики 3 очереди, ваши балконы будут стеклиться? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
а когда официально начнут сдавать? 2 очередь.я звонила в офис - говорят комиссия ходит. а что ходит ? когда сдача, непонятно | |
Лана
17.05.2012 08:00 >>> # | Елена 35б/с, здравствуйте. Я подписала акт приёма кв. с открытой датой, с ним презжаю на машине, привожу материал, вода есть на площадке в подъезде и эл. тоже на первом этаже. Научите как написать в личку, напишу свой тел. Буду в Луговом в субботу и в воскресенье, можем встретиться, расскожу поподробнее, посоветую, хороших штукатуров маляров. |
Бродвей
17.05.2012 08:00 >>> # | Трофим,Я-За...66 б/с |
т.м.
17.05.2012 08:00 >>> # | 2 очередь не сдали. но многие уже живут. мы уже 2 недели как заселились, ремонт делаем.Вода есть, свет есть.Комиссия действительно была,ничего путнего не сказали. : |
Да,такими темпами,мы и в этом году жилья не получим!!!! | |
Светлана
17.05.2012 08:00 >>> # | Кто-нибудь в курсе, сдали 2 очередь или нет? Говорят в понедельник там была комиссия. |
Катя86
17.05.2012 08:00 >>> # | Иван 87, а мне сказали, что пока утрамбовывали землю, наступила зима- не успели.... А сейчас им мешает отсутствие рабочей "массы"... Намерена пойти в суд |
трофим.66 б.с.
17.05.2012 08:00 >>> # | Ну что долго терпеть будем строй беспредел?или у всех есть второе жилье?или все иногородние?надо писать письмо мезенцеву.с 1 июня я в отпуске,готов обьехать весь иркутск за вашими подписями.кто За?пишите. |
руслан
17.05.2012 08:00 >>> # | всем привет))кто нибудь знает когда будет заселяться 54 дом????напишите кто знает)))заранее спасибо) |
ДАРЬЯ 68
17.05.2012 08:00 >>> # | lug1 . Я ТАК ПОНЯЛА У ВАС ТОЖЕ 68... ФОТО НЕ ДЕЛАЛИ? ЧТО ПО-ПОВОДУ ПЕРЕГОРОДОК МЕЖКОМНАТНЫХ? Я БЫЛА В КОНЦЕ МАРТА. ИХ НЕ БЫЛО. |
lug1
17.05.2012 08:00 >>> # | 100 у нас от АИЖК будем делать ремонт, все таки лучше делать летом чем осенью-зимой, а там как дадут жить |
lug1
17.05.2012 08:00 >>> # | ЛаВи-на Ничего хорошего сказать не могу, расстроена.. У нас нет ни света ни труб (которые еще две недели говорили что сварены, есть только на 2 и 3-х этажах шахты, сказали что сдача черновой 15 июня.была на просмотре зимой внутри не считая шахт все то же самое, у нас подъезды закрыты, работников нет, работники ходят по 2-й очереди и там начинают делать дороги.. делают пристрои к нашим домам, вопрос как будет с подключением нашей 3.1, если те дома только в стадии заливки... |
Ребята!!!! Кто был сегодня на просмотре? Расскажите!!! | |
100
16.05.2012 08:00 >>> # | У кого ипотека по АИЖК, ремонт до сдачи делать будите? |
lug1 отпишитесь только обязательно по результатам есть ли свет ( временный или постоянный) сделали ли короба вент шахт, м/комнатные перегородки, двери есть ли вода?! | |
соседка 86
15.05.2012 08:00 >>> # | Да,Катя 86 будем подавать в суд.Терять нам уже нечего.Это если предположить,что объект закончат в декабре 2012,а у нас чистовая отделка,плюс 3 месяца,а зимой, как известно такие работы не ведутся,представьте когда мы получим жилье. |
иван 87
15.05.2012 08:00 >>> # | Катя, здравствуйте. Вчера был на стройке, кроме котлована там не чего нет. Звонил в администрацию.Спросил почему идет стройка 86-87 б/с. Ответили; "не смогли завести рабочих в марте, привезут их только через 10 дней ". |
Катя86
15.05.2012 08:00 >>> # | Здравствуйте "соседка 86", я тоже из 86 б/с, вы не писали претензию ВСС? Собираетесь ли в суд? |
Катя86
15.05.2012 08:00 >>> # | Антон 77, подскажите, начали ли строительсво 86 б/с? |
Лоя
15.05.2012 08:00 >>> # | Маргошке, на просмотре была 13 апреля, фото выкладывала 22 апреля. Планирую в июне сходить на просмотр. |
Уважаемые форумчане!!! Если смысл записываться на просмотр 83б/c,или опять отфутболят? Доп. соглашение не подписала! | |
Маргошка
15.05.2012 08:00 >>> # | Лоя, как порадовали фотографиями!! Понемногу движется наша 69 б\с! А на просмотр не записывались? |
Андрей_Ж
15.05.2012 08:00 >>> # | Елена Репина, спасибо вам за информацию, удачи вам! |
lug1
15.05.2012 08:00 >>> # | настя ждем-ждем....(наша 68) обещают в конце мая-нач.июня у кого черновая. а сдача дома оф-ная в августе (т.е. ремонт делать можно а жить не дадут). мы ждем что бы начать делать ремонт, пойду на просмотр 17.05 |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...294295296297298299300301302...416
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.