Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
дольщик
16.02.2011 08:00 >>> # | с чистовой! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Александр
16.02.2011 08:00 >>> # | Мы покупали однокомнатную площадью 33 м2, но когда увидели ее реальную площадь, она значительно меньше чем указано в договоре! Причем смотрели несколько 1 комнатных, везде такие же! Комната очень маленькая! |
Александр
16.02.2011 08:00 >>> # | Дольщик, а Вы с черновой отделкой квартиру покупали? Или с чистовой? |
дольщик
16.02.2011 08:00 >>> # | вчера принимали квартиру в 1 б.с )если мягко сказать-ужас! все из дешевого г...на) да ладно бы из г..на, а кто все это делал явно не спецы, все не аккуратно, лишь бы спихнуть! |
ВерАника, вы зарегистрируйтесь и от вашего имени никто писать не сможет) | |
ВерАника
13.02.2011 08:00 >>> # | По поводу гаражей. ВСС продает за 250т.р. гаражи 3*6 без подвала, все остальное не знаю, но одна треть их уже продана. Мы тоже с мужем решили приобрести рядом с домом. Подпишем договор покупки, сообщу по возможности. |
ВерАника
13.02.2011 08:00 >>> # | Александр спасибо за комплимент, но это не мои комментарии. Я замужем. |
ВерАника
13.02.2011 08:00 >>> # | Опять кто то под моим именем решил пообщаться. 09.02.11 не мое сообщение. |
Удевлен маленько ценой на гараж, на конева за 300-350 продают старые гаражи! Я там не по далеку землицу прикупил под гараж, в любом случае дешевле 200 получается и по квадратам большой будет! Стройнадзор не имеет никакого отношения к малоэтажному строительству, но защищает права дольщиков. Скорее всего по 1й очереди уже много дольщиков обратилось к ним вот они о написали примерные сроки сдачи, дабы их не доставали! | |
Гость
10.02.2011 08:00 >>> # | А вот мне все таки интересно,почему на сайте стройнадзора указана только 1я очередь и ее окончание и ничего совсем не сказано про 2ю и 3ю???может кто подскажет? |
Читатель
10.02.2011 08:00 >>> # | Смотрел но там всё как то адресно унитаз,кран, нет общего плана. Из информированых источников 1-я очередь пенобетон ,2-я кирпич,3-я монолит из ФБС блоков |
квартиры как квартиры.. на данное время обычное жилье, каких-то особых нареканий не вызывает только со временем можно будет реально оценить качество застройки но я думаю уж всяко лучше чем в Ершах строят.. даже если по фото судить.. да к тому же там Сибит, а тут пенобетон | |
стр 14 | |
Читатель, несколькими страницами ранее Ленча публиковала несколько фото.. пролистайте, посмотрите. | |
Читатель
10.02.2011 08:00 >>> # | Хмм в офисе ВCC озвучили цифру 250,может-ли кто-нибудь разместить фото квартир, т.к. уменя 3-я очередь хотелось бы узнать во что ввязался. |
Соседка
10.02.2011 08:00 >>> # | Там, в кооперативе, по первой улице, справой стороны, есть два гаража на которых указан № телефона и помечено что продётся. Из любопытства звонили, нам сказалаи 1 гараж на 2 а/м - 400 000; на 1 а/м - 200 000 |
хотя.. кто знает.. надо узнавать а гараж очень хороший | |
Дольщик10 б/с, по квадратам не знаю, не слишком большой: капитальный гараж на одну машину в кооперативе, который сразу по соседству с Луговым.. стены, пол и крыша бетонные.. погреб есть. Покупали прошлым летом, после того как заключили дду. Очень повезло родственникам, считаю.. сейчас, когда Луговое почти сдали, за такую денежку едва ли продадут. | |
Стройнадзор
10.02.2011 08:00 >>> # | Проведение прямой линии по вопросам долевого строительства. 16 февраля 2011 года с 10.00 до 12.00 часов состоится "Прямая линия" со специалистами службы по проблемам, связанным с долевым строительством. Вопросы на прямую линию можно задать: - по телефонам в Иркутске (3952) 703-355, 703-331, 703-360; - на сайте Службы в разделе Задать вопрос или направить по электронной почте: stroynadzor@govirk.ru (с пометкой "прямая линия"). |
Дина, а если не секрет сколько квадратов и из какого материала построен гараж (двери, крыша, стены, пол, наличие подвала) Спасибо) | |
ВерАника, конечно стройнадзор не имеет отношения к малоэтажному строительству, но права дольщиков они защищают, поэтому они в курсе про Луговое! А в курсе они потому, что дольщики уже обращаются к ним с различными вопросами (вчера знакомая оформила притензию к ВСС с помощью стройнадзора), а стройнадзор в свою очередь, для выяснения вопросов, обращаются в ВСС. | |
Всем привет | |
Читатель, Мои приобрели там гараж, сразу рядом.. 200 т.р | |
Читатель
09.02.2011 08:00 >>> # | Знакомый который занимался подключением ЖК Луговое к энергоснабжению,сказал что монтаж закончен и всё готово к подключению ЖК Луговае по постоянной схеме Ксати кто нибудь приобретал там гаражи или собирается? |
Дольщик10 б/с, у нас 12 кв. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...600601602603604605606607608...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.