Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
По поводу 140-139 б.с говорят если хотите делать ремонт то подпишите доп.соглашение на сдачу до декабря!!! тогда мы можем вас туда пустить для ремонта. Думаю имеет смысл коллективно подать в суд если задержат сдачу на полгода!! На счет 142,141 б.с срок строительства до 30.06.16 + на передачу ключей 6 мес. и если вам повезет то получите в декабре но могут и задержать как в нашем случае. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Макс Кобелев: 141 | |
Сообщение пользователя s7m: Сообщение пользователя s7m: я с вами(повторно буду писать), если еще не ходили... | |
Шестой этаж окна во дворСообщение пользователя papa Endrju: | |
Такая же история в 1б/с в подъезде вода стоит, бежит через козырек, балкон наш затопило, течет по утеплителю за вент фассадом, из приточной вентиляции сочится в комнату.. | |
Сообщение пользователя s7m: ну да и напротив балкона тоже началось.... А этаж у вас какой? окна во двор или нет? | |
У меня и по левому и по правому льет, и по середине. В общем, везде заливает. Сообщение пользователя papa Endrju: | |
Сообщение пользователя Art: Здравствуйте соседи!!! Был у меня однажды по весне поход в Востсибстрой..сказали что всё устранили..я писал заявление, через 2 недели был звонок, что всё устранено... Вчера снова всё начало лить, как и прежде...по левому углу балкона. б/с 5 | |
Сообщение пользователя s7m: Офигеть. В нашей б/с вода льет по входной двери. Боязно касаться двери - вода по домофону и вдруг коротнет | |
Сообщение пользователя s7m: Обязательно все нужно фотать, чтоб потом можно было доказать, что косяк имел место быть. И лучше приглашать с УК представителя, своими глазами чтоб весь масштаб бедствия увидели. У меня балкон сухой, ибо пластиковые стеклопакеты стоят от застройщика и балкон утеплет. А вот сверху льет - и никто не проживает. | |
Что можно сделать в этом случае? Может застройщику совместно составить претензию для устранения? | |
Видеозапись затопления подъезда и балкона прилагаю по ссылкам ниже: yadi.sk/i/22rrGKKbu7UGd yadi.sk/i/LDtJvjIwu7UKC | |
Всем привет! В 5 блок-секции протекла крыша у подъезда, на полу воды 3 сантиметра, скоро начнет заливаться в лифтовую шахту. Гидроизоляция козырька ноль У кого балкон протекает? У меня льет со всех щелей, уже что только не делали и силиконили и притягивали примыкание козырька, все безрезультатно. | |
s7m, дорогу делают | |
Всем доброго дня! Может кто знает, почему перекопали дорогу по берегу? Асфальт кладут? Или стоянка будет? | |
Ребята, Нижняя Лисиха - 3 б\с 4,5. Кто -нибудь поднимал фанеру стандартные листы размером 1,22 x 2,44 по подъезду? Пройдет по подъезду? | |
Сейчас звонили в службу сопровождения по поводу 139 б.с, они говорят, ключи будут только в сентябре в лучшем случае!!! | |
Сегодня дозвонилась до службы сопровождения.Сказали,что документы на дом они пока не получили.Теперь ориентируют на август. | |
Подскажите по 140,139 б.с есть информация когда уже ключи выдавать будут?звонили по 505-184 трубку не берут. | |
Блок-секции 141л, 141п, 142 - залиты 5 этажей, собирают стойки крыши. | |
Сообщение пользователя Annetmiran: Да много что напрягает, но по асфальту там была врыта и зарыта на скорую руку траншея так что все логично и надеюсь это заделают. Меня больше напрягает сырость у нас в подъезде при каждом дожде и вечно отсыревающая стена . По словам УК обо всех проблемах ВВС знает, но пока там проблемы с подрядчиками и финансированием. | |
Соседи. Никого не напрягает провалившийся асфальт за домом? | |
Вдруг кому-то интересно - вот так сегодня выглядят б/с 6,7,8 со стороны Байкальской: | |
Сообщение пользователя Родион Ермолаев: Я так понял, что большая проблема с благоустройством. Без 9 нормального благоустройства, особенно с внешней стороны, не сделать. А без благоустройства комиссия ввод не даст. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.