Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Art: Достала. Но ее периодически увозят - мне интересно, это УК увозит или все таки жильцы? Узнавали в УК недели 2 назад, нам предложили машину у них заказать за 3000 р. В итоге нашли вариант подешевле и свой мусор сразу вывезли,потому как тогда даже некуда было возле подьезда и картонке упасть )))) еще бесит, что в 1 б/с постоянно ломается лифт. У меня уже фобия перед этим лифтом. И написано же, что не перегружать, а все равно грузят, еще и перевозят сыпучие материалы плохо запакованными (((( | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Никого помойка из строительного мусора не достала еще? Живу временно в другой новостройке (первомайский), там во дворе стоит бак в виде кузова (куба на 3-4), этот бак за два дня наполняется строительным мусором. И никто не устраивает свалку у входа. | |
Art, мне сказали пломбировать будут когда тепло дадут, на водяные счетчики надо сверять серийные номера потому что они там их все перепутали | |
Забрал только паспорт на теплосчетчик, его сказали будут пломбировать "позже". Боюсь не будут они его пломбировать и считать будут за отопление по среднему. Остальные паспорта отдаст сантехник при опломбировке. | |
Господа, получил кто-нибудь паспорта на счетчики для опломбировки? Обещали же паспорта передать в УК. И еще вопрос: как быть с наружным недочетом по квартире (нет нижнего откоса на лоджии, вода будет попадать под оконную раму). Акт сдуру подписал, сразу не заметил косяк. Написал заявление в ВСС, чтоб устранили. Не реагируют уже месяц. ВСС в своем стиле, кормят завтраками. Как дать им "пинка", чтоб быстрее сделали? | |
irkmaver, радует, что у Вас все норм... мне на претензию ВСС еще не ответили. Да и в акт написали всё "своими словами"... | |
Подскажите пож-та кто уже получил ключи- на сколько не ровные стены (угол уклона), как стяжка и какие есть еще недочеты??? | |
Сообщение пользователя Nastasia: Что площадь квартиры увеличилась это Вам ВСС сообщил или сами мерили? ВСС когда в Луговом квартиру мне сдавал тоже пару метров приписывали, просили доплатить. Я перемерил - оказалось все в норме. Вызвал с БТИ инженеров, они перемерили, составили кадастровый план квартиры, который я потом предоставил в ВСС, и вопрос доплаты отпал. | |
Да. Дату не ставили. Они сказали через три недели Стройнадзор все документы им передаст и акты вернут. Проверку они прошли. | |
Сообщение пользователя Okhotnik: ул. Верхняя Набережная 165/1 (165/2, 165/3) | |
Сообщение пользователя Nastasia: вы подписали акт с открытой датой? они потом какую дату поставят? | |
Мы сегодня квартиру смотрели, акт подписали. На руки выдали копию, оригинал в конце августа. Ключи для ремонта получили. Площадь квартиры немного увеличилась, придется доплачивать. В целом в квартире все хорошо, за исключением труб, которые идут по стенам почти всей квартиры. | |
Сообщение пользователя klop: Так в ключи отдали? Или ключи только после подписания акта дадут? | |
Сообщение пользователя OLGA-122:. У них на сайте проектные декларации есть, земля в собственности, так что никаких проблем возникнуть не должно...сама живу в луговом, все устраивает, шумов у меня тоже нет, да и продавать желания нет... | |
Был сегодня во 2 бс посмотрел свою квартиру, все устроило, стены, пол, потолок, разводка электрики заведена в квартиру, выводы сантехники. Батареи не погнуты).....Все ОК, но акт не подписал, сказали подписать акт с открытой датой. Я сказал давайте сначала дом сдадим, документы получите, а потом я приду к Вам подписывать акт. Сказали, что это будет в конце августа.....вот такие дела. | |
Спасибо за ответы! Но тут еще наговорили мне, типа в Луговом какие-то заморочки с правами на землю и поэтому трудно продать квартиру... Честно сказать не поняла о чем речь, но человек, который мне об этом говорил, из-за этих заморочек отказался покупать в Луговом квартиру, настолько проблема ему показалась серьезной... Может кто растолкует о чем речь, почему трудно продать квартиру в Луговом? Если я соберусь покупать там квартиру, то разумеется с целью там жить, а не для того, чтобы когда-то ее продать, но все же хотелось бы быть в курсе подводных камней... | |
кстати, про авто, ни у кого в нашем дворе вообще сигналки не срабатывают, это ж, как нужно рядом с ТЭЦ стоять, или просто сигналку нужно людям регулировать! так же каждый день по ночам проезжает патруль ДПС осматривает дворы, это очень удобно, так как у самой авто стоит под окнами, не беспокоюсь | |
Сообщение пользователя OLGA-122:Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя OLGA-122:Добрый день, люди добрые! Помогите советом - рассматриваю покупку готовой квартиры в Луговом, поделитесь своим мнением о поселке, желательно услышать тех, кто уже хотя бы полгода там проживает... Расскажите все плюсы и минусы вашего поселка, буду благодарна за сообщение в личку. Я с семьей живу 2-ой год в Луговом, здесь жить абсолютно нормально, живу в последних построенных пятиэтажках, никакого шума от ТЭЦ ни разу не слышала, такую глупость слышу впервые, поликлиника за домом, у меня двое ребятишек (7 лет и 2 года), поликлиника взрослая и детская, причем в детской все по записи, никаких очередей, никаких кругов ада, магазины рядом, детский садик через 2 дома, детские и спортивные площадки в каждом дворе!!! никуда ехать не нужно, есть торговый комплекс, сбербанк банкомат, инфраструктура только еще развивается, глупости все эти страшные про Луговое, сама живу и радуюсь, квартиры теплые, всю зиму я отключала горячее отопление, квартиру брала в черновой отделке, замечаний к застройщику нет, стены, полы ровные, люди может от жира бесятся, хотя подруга недавно снимала квартиру в Березовом, долго не смогла жить, много неудобств, особенно с маленьким ребенком, так что не сомневайтесь, берите ))) | |
Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя OLGA-122:Добрый день, люди добрые! Помогите советом - рассматриваю покупку готовой квартиры в Луговом, поделитесь своим мнением о поселке, желательно услышать тех, кто уже хотя бы полгода там проживает... Расскажите все плюсы и минусы вашего поселка, буду благодарна за сообщение в личку. Все так думают или есть плюсы? Просто хочу съехать из Березового, достала эта езда на 3 автобусах в поликлинику, на 2 в детсад, а у вас все в шаговой доступности есть, просто сказка... природа у вас поскромнее чем в Березовом, это я заметила, но есть столько удобств, тротуары... в Березовом только дороги для машин, выйдешь с ребенком погулять и оглядываешься как бы под машину не угодить... Неужели и у вас в Луговом не все так гладко как кажется?... | |
Сообщение пользователя ТатьянаУ: тоже не могу ответить.. | |
Всем доброго. Кто-нибудь подписал доп. соглашение о продлении сроков ввода Объекта в эксплуатацию? | |
Anna1970, личное сообщение Вам не могу написать. | |
Ну что был кто уже???? Может кто у же акт подписал? Делитесь впечатлениями, я во вторник иду) | |
Сообщение пользователя OLGA-122: Лучше не берите в Луговом. Экология ужасная и шум от ТЭЦ. Иногда такой сильный гул по ночам стоит, аж сигналки пищат на авто. Рядом тракт, выхлопы все на Луговой. | |
Добрый вечер!!! Кто-нибудь знает, сколько берут за ремонт 2-з комнатной квартиры корейцы, новостройка? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.