Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане, подскажите что делать с приточкой, из них дует ужасно, по полу несёт. Я уже заклеила их скотчем, второй день живём в квартире, второй день мерзнем, да и батареи чуть тёплые! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
как всегда. | |
Кто-нибудь точно знает, почему не принимают б/с 117? | |
dpersik, мда уж. только вчера говорили, что в начале ноябре, а теперь еще три недели. а потом еще и еще. короче ориентируемся на март 2015. | |
опять срок сдачи переносят на 3 недели | |
У кого какие недостатки были при приемке квартиры. Поделитесь, пожалуйста. | |
я из 22 б/с | |
А есть кто нибудь из 21 блок секции по ул. Пихтовой уважаемые? | |
у меня на балконе (5 этаж) под обшивкой поселилась мышь или крыса . Что делать не знаю.... | |
Привет А сколько стоит стяжка и шпатлевка никто не подскажет? Работы+материал, однокомнатной. Примерно. | |
Сообщение пользователя Помона: ничего | |
Сообщение пользователя Yuliya117: Сколько они нас кормят этими неделями..... | |
Yuliya117, спасибо, теперь понятнее | |
Мне Анастасия со службы вселения сказала, что документы на ввод 117 в эксплуатацию лежат в стройнадзоре, ждут подписи. И что это займет 2-3 недели. | |
Anastasya 1987, ой, простите, это ж не Вы про документы писали | |
Сообщение пользователя Помона:Сообщение пользователя Anastasya 1987:Сообщение пользователя yulia92:Сегодня звонила в ВВС, 117 б/с сказали документы готовятся еще 2-3 недели. Достали..... кто собирается судиться с ВВС??? Ничего не знаю про сдачу дома...востсибстрой не отвечает на звонки...думаю блок секцию не сдали...писем не было тоже...не совсем поняла вопрос,насчет документов,что имеете в виду? | |
Сориентируйте пожалуйста в стоимости услуг по проведению электричества в однокомнатно квартире, от щитка по всем помещениям (коридор, комната, кухня, с/у, без стоимости материалов | |
Сообщение пользователя Юлия Волкова: Для начала Вам нужно заключить договор с Управляющей компанией "Дом Сервис", когда у Вас будет свой лицевой счет, квитанции будут сбрасывать в Ваш почтовый ящик. | |
Доброго всем дня! Скажи пожалуйста, ктотзнает, когда нужноиплатить и куда за квартиру? После оформления собственности? | |
Сообщение пользователя Anastasya 1987:Сообщение пользователя yulia92:Сегодня звонила в ВВС, 117 б/с сказали документы готовятся еще 2-3 недели. Достали..... кто собирается судиться с ВВС??? А документы на что готовят? А вообще б/с приняли или нет? | |
Запарили...этот ВВС | |
Сообщение пользователя yulia92: Я говорю,я иду в суд,адвокат исковое готовит.... | |
А можно ли сделать ремонт санузла «под ключ»? Комиссия не привяжется? Кто-нибудь из 117 уже делал? | |
Мне в прошлом месяце еще ВСС по поводу этих документов говорили тоже самое | |
Сегодня звонила в ВВС, 117 б/с сказали документы готовятся еще 2-3 недели. Достали..... кто собирается судиться с ВВС??? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.