Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Игорь
25.02.2011 08:00 >>> # | альбин А по имени наверно трудно понять что - ОН? Цитаты были из других форумов, где Девушки задавали вопросы Воронову и их коллегам! с сылками! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
альбин
25.02.2011 08:00 >>> # | игорь,ты он или она? |
Наталья
25.02.2011 08:00 >>> # | Подскажите, пожалуйста, в блок-секции 1 когда ключи получили и оформил ли кто-кто право собственности на квартиру? Были недавно на новоселье. Лифт сломался, на лестницу не подпадешь Подъезд уже такой чумазый. |
Вчера в БТИ сказали, что акты приема-передачи не действительны до момента ввода в эксплуатацию дома! | |
Короче, в голосовалке смысла нет((( | |
дык дело в том, что люди, жители других ЖК, не совсем довольны. | |
Cherem
24.02.2011 08:00 >>> # | ООО "Домсервис"-это детище ВСС, в принципе какая разница? Самое главное, чтобы люди были довольны обслуживанием. |
ну вот, как я и говорила - подведут к выбору Домсервиса.. выбор как-будто бы есть, а фактически нет | |
Для Дольщик10 б/с : Когда ездил на приемку квартиры предложили заполнить анкету - выбрать вариант обслуживающей организации. В списке была УК "Домсервиса", создание ТСЖ и еще что-то. Менеджер сказала, что большинство голосов было отдано за УК "Домсервис". | |
Скажите, кто-нибудь ездил в ВСС за бланком для заочного голосования?? Из чего там выбирать и стоит ли вообще учавствовать в голосовалке??? | |
Пластик, очень просто дублируется ник: ваш клон также зарегистрировал ник Пластик, только буква "а" (или "с") например была не в русской раскладке, а в английской. Таким образом получается, что ник вроде один и тот же, но отличается только на одну букву. Если хотите, чтобы клонов не было вообще, придумайте такой ник, символы которого существуют только в одной раскладке. К примеру: Жид, Бяций.. это только для примера да и то не факт, что не появится клон | |
Игорь
23.02.2011 08:00 >>> # | Алексей +100 |
Игорь
23.02.2011 08:00 >>> # | Вика Я смотрю сильно внимательны Я копировал сообщения сюда с других форумов где писала женщина, и специально для особо грамотных давал туда ссылки. Если вам лень глаза разуть чтоб понять, что копировал, а не от своего лица писал....то чего уж говорить о большем. |
Алексей
23.02.2011 08:00 >>> # | Давайте объективно, в Ершовском люди уже живут, про косяки можно почитать на ихнем форуме, про Луговое можно рассуждать только через год, после того как люди там поживут. Про строительные технологии, они примерно одинаковые. |
Вика
23.02.2011 08:00 >>> # | Игорь - женщина, подписывающаяся мужским именем, почитайте повнимательнее ее посты. Ну у каждого в голове свои тараканы...Только, Господа ( Игорь, 123333 и др.) пишите на своих ветках. А то читать противно. Мы ведь - дольщики Лугового - все лохи, которые будут жить в домах из г....бетона, что Вам с нами....не товарищи мы Вам, а там Вас непременно оценят. |
Администратор: Почему под моим Ником пишет другое лицо Пластик если я зарегестрирован под этим именем то второго лица с таким именем не должно быть Обьясните сдесь нам на форуме КАК ВЫ дапустили второе лицо!! Ждем вашего ответа!! | |
Игорь
23.02.2011 08:00 >>> # | 12333 ;) пусть балуеться;) Смотрю он стал на упть исправления и в начале стал писать "Уважаемый";) |
Игорь
22.02.2011 08:00 >>> # | Кстати, про Луговое тоже точно. Он еще привел пример, что ВВС высотки то как попало строит, что типо там малоэтажка, которую не контролируют. А позвонила я так: нашла на их сайте контакты, выбрала телефон Отдел контроля и надзора в области долевого строительства Начальник отдела Зенкевич Владислав Игоревич 70-33-55 Не факт, конечно, что это был именно он, но телефон тот самый. |
Игорь
22.02.2011 08:00 >>> # | 34бс Я вроде и написал, что для мало этажного лучше Кирпич и Газобетон, газобетон потому что экологичнее и теплопроводнее, Кирпич прочнее. конечно лучше всего дерево...но) |
34бс
22.02.2011 08:00 >>> # | кирпич наеборот лучше чем всякий газобетон |
Игорь
22.02.2011 08:00 >>> # | Пластик Скорели не пять домов, а пять квартир думаю разница очевидна))))))))))) игдето на форуме ерши сити читал от жильцов одной из квартир , что стеные остались втом же состоянии что и до пожала, а сгорели только мансардные пперекрытия, стех пор их больше вроде не далают |
Игорь
