Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
miss baliaga
27.01.2012 08:00 >>> # | Надежда, ну расскажите поподробней, какая у вас квартира, совпадал ли метраж, и т.д. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
miss baliaga
27.01.2012 08:00 >>> # | Ждущий Дольщик, откуда такая уверенность???????? |
miss baliaga
27.01.2012 08:00 >>> # | Надеждва, пожалуйста, расскажите, как вам сейчас живется в новой квартире, не холодно ли зимой, еще скажите, как долго вы оформляли собственность на свою квартиру и какие сейчас у вас претензии к ВСС??????????????????и значит, лучше брать черновую, и самим все отделать,да?? |
Ждущий дольщик
27.01.2012 08:00 >>> # | Могу добавить, что в построенных квартирах, которые находятся на 2-ом этаже тепло, на первых этажах попрохладней. |
Ждущий дольщик
27.01.2012 08:00 >>> # | Могу с уверенностью сказать, что 2-я очередь после сдачи первых блок секций будет достраиваться примерно 3-4 месяца. |
Максим
27.01.2012 08:00 >>> # | Кстати да, вопрос к уже живущим... как дома живется? Тепло ли? Какие утепляющие технологии применяли? |
Надежда
27.01.2012 08:00 >>> # | Всем так хочется скорее заехать! Мы живем с мая, остановки до сих пор нет! И холодно дома! А про чистовую отделку я уж просто промолчу! |
надежда
27.01.2012 08:00 >>> # | сибирский энергетик 48 |
Елена
27.01.2012 08:00 >>> # | надежда от куда такая информация про переселение ? |
34 бс
27.01.2012 08:00 >>> # | Светлана речь о какой бс идет? с раздельным с/у |
ЛаВи-на
27.01.2012 08:00 >>> # | а в марте какого года?! квартиры то еще и 2ой очереди не сдали |
надежда
27.01.2012 08:00 >>> # | в марте собираются затапливать водохранилище богучанской гэс в луговом 100квартир дают переселенцам |
светлана
27.01.2012 08:00 >>> # | Лиля,да я уже смирилась с новой планировкой,радует что сан.узел сделали раздельный,кухня поменьше стала правда ,а ширина прихожки вместо 1,9 -1,42 ну да ладно. |
mike
27.01.2012 08:00 >>> # | 33 блоксекция. Смотрел позавчера квартиру. Дом в стадии стройки. Обещают сдать в конце февраля. Больше чем уверен, что не раньше лета. Квартира вот в таком состоянии. Коробка и окна. Ни труб, ни входных дверей. |
Анна_луговое
26.01.2012 08:00 >>> # | Анастасия, если есть возможность - приезжайте на стройку и смотрите! |
Анастасия
26.01.2012 08:00 >>> # | Господа, расскажите как посмотреть какие б/с строятся. Разве можно просто так приехать на стройку? и посмотреть. У меня 89 б/с и я не знаю в какой стадии строительства??? Хочу пройти посмотреть, в управлении ВСС менеджеры ни х...... не знают и ничего вразумительного не говорят!!! |
Анна
26.01.2012 08:00 >>> # | Б\С 45 идет мнтаж балконов фасада работы идут |
miss baliaga
26.01.2012 08:00 >>> # | Гала, а сан. узел по метражу нормальный?? и кухня-то должна быть почти 10, это нормально так-то |
Лиля
26.01.2012 08:00 >>> # | Светлана, что-то я совсем расстроилась, у меня 2шка очень нравится план, что у меня в договоре, у меня квартира на 2 этаже зеркальная с такой же двушкой. |
Алексей
26.01.2012 08:00 >>> # | странно, на сайте ВСС, по схеме туалет с ванной вместе, а у меня по договору раздельные, как все таки будет ? PS сорри за прошлое сообщение. |
Алексей
26.01.2012 08:00 >>> # | странно, на сайте ВСС, по схеме туалет с ванной раздельные, а у меня по договору раздельные, как все таки будет ? |
Гала
26.01.2012 08:00 >>> # | Комнаты не мерили,ну конечно с трешкой не сравнить я так примерно и представляла. Кухня маловата,но это же не коттедж) а про сдачу- на март-потому,что рядом наверно пока все уберут,пока подьезд доделают... Сказали-7 марта вечером дадут ключи) ну это они так шутят) уже скорей бы! |
miss baliaga
26.01.2012 08:00 >>> # | Гала, и еще вопрос: а по метрам у вас все нормально ??? как комната показалась, не маленькая????? |
miss baliaga
26.01.2012 08:00 >>> # | Гала, это очень приятно слышать, но все-таки, скажите, почему такой вывод, что сдадут в марте, если уже практически все готово????просто, если даже уже чистовые отделали, то может нашу черновую давно пора принимать))))) |
miss baliaga
26.01.2012 08:00 >>> # | Александр3, вы посмотрите, почитайте, и сделайте выводы для себя)))) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...345346347348349350351352353...416
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.