Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Б/с 144 стройка идет и 143.б/с136 там нечего еще нет.на днях выложу фото. Жду когда построят б/с 144 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Саша Петрова: Либо развешивать объявление и организовывать собрание, либо делать все самим. Я предложил нашей управдомом оплатить столбики и они их сами установят. Обещали на след неделе перезвонить и решить, что делать. Грунт уже мерзлый, не так просто теперь все сделать. Или, если достаточно только старших по дому, можно их собрать и поговорить. | |
Сообщение пользователя Art: Здравствуйте! Я из 2 б/с! Я за установку! Может, переменят свое мнение и другие - те, кто был против - просто никто до сих пор не пытался по клумбам ездить..... Как теперь можно вторично поднять вопрос об этом, в свете новых событий, так сказать? | |
Господа, до каких пор будем безучастно наблюдать, как некоторые бы-дло паркуются прямо на цветочной клумбе (на круглой)? Разговаривал с нашей управдомом насчет заборчика, та ответила, что некоторые старшие по дому категорически против любого забора. И поэтому ее предложение об установке забора отвергли. Весь забор стоит 25 тыс, как мне она сказала. Вы что, соседи, настолько вам плевать на благоустройство, что зажали с 3-х домов 25 тыс?! | |
Добрый день, есть кто-нибудь со 136 б/с? Есть там какие-то движения? Напишите кто знает) | |
Сообщение пользователя Елена Лунёва:Соседи будем, тоже в 142 ждём | |
Сообщение пользователя :141 стоит голая коробка,а рядом 142 уже почти готовая. Мы раз в неделю ездим смотрим, уже и в подъезде идёт отделка. Очень надеюсь, что 142 сдадут нам вовремя, на вид уже готовая | |
дочь проживает в Луговом и утверждает что уже месяц на 141 ни какого движения. я купила кв-ру в 142 и меня сразу предупредили что ключи вручат ближе к концу декабря,в чём я уже сомневаюсь,скорее в февр-марте это произойдёт | |
Сообщение пользователя Preval: Счетчик в кВт показывает, надо еще разбираться как их в калории переводить. | |
Добрый день, скажите кто знает, какие продвижения по 141 блок секции? | |
Сообщение пользователя Art: Тариф на отопление, руб./Гкал утвержден и размещен на сайте admirk.ru/pages/tarif-na-jilishn-kommunaln-uslugi.aspx Необходимо замерить, через счетчик, сколько он потребляет Гкал в месяц. | |
Уважаемые жильцы второй блок секции. Что будем делать с трещинами в подъезде? | |
IgorBog, спасибо за информацию | |
ОСообщение пользователя Annetmiran:дом.ру И как? Нет нареканий? Перебоев? пока без нареканий | |
Сообщение пользователя IgorBog:дом.ру И как? Нет нареканий? Перебоев? | |
Сообщение пользователя Annetmiran:дом.ру | |
Добрый день, кто-нибудь знает есть ли движения по 136 б/с? | |
Уважаемые соседи! Кто уже переехал, подскажите пожалуйста, какого провайдера выбрали? Заранее спасибо. | |
Сообщение пользователя Тони Монтана: Мне ответили "Комиссия Стройнадзора пройдет в конце следующей недели." (т.е. уже этой недели - до 30.10.). Надеюсь это окончательно. | |
Добрый день! Подскажите есть ли у кого информация по 7 блок-секции? | |
Народ, проверьте свои квартиры, пожалуйста, (Еловая, 8) отопление в пятницу включили и начался потоп в некоторых местах, вот мы например, уже сделали ремонт, а теперь с потолка ручей течет, хорошо потолок еще не натянут, в некоторых квартирах течет вода так, что в подьезде стена мокрая, проверьте уже свои батареи что ли, почему кто то страдать то должен((( | |
Сообщение пользователя Саша Петрова: Лучше в Иркутскэнерго спрашивать. Там самая точная информация. | |
Соседи, подскажите, пожалуйста, сколько стоит единица тепла? Спасибо! | |
Я звонил в ИркутскЭнерго мне сказали что пожалуйста опломбируйте счетчик и плотите по показанием☺😊✌👍 | |
Сообщение пользователя Саша Петрова: Ну это очень просто проверить: знать сколько стоит единица тепла и засекать показания счетчика. У меня из 3-х батарей открыта только одна. Отапливаюсь теплыми полами. Поэтому сомневаюсь, что у меня будет превышен норматив. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.