Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
nikkeig
17.12.2011 08:00 >>> # | скажите а как съездить посмотреть стройку-обращаться в офис надо или по тлф можно договориться?? а про 95 б/с никто ничего не знает случайно??)) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
пожалуйста ссылку выложите, которая в уведомлении в письмах пришла на луговое. мы письмо не получили ,нам сказали в офис за ним приезжать,а приехать не можем. | |
Люба
17.12.2011 08:00 >>> # | Проезжали мимо и видили: 61 и 62 застеклены, не утеплены, 63 без окон. |
Оксана
17.12.2011 08:00 >>> # | Да нет не путаю сама из 63. Окна вставлены в 61 и 62 секции. Фасад не утеплен а следовательно не обшит. На стойку охрана не впустила, сказали только с менеджером компании. Хотя муж 2 недели назад заходил смотрел. |
мария
17.12.2011 08:00 >>> # | ОКСАНА! Как 61-63 без изменений? На сколько мне известно,она почти готова(даже фасад). Может вы что-то путаете? |
Оксана
16.12.2011 08:00 >>> # | Сегодня были на стройке правда из далека так как не впустили. 61 62 63 б/с без изменений что и 2 недели назад. Позвонила в ВСС сказали что все вопросы к Халтурину. |
Черных
16.12.2011 08:00 >>> # | Да вы не ссыте........, все сделают, В Англие уже места нет.... |
Опечатка. вместо 31.09.2013 читать 31.09.2012. | |
И вот еще одна "приятная" новость. На днях приятель из 4-ой очереди получил доп. соглашение о переносе срока сдачи с 31.09.2013 на 31.12.2012 плюс месяц на передачу квартир - итог 30.01.2013. Браво! Делайте выводы сами. | |
Черных
16.12.2011 08:00 >>> # | Если в Англию не сбегут, то построят |
Черных
16.12.2011 08:00 >>> # | Сантоки, Выши проблемы нам не интересны..... Своих хватает |
25-26-27б/с начали фасад делать, вчера и позавчера рабочие до 22-23 жгли костер напротив домов и лазили по фасаду, сверлили. 27б/с уже заштукатурили или чем-то отделали, в темноте все серое и не понятно. | |
ЛаВи-на я звоню мен-ру в офис, я с Любой общаюсь | |
Лиля
16.12.2011 08:00 >>> # | Алексей)) я студентка, СНИПы изучаем,ни одна новостройка полностью не соответствует, жить будем посмотрим)) |
ЛаВи-на
16.12.2011 08:00 >>> # | lug1 как же хочется чуда!!!!! еще вопрос: а по какому тел записываться?! |
я хочу сегодня вечером после работы заехать посмотреть, каждый раз надеюсь на чудо-вдруг дом готовый стоит | |
ЛаВи-на
16.12.2011 08:00 >>> # | lug1 дак вот ((((... попробую тоже отпросится |
Нат, это просто системный глюк Я когда по ссылке из уведомления, приходящего на почту, перехожу на форум у меня тоже сообщения Лугового и Сантоки вперемешку отражаются выбирайте ЖК Луговое в верхней части страницы и лишнее отсеется | |
Алексей
15.12.2011 08:00 >>> # | я думаю что достроят, все таки кмпания и не такие дома строила, главное чтобы все было по СНИПам. |
Анна_луговое
15.12.2011 08:00 >>> # | А кто-то пишет о сантоки?????)))) |
Нат
15.12.2011 08:00 >>> # | Может быть все что касается Сантоки будете в ветке Сантоки обсуждать, а не в ветке Луговое? |
просто все дело в сроках ) третья очередь - думаю, как уже говорилось, будет не раньше августа )) но будет - совершенно точно )) | |
Светлана, это глупость.)) ВСС растет, открывает новые стройки, новые очереди строительства в том же луговом. так что однодневка, или даже, компания типа нордвеста, скорее кинет , чем всс )) если сбербанк дает деньги под ипотеку - значит все чисто. сбербанк самый лучший индикатор ) проверено годами )) | |
Светлана
15.12.2011 08:00 >>> # | Уважаемые форумчане, как думаете наши дома в Луговом вообще достроят? Не хотелось бы оказаться обманутым дольщиком? Может деньги забрать обратно в ВСС. 79 б/с. |
Алексей, кирпичи действительно в стенах отсутствовали. Но Это было похоже на проверку кладки( там человек, видимо прораб или мастер ходил и простукивал стены после чего были видны пустоты в кладке). Но это были меры проверки качества кладки, потом рабочие бегали с раствором и кирпичами. Могу заметить, что не на всех домах пустоты были. Лучше пусть сейчас проверяют за рабочими, чем потом самим бегать и выявлять недоделки. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...360361362363364365366367368...416
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.