Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
у нас наконец-то вставили окна на первом этаже и вроде бы начали делать крышу | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
уже делают крепления для фасада | |
теперь понятно почему ВСС не слишком торопится,был на стройки,возле 1и2 секции поставили бетонный забор и начал работать эксковатор уже выкопал яму видимо правда для коммуникаций. | |
dpersik, надо было в любой другой только не в октяборьский подавать!еще нормально выплотили. | |
в октябрьском. | |
Здравствуйте уважаемые соседи. Я дольшик в б/с по соседству с вами - ЖК Солнечный берег - строительная компания ИРСО. (три блок секции 16 этажных возле гаражей в сторону Байкальской). Не утешительные новости мне сказал мой застройщик. оказывается у наших с вами строек общие сети - вода и канализация. По тех условиям подключение к ним наших домов стоит лето 2015. Соответственно без коммуникаций б/с не введут в эксплуатацию. У меня хотя бы срок здачи по договору 31.12.2015, а у вас я так понял что срок уже прошел. | |
кто подскажет акт приемки квартиры еще не подписывал, вот собираюсь на днях,в ВВС говорят что 117 б.с сдана 30 октября. можно ли как то оттянуть и как? дату акта приемки передачи! | |
в каком районе суд был? | |
Сообщение пользователя Yucka: Добрый день )))) ну практически так и есть, мы с семьей сейчас живем у брата в 7 доме так что стройка всегда перед глазами. | |
shepver, Как здорово, что Вы всегда вледеете информацией по стройке. Такое ощущение, что живете напротив и весь процесс наблюдаете из окна своей квартиры Мне уже казалось, что по первой блок-секции так и не будет никаких работ до весны, но раз стали воздводить леса, то есть надежда, что к сентябрю можно будет сделать ремонт и въехать. Муж на прошлой неделе звонил в офис узнать, когда можно посмотреть квартиру, ответили, чтобы записывался на просмотр через месяц. | |
Сообщение пользователя esik: Привет) по нашей 2 блок-секции внешне движения нет (хотя позавчера что то на крышу поднимали краном), начали возводить леса на 1 б/с , обшивать фасадом 3 б/с, у 4 дообшили фасад дома на балконах. Писем так и не получал, хочу ближе к концу февраля позвонить и попросить показать квартиру. | |
Всем привет! У кого есть какие новости? Может кто был в офисе? Мы что-то все никак доехать не можем | |
Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя Ирина Ш:Смотрю, настрой у всех на то, что вовремя всё-таки не сдадут.... По идеи, в начале февраля мы должны письма получить о переносе сроков. Подождем..... Я так поняла, что декабрь 2014 - это срок окончания строительства. Срок сдачи - 1 квартал 2015. Так и в офисе говорили и подрядчик, у кого мы покупали. Сегодня вечером посмотрю, как в договоре написано. | |
Сообщение пользователя Ирина Ш: Срок сдачи - 31.12.2014. Писем никто не получал. | |
Сообщение пользователя Ирина Ш: Срок сдачи - 31.12.2014. Писем никто не получал. | |
Сообщение пользователя and1970: Нет, ЖК Лазурный сдали в срок, по крайней мере 3 очередь, ключи в последний день дали. И Удачый, кажется, тоже без проблем был. Но сейчас да, но, всё-таки хоть как-то работы продолжаются, главное не заморожена стройка, каждый день наблюдаем на прогулке с ребенком. | |
как ни жаль, но Востсибстрой ни одного объекта,в срок ,ни когда не сдавал. | |
Смотрю, настрой у всех на то, что вовремя всё-таки не сдадут.... По идеи, в начале февраля мы должны письма получить о переносе сроков. Подождем..... | |
только через адвоката, | |
Сообщение пользователя Preval: По форуму Лугового почитал, что если через стройнадзор выбивать неустойку, то суд чуть ли не на треть занижает неустойку. А с адвокатом если, то неустойку поболее получается получить. | |
Если бы суды не применяли 333 статью, строилось бы в срок. | |
На 3 б/с 7 чел работает,на 1-2 б/с никого нет. | |
Еще | |
Фото сегодня | |
приезжал смотреть,работы почти не ведутся,усердно делают офисы на нулевых этажах,походу будет как на Нижней лисихе 2 -по договору ноябрь-сдали в июне | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...96979899100101102103104...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.