Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ирина
03.07.2013 13:08 >>> # | Добрый день, velositer, разрешите и мне скинуть вам свой эл.адрес. Для подробной информации. irina5983@mail.ru Буду Вам очень признательна. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Алена
03.07.2013 09:39 >>> # | au009@rambler.ru Спасибо заранее! |
Татьяна
02.07.2013 02:27 >>> # | Добрый вечер velositer,разрешите и мне скинуть вам свой эл.адрес.Для подробной информации.alexej2010@mail.ru.Буду вам очень признательна. |
скиньте свой имейл напишу подробно. | |
Алена
02.07.2013 14:44 >>> # | Velociter , пожалуйста, напишите формула расчета неустоки. И еще подскажите, пожалуйста, в притензии вы указывали, о нарушении срока ввода в эксплуатацию или нарушения срока устранения недочетов? На какую статью оперались? |
у нас увеличилась на 1,61 м2 доплата 65 тыс (оказывается) нет, мы заключили соглашение о взаимозачете. | |
Алена
01.07.2013 09:23 >>> # | Ой, извините продублировала вопрос) |
Алена
01.07.2013 09:22 >>> # | Velociter, сколько у Вас было лишних квадратов? У нас 2,5 квадрата на сумму 98 тыс. |
инна
01.07.2013 08:43 >>> # | Velociter : то есть вы ничего не доплачиваете? у вас сколько увеличение ? квартира же по стояку одинаковая у нас.... |
Юлия
30.06.2013 12:57 >>> # | Мы за кладку плитки платили 700 руб кв м |
сначала я написала претензию по срокам с расчетом неустойки, но можно обойтись и без этого, всё равно на неё никто не ответит, неустойка по договору по 3х комнатной квартире за 3 месяца составляет около 150 тыс. в суде вам присудят в лучшем случае половину, ну плюс моральный вред. тыс 70 выиграете. лишние квадраты у нас лично вышли на 62 тыс. - как говорится баш на баш. напишите им заявление, с подробным изложением: расчет неустойки и что в суд пойдете, поэтому давайте договоримся....естественно всё это возможно до подписания акта приема передачи. я выхаживала ответ этот месяц!!! хотя они от этого тоже выигрывают, зачем им столько исков в суде, могли бы сами предложить. тем не менее ответ был положительный, подписали акт приема передачи, что претензий к друг другу больше не имеем и разбежались))) мы уже как месяц ремонт делаем, но по большому счету, 4 блок секция только сейчас готова к передаче - наконец-то доделали подъезды, крыша в порядке, ну лифт естественно только про просьбам и тарифом 500 руб., с территорией пока проблемы, но её сделают, как у парковки стены будут. парковка растет хорошими темпами, так что к концу лета всё доделают. | |
инна
29.06.2013 19:06 >>> # | Velociter :как вы сделали?подскажите ,пожалуйста? |
Nady
29.06.2013 08:23 >>> # | кто-нибудь подскажите сколько у вас обошлось положить плитку в санузле за 1кв.м |
есть вариант продавить со взаимозачетом: лишние квадраты - задержка по срокам. мы так и сделали. а все недочеты сами устраняем. | |
Дани
27.06.2013 15:01 >>> # | Всем доброго дня а кто-нибудь знает фамилию и отчество Маргариты представителя ВСС! Очень срочно надо! |
Татьяна
27.06.2013 14:29 >>> # | Алене.Я просто уточняю соседей для замены труб.А про доплату только один вариант,платить а потом в суд за задержку...неустойку с ВСС. |
Eudginiya
27.06.2013 11:53 >>> # | Здравствуйте мы из 2 б/с, 5 этаж. Мой муж работает в ростелекоме, бъется за интернет, чтоб оптоволокно провели, но пока Москва деньги не дает.. |
Алена
27.06.2013 09:58 >>> # | Татьяне, мы из 3 блок секции 6 этаж 3-ка, но с другой стороны. Если интресно, конечно...Мы не начали делать ремонт, ждем когда устранят недочеты. Товарищи напишите по поводу доплаты за увеличенные квадраты, все решили отдавать деньги не смотря на на задержку? |
Татьяна
26.06.2013 23:45 >>> # | Всем доброго вечера!Кто нибудь с 3 блок секции начал делать ремонт?Отзовитесь 6 и 8 этажи трешки 92 кв. |
5
26.06.2013 12:20 >>> # | Мы тоже 2/ блок секция |
Юлия
26.06.2013 12:19 >>> # | МЫ подали заявку в РОСТЕЛЕКОМ |
Бедняк
25.06.2013 12:17 >>> # | Откликнитесь хозяева трешек из 4 и 5 б/с. С горем по-полам дом всё равно достроят и сдадут. Нам в нём жить. Какие идеи по поводу ремонта. Поделитесь соседи - как свой будущий быт представляете. Может кто-то сделал уже дизайнерские проекты? Как сделать красиво, функционально и по возможности, бюджетно? А то на форуме позитива не хватает. |
Наталья
25.06.2013 11:15 >>> # | Мы за.2б/с |
Nady
25.06.2013 11:09 >>> # | я согласна 2 бс |
Юлия
25.06.2013 09:23 >>> # | 2 б/с, так может подадим уже заявки в ростелеком? 8 это же совсем немного)) а то уже скоро заезжать многие ведь будут, наверное |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.