22.02.2011 08:00 >>> # | Пластик В чем правда? в том что люди сегодня звонили и им сказали что там Г и там еще хуже чем Г? Я конкретные ссылкы вам дал читайте если не лень прочитать, а если есть желание просто я зыком почеасть так...ка угодно. нонолит ни кто не спорит что лучше для сесмоусточивасти для многоэтажного строительства. для мало этажного лучше кирпич и газобетон - ввыиду их большей теплопроводности и экологичности!и мало этажное строительство само по себе более сесмо усточиво чем вного этажное. или вы считаете что ваши трехэтажки разваляться если будут из газоблоков быстрее чем из монолита? А коммфортнее жить наеврное всетаки вдоме из более экологического материала и поблее теплопроводного? |
Уважаемый Игорь!! Что и следовала доказать истиную и настаящюю правду!! Я забыл Вам сказать ище про пожарные машины кстати я точно не помню в каком году кстате был пожар в Ершах сгорели три или пять домов сразу из за деревяных верхних перекрытий на домах и пожарные машины у вас не могли подьехать к домам из за узких дорог и подьездов к ним! Про Луговое дороги широкие и растояние между домами приличное чтобы огонь не перебросился на другие дома: Про не дострои ВСС относительно ЖК Сантоки они на оборот все достраивают за не радимыми застройщиками почитайте на ветке Норд-Вест на середине там расказывали историю про Сантоки! По праверкам и испытанию строй матерьялам технологами и инжинерами доказали что для сеймозоны как иркутск потходит идеально маналит если саблюдены все нормы и технологии заливки лутшем матерьялом для таких зон как иркутск чем остальные!! А Луговое пока не надо хаить он ище не запущин по полной эксплутации Время покажет!! А отделачникам надо руки по обламать за такую отделку КАК ПЛОТЯТ ТАК И РАБОТАЮТ хотя визде в новостройках отделачники работают безобразно потому что мало плотят а профисионалы за такие маленькие деньги работать не будут!! | |
Игорь
22.02.2011 08:00 >>> # | Воронов Д.А. Тамара 04.05.2010 Здравствуйте , Денис Александрович . Я дольщик "Зеленого берега" компании "Норд-Вест". В интернете много отрицательных отзывов о застройщике . Начинаю беспокоиться по этому поводу. Ответьте пожалуйста , добросовестная ли компания "Норд-Вест" , все ли у них в порядке с документами , разрешающими строительство ?. Пишут в интернете , что там , якобы , документы на землю не правильно оформлены . Прошу Вас , проясните ситуацию . На сегодняшний день служба не располагает данными, подтверждающие недобросовестность застройщика ООО «Норд-Вест» (ИНН 3812003473). Договора участия в долевом строительстве, заключаемые данным застройщиком в силу Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» проходят государственную регистрацию в Федеральной регистрационной службе после проверки юридической «чистоты» разрешительной и правоустанавливающей документации застройщика. Обязательства по срокам передачи объектов долевого строительства участникам долевого строительства, согласно предоставляемой в службу отчетности застройщика, со стороны ООО «Норд-Вест» исполняются. www.realtyvision.ru/conf/5/ Общественная палата Иркутской области рекомендует занести в черный список одного из действующих застройщиков www.irk.ru/news/20110215/black/ |
Игорь
22.02.2011 08:00 >>> # | Воронов Д.А. чтоб не быть голословным: После всех этих статей и обсуждений позвонила в стройнадзор на телефон начальника отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Он мне такое наговорил про Норд-Вест. В общем много чего. В итоге разговора назвал наши дома г. Чтобы было понятно, я позвонила, чтобы УСЛЫШАТЬ, ЧТО ВСЕ НЕПЛОХО. На самом деле мне наш район нравится, и дома нравятся. Мой дом был построен одним из первых. Есть недоделки, но в общем-то все нормально. И пыталась вывести разговор хоть на что-то положительное. Но в итоге ничего не услышала. Он сказал, что около 50 жалоб они получили в 2010 году от дольщиков Норд-Веста. Что там, что такого критичного написано, что Норд-Вест заносят в черный список и так отзывается стройнадзор? Хотя слышала на форумах, что летом еще люди перед покупкой квартир звонили в стройнадзор, и им говорили, что тут все хорошо. Мне непонятно, что в итоге изменилось? Почему сейчас в 15 минутном разговоре я услышала только одну относительно положительную фразу "Луговое еще хуже"? www.ershicity.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=218&p=3806 |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...597598599600601602603604605...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.