Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
08.03.2016 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
08.03.2016 | |
08.03.2016 | |
Сообщение пользователя Pushinka: Молодцы! Правильно. Кто-то ГКЛ перегородки менял на кирпич/пенобетон? | |
Степан89, приветствую, была такая ситуация... Теща покупала квартиру в договоре указали дату сдачи. И после этого строили еще год. Она ждала. (думаю произошла ошибка, т. к. та очередь и планировалась к сдаче позднее)... я составил обращение о до судебном урегулировании или о намерении пойти в суд (не помню уже). Есть формула с коэффициентом (он меняется) утвержденная государством. Посчитали по ней выходило около 200 т.р. штрафа за просрочку. Квартира бралась с черновой отделкой, в течении короткого времени ей дали квартиру в чистовой отделке. Не фонтан конечно, но все же. Была оговорка такая, дом не вводился в эксплуатацию еще пол года (какие то проблемы с документами были), но жильцы жили без проблем, щас все с документами в порядке, все довольны. Я не юрист но все получилось, в обращении указали что издержки на адвоката и вынужденную аренду жилья на протяжении задержки стройки взыщем с ВСС. 3 месяца по законодательству они могут задержать, и считать нужно минус 3 месяца от задержки. Я в прошлом году считал себе для березового на 989 т.р. выходило около 16 тысяч за 1 месяц задержки. Выгодней ждать пока задержат стройку и высудить, чем сделать ремонт и сдать в аренду, платить коммуналку и т.д. | |
Сообщение пользователя Art: Я планирую вывозить через пару недель. У меня 15 мешков. Возле подъезда складывать как-то руки не поднимаются, а у баков грузоподъемность ограничено. Вроде туда не положено. Если в газель больше входит, можно вскладчину вывезти. Если интересно, пишите в личку. | |
Сообщение пользователя Pushinka: Как то на вопрос нашей управляющей куда девать строительный мусор (по правде несколько мешков было, не заказывать же машину) ответила - сбрасывайте у входа, мы сами вывезем. Но мне че то стремно у себя же под носом гадить, тащил вокруг дома до мусорки. | |
Сообщение пользователя Art: Соседи, а есть здесь те, кто заказывал вывоз мусора? 1500руб за газель - это нормальная цена? Сколько мешков войдет в газель? | |
Здравствуйте. Подскажите кто судился с ВСС по поводу сроков сдачи дома, интересуют контакты адвокатов и сколько отсудили? Спасибо. | |
Ольга Черешнева(Басова), у меня в ДДУ написано что они будут кирпичные, но без остекления. У знакомых в ДДУ так же было написано, но у них сделали с остеклением. | |
Yuliya1109, ах да, балконы, кто нибудь знает какими они у нас будут, я когда квартиру покупала мне говорили, что в зависимости от наличия средств в компании на момент их строительства, судя по последней фотографии там как то уж очень похоже на то, что остекления там не будет, они что просто из этих полос железных будут? | |
Господа, доколе будет мусорка у нас под ногами у входа? Народ уже бытовой мусор стал выкидывать тут же, приучили. Теперь уже отучивать пора. | |
Ольга Черешнева(Басова), ну да...еще балконы сделать и благоустройство территории. Значит все-таки летом | |
Yuliya1109, сказать то сказали, они мне и в январе обещали, и в феврале, теперь вот про середину марта, только какая может быть середина, если окна даже не вставили, видимо летом и сдадут (((( | |
Сообщение пользователя irkmaver: В смысле на медь? | |
Ольга Черешнева(Басова), серьезно?!?! а мне сказали в июне..ну если в марте то вообще хорошо будет)))) прям обрадовали))) спасибо))) | |
ой, что то пошло не так в прежнем сообщении, вот 139 б/с, сделала фото сегодня))) | |
Ой, сорри, не могу почему то с телефона фото загрузить, позднее с компьютера зайду | |
Yuliya1109, спасибо огромное, я сама сегодня там была, вот моя фотография, может кто то рассмотрит свою квартирку, а в офис вчера звонила, говорят в середине марта ориентировочно сдача, ждем))) | |
Ольга Черешнева(Басова), фото сделано 28 февраля. | |
Ольга Черешнева(Басова), могу скинуть свежее фото дома со стороны Конева | |
Ольга Черешнева(Басова), вставляли с одной стороны, сейчас с другой. | |
Сообщение пользователя igor5580: А, + 6 месяц, это что за срок приемки?, но это жесть конечно если к концу третьего квартала. Но судя на сегодняшний день, что это просто каробка бетонная стоит, то это точно не раньше. | |
Вчера был в ВСС спросил про сроки сдачи 9 б/с, как то совсем неуверенно ответили, что задут в срок, т.е. срок сдачи первый квартал+6 месяцев, будут пытаться успеть сдать к концу третьего квартала. Такой расклад немножко напрягает. | |
На сайте Луговое ( www.vssdom.ru/catalog/lugovoe/residential ) предложены квартиры с несоответствием площади квартиры к номеру блок секции. Планировки 21,94 кв.м в б.с. 139-143 не существует! Кто знает, как на самом деле? У кого есть свежие фото стройки? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.