Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Никто не звонил в ВСС , что говорят о сдаче? Слышал мол первую б/с в октябре обещают сдать , 2ю в ноябре, 3ю в декабре | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Осталось 4 этажа | |
Сообщение пользователя vorona: не в БТИ, а управление Росреестра. В каждом отделении Сбербанка есть. | |
Добрый вечер! Подскажите реквизиты БТИ для оплаты регистрации сделки. Буду очень благодарна)) | |
27.08.14 | |
27.06.14. На1-2 б/с все окна, на 1 б/с уже внешняя отделка идет, 3 б/с - окна кроме последних четырех, по-моему, этажей, вставлены. | |
Сообщение пользователя Nastya1987:Сообщение пользователя 146146: Да, нужно подписать акт, без даты, и если есть замечания, нужно указать в акте претензий (у меня было разбито стекло на балконе, указала в акте, поменяли на второй день, а так, в общем квартира без замечаний) | |
Сообщение пользователя Nastya1987:Сообщение пользователя Помона: У меня квартира на первом этаже ((( и для меня тоже явилось крайне неприятным сюрпризом наличие цоколя. Искренне надеюсь, на то что там не будет какого нибудь продуктового магазина, потому что могут поползти в квартиру разные насекомые и грызуны (((( Конечно в этом случае буду обращаться в СЭС, но это опять лишняя головная боль (((( | |
Что развели тут по поводу офисов? Не понимаю... Я вот вижу одни плюсы 1 - не воняет канализацией с подвала. 2 - теплее зимой первым этажам. Сам живу на первом этаже и был бы не против офисам под моими холодными полами зимой | |
Сообщение пользователя 146146: Вопрос чтобы получить ключи нужно подписать акт? | |
Сообщение пользователя Помона: Нас обещаниями кормят уже давно....я уже и не звоню им..... но квартиру посмотрела...пару недочетов...надо указать | |
Сообщение пользователя Помона: Вот-вот!!!Я и говорю,что застройщик у нас молодец!Постарался на славу...6 этажей...вышел из подъезда и бац офис...прямо перед носом...здорово прям умиление...конечно я бы и не подумала о таком повороте событий...квартиры то покупаю не каждый день...и предположить не могла,что будет цоколь....я об этом упомяну в суде...еще как если будет можно это учесть.....это еще хорошо,я купила квартиру с окнами на ту сторону,а не на двор,где цоколь....и хорошо,что у меня 3й этаж....а так одна злость на них...решили денежки сорвать....еще с дома.... но 1й этаж ой как не хорошо им то.... | |
Всем соседям привет!!! Информация по 119 б/с - сдача объекта на первую половину сентября, т.е. как минимум в октябре будут передавать( | |
Сообщение пользователя Ирина Верхозина: С вводом в эксплуатацию проблемка возникла из-за людей, сделавших перепланировку квартир при ремонте- по крайней мере мне так отдел сопровождения ответил ВСС, несколько квартир в 120 уже не просто отремонтированы, а проживают. Мы ремонт заканчиваем, но не нарушая требований застройщика. Комиссия должна к концу этой недели определиться- принимают ли они дом с переделками "вселенцев" или заставят их все вернуть в проектное состояние....это, конечно, жесть, потому что нам всем тогда придется еще долго ждать | |
sj88@mail.ru, только что позвонил им,говорят что поломку нашли в 15.30,обещаются включить электричество в 9 вечера | |
Сообщение пользователя Помона: Здравствуйте, киньте пожалуйста ссылку где указано что 117ая б/с является 6ти этажной. заранее спасибо ) | |
Сообщение пользователя Владимир Главатских: Диспетчер 23-60-29. Приемная инженера дом сервиса 41-00-59. Правде бес толку им туда звонить. Вторые сутки без света и воды, а они только отвечают "Бригада работает, но поломку пока найти не могут". | |
Сообщение пользователя 146146:Сообщение пользователя Ditrih fon Haus:Сообщение пользователя 146146: ну потом в суде и заплатят))) | |
Сообщение пользователя Ditrih fon Haus:Сообщение пользователя 146146: В основном все так и подписывают, акты без даты, никогда еще не было наоборот в России, так что будете ждать столько, сколько застройщик сочтет нужным | |
Сообщение пользователя 146146: ключи можно забрать, если подпишешь бумагу, что не возражаешь что дом ещё не введён в эксплуатацию. но это не вариант | |
Сегодня же поеду в ВСС, надоели их завтраки, точно скандал устрою!!! Достали уже в ромашку играть!!! | |
117 б/с : да люди уже во всю делают ремонт в 117 б/с, о чем вы пишите, что не дают ключи! | |
Сообщение пользователя Помона: Я вот только не могу понять, что им осталось сделать? ?? Земля под клумбы привезена, асфальт закатан, бордюрки установлены... казалось бы вручите ключи и всё. .. :/// | |
В понедельник мы поинтересовались у прораба по поводу 117 б/ с, он сказал, что планируют сдавать на след. неделе. Зная скорость ВСС, то действительно, в этом месяце ждать не стоит! | |
Добрый день, я был на просмотре 14.08. Все понравилось. Забрал ключи, чтобы делать ремонт. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...113114115116117118119120121...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.