Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Помона:Сообщение пользователя Anastasya 1987:Сообщение пользователя yulia92:Сегодня звонила в ВВС, 117 б/с сказали документы готовятся еще 2-3 недели. Достали..... кто собирается судиться с ВВС??? Ничего не знаю про сдачу дома...востсибстрой не отвечает на звонки...думаю блок секцию не сдали...писем не было тоже...не совсем поняла вопрос,насчет документов,что имеете в виду? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сориентируйте пожалуйста в стоимости услуг по проведению электричества в однокомнатно квартире, от щитка по всем помещениям (коридор, комната, кухня, с/у, без стоимости материалов | |
Добрый день! Подскажите а кто-нибудь водит своих детей уже в наш 69 садик? | |
Сообщение пользователя Помона: Бывает что уменьшает и еще больше, т.к. оценивает каждую ситуацию индивидуально. Как практикующий юрист могу с уверенностью сказать - если Вам уменьшат на 1/3, считайте это большой удачей. | |
Сообщение пользователя Юлия Волкова: Для начала Вам нужно заключить договор с Управляющей компанией "Дом Сервис", когда у Вас будет свой лицевой счет, квитанции будут сбрасывать в Ваш почтовый ящик. | |
Доброго всем дня! Скажи пожалуйста, ктотзнает, когда нужноиплатить и куда за квартиру? После оформления собственности? | |
Сообщение пользователя Anastasya 1987:Сообщение пользователя yulia92:Сегодня звонила в ВВС, 117 б/с сказали документы готовятся еще 2-3 недели. Достали..... кто собирается судиться с ВВС??? А документы на что готовят? А вообще б/с приняли или нет? | |
Preval, хорошие новости) | |
Запарили...этот ВВС | |
Сообщение пользователя yulia92: Я говорю,я иду в суд,адвокат исковое готовит.... | |
А можно ли сделать ремонт санузла «под ключ»? Комиссия не привяжется? Кто-нибудь из 117 уже делал? | |
Мне в прошлом месяце еще ВСС по поводу этих документов говорили тоже самое | |
Сегодня звонила в ВВС, 117 б/с сказали документы готовятся еще 2-3 недели. Достали..... кто собирается судиться с ВВС??? | |
Что твориться?Востсибстрой не берет трубку!Когда сдача???? | |
Спасибо | |
Сообщение пользователя Yuliya117: Перемеряется. Заключаете договор с БТИ, они приезжают на обмеры, на основании своих обмеров готовят техпаспорт и кад. паспорт. | |
Фото от 14.10 | |
Работа кипит | |
Подскажите, кто оформлял собственность. Квадратура при выдаче кадастрового паспорта перемеряется или сразу учитываются данные перемеров застройщика ВСС? | |
Я не согласна, отдав 2 млн.руб. терпеть хамоватое отношение сотрудников этой конторы, и иметь не качественно выполненный заказ. И судя по отзывам, мы ещё намучаемся! | |
Я о ВСС все равно останусь плохого мнения! Я считаю, что если беретесь за дело, то делайте его как положено, а не как попало. | |
Сообщение пользователя Помона: думаю пока здание новое идет процесс, скажем так, устаканивания и тестирования. так что ничего страшного в этом нет. это не значит, что все будет плохо всегда. любая система требует первичной наладки | |
Как замечательно! Ещё здание эксплуатировать не начали и морозов не было, а уже насос вышел из строя! Что у них дальше будет! Молодец ВСС, нечего сказать! | |
Б/С 117, 117, 119 некоторые квартиры находятся без тепла. причина - авария, полетел какой-то насос. служба сопровождения якобы контролирует этот вопрос, насос заказали, но сразу озвучили: тепло раньше понедельника не появится | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...106107108109110111112113114...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.