Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Татка
02.05.2012 08:00 >>> # | А вы ему подбросьте эту идею. Если он конечно заходит на форум. А что такого. пообщались бы.... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Татка Ваш мастер работает гораздо лучше чем я. | |
Татка
02.05.2012 08:00 >>> # | Вот бы и наш мастер с 30-х принял такое же активное участие в нашей жизни!!!! Было бы здорово. Он бы тоже отвечал на наши наболевшие вопросы и вопросики... |
Ирина Скоро, работы осталось совсем мало! Квартиру можете уже осматривать и если всё устроит то принять и делать ремонт. | |
натка Нет, мои только 20-е, увы ничего подсказать не смогу. | |
Татка Немогу ответить на эти вопросы, извините. | |
натка
02.05.2012 08:00 >>> # | Б\с23, 24,25,26,27 а 65 блок-секция не ваш фронт работ? Когда уже черновую сдадут не подскажите? спасибо. |
Татка
02.05.2012 08:00 >>> # | Все так активно задают вопросы б/с 23.24.25.26.27, что я тоже не удержалась. Может и мне ответите. Мы из 34 б/с. Почему-то отставание 30-х б/с очевидно во второй очереди. Очень хорошо продвигаются дела на 20-х и 50-х б/с. (судя по информации с форума). Но ведь правда же . что сдача будет сразу всей второй очереди, а не по отдельности. Почему же 30-е б/с отстают? И когда реально сдача? если вы на этот вопрос можете ответить. Спасибо. |
Елена 35б/с Sorry, неправильно вас понял, такой информации нет | |
ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ БЛОК-СЕКЦИЙ 25,26 И 27 в эту пятницу сосоится бетонирование крылец, ! ! ! ! просьба не завозть стройматериалы для ремонта квартир в этот день ! ! ! ! Cегодня на нашей улице началась вертикальная планировка (благоустройство)также просьба завозить стройматериалы с согласованием времени и места разгрузки, где меня найти вы знаете/ Вот уже и виден свет в конце тонеля | |
ВерАника нападки на меня это нормально, я ведь тоже совсем не подарок Так даже интереснее) | |
ВерАника приветствую! Незнаю, наверное с работы ещё настрой ещё не кончился, да и не люблю когда про нас ерись пишут. Про подоконник не помню, но мои отремонтируют! Я забыл что там с подоконником (кроме сломанного откоса) было? | |
Ольча Можете забирать ключи хоть сейчас, я уже 23 из 93 отдал. | |
Ольча Незнаю, на эих домах другой мастер. | |
Sovka Нет, а что у вас? может смогу помочь! | |
Елена 35б/с На б/с 25,26,27 вода, электричество и межкомнатные перегородки выполнены в полном объёме/ б/с с сегоднешнего дня на постоянном электричестве (пуско-наладка выполнена успешно) б/с 24 запускает электричество на "постоянку" в ближайшие дни на б/с 23-24 межкомнатные перегородки выполнены в полном объёме | |
Sovka
02.05.2012 08:00 >>> # | Северянка ,это квартира безо всякой отделки. без стяжки,отделанных стен и потолка.просто голые стены. |
Елена 35б/с
02.05.2012 08:00 >>> # | б/с 23,24,25,26,27 подскажите пожалуйста, когда в наших бс будет вода и свет? |
Елена 35б/с
02.05.2012 08:00 >>> # | новосел нам нужна бригада примерно на 15-20 мая. на оштукатуривание. как с вами связаться? |
Ольча
02.05.2012 08:00 >>> # | б/с 23,24,25,26,27 вы не подскажите случайно когда будут делать межкомнатные перегородки и заливать стяжку у 35 б/с? Или может кто знает и когда будем уже заселяться ? Третья очередь собираются ключи получать от своих квартир в мае июне, когда еще наша 2 очередь не сдана. |
Северянка
02.05.2012 08:00 >>> # | Соседи, подскажите, пожалуйста, что такое черновая отделка? |
Sovka
02.05.2012 08:00 >>> # | б/с 23,24,25,26,27 простите а по 54 вы проблемы не решаете ? |
lug1
02.05.2012 08:00 >>> # | Сегодня в службе заселения, про 66/67/68 сказали свет частично есть, май-начало июня, черновая |
ВерАника, здраствуйте! Отвечу за себя - проблемы в общении возникли из-за недопонимания кто есть кто на начальном этапе. Сейчас вроде разобрались. | |
Ирина Вы правильно поняли, мы соседи. б/с 23,24,25,26,27 Приветствую на форуме! Спасибо за сотрудничество!!!! Как там наш подоконник поживает?( Напоминаю на всякий случай). Абсолютно не понимаю нападки на Вас со стороны других участников форума, т.к. знакома с Вами лично и общением по вопросам своей квартиры вполне довольна! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...304305306307308309310311312...416
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.