Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
С этой стороны, кстати, неплохо Нижняя Лисиха-2 смотрится.) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
3 б/с | |
2 б/с | |
Вид с плотины | |
Вчера фотографии не загружались) | |
Я давно писала, что они не сдадут ее к 30.06.Секция по сей день до конца еще не обшита. Мы были на просмотре 9 июня, там работы не початый край было, с тех пор мало что изменилось.Да еще эта ложь менеджеров о том, что все в порядке просто уже начала нервировать. Не зря шутила, что ключи к Новому году будут | |
Сообщение пользователя Nastya1987: Пффф, всего-то! Многие по 1.5-2 года ждали, а тут какие-то дни | |
Вы в курсе,что 117б/с недостроена?Звонила в востсибстрой и мне сказали,что они отправят письмо...что и как....но оно еще не готово и уточнять надо...звонить числа 15 июля!!!Охринеть!!!!Они нарушили договор...дом так и не сдан...а в договоре указано,что должен быть готов 30. | |
17 июня. Проезжала мимо, сделала несколько снимков 1-3 б/с. | |
Сообщение пользователя nvlad:Сообщение пользователя kora2711@bk.ru: Сам с Маркова, подтверждаю, что паспортного стола в поселке давно уже нет. А военкомат находится в п.Джержинск. | |
Сообщение пользователя kora2711@bk.ru: что же вы вводите людей в заблуждение, если не знаете, то не пишите. Паспортный стол находится в Иркутске Академическая 70. | |
Кто-нибудь в курсе когда уже нашу поликлинику откроют в Луговом? | |
Татьяне 83. паспортный стол в Маркова. а военкомат в Пивоварихе. Луговое же относится к Маркова. | |
здравствуйте. Что правда опять срок сдачи переносят б/с118 , 119 и др.? | |
Vankorz, у меня на балкон только дверь. Квартира, которая во 2-й б/с, там балкон еще совсем маленький (2.5 кв). Балкон утепляю, дверь убираем. Даже хоть насколько то расширить дверной проем ВСС и ВСП (востсибпроект) не захотели рассмотреть такой вариант. Дело было в начале марта. | |
Art, а как насчет того, что бы выдолбить подоконник между балконом и комнатой и поставить панорамные окна? | |
в моем случае ответ был простой - потребуется пересчет всей конструкции и длительное согласование всех изменений со стройнадзором и другими органами, можно не успеть к сдаче. если бы обратился в феврале-марте, то могли сделать. но у меня еще договора не было на тот момент ) | |
Сообщение пользователя irkmaver: ВСС (и ВСП) вообще почему то ни в какую не хочет идти навстручу дольщикам в части перепланировки. Хотел полностью объединить комнату с балконом (и так он всего 2.5 кв м). Даже слушать не захотели (обращался в их проектный институт). Ограничился только заменой витражей на пластиковые и утепление пола и потолка. | |
хотел сделать некоторые изменения в планировке - заменить материал межкомнатных перегородок и стен санузлов на кирпич да установить дверь на балкон из кухни. но не получилось - по первому долгий и муторный процесс, для одного клиента делать не будут. а по второму - нарушение единого вида фасада. придется заниматься этим уже после получения права собственности. | |
Обращаться в ВСС по неустойке смысла нет! Только в суд. Что касается получения ключей, то застройщик предлагает: 1.Подписать акт приема-передачи под отделку 2.Подписать акт приема-передачи жилого помещения, с открытой датой – и это в отсутствии разрешения на ввод в эксплуатацию (что противоречит п.13 акта «под отделку») 3. Заявление на получение ключей для проведения отделочных работ 4. В случае если у вас изменение фактической площади больше или меньше 0,3 кв.м от проектной, а скорее всего у большинства дольщиков (т.ж. как и у меня) будет увеличение площади ( у ВСС много исков по просрочке и издержки нужно покрывать), подписать доплату на увеличение площади с рассрочкой на 2 месяца. Площадь квартир застройщик замерял в отсутствии дольщика поэтому этот показатель т.ж. можно оспорить в суде. Соглашаться на условия застройщика или нет личное дело каждого. Юристы по этому вопросу говорят однозначно: Без разрешения на ввод в эксплуатацию ничего не подписывать! Поэтому буду ждать. P.S. Хочу отметить отвратительное отношение к клиентам в компании ВСС процветает, такого колхоза давно не видел. | |
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя Pushinka:Сообщение пользователя Art: Спасибо! Нашла в изменениях от 13.12.13. Действительно, во 2-й и 3-й б/с увеличилось кол-во этажей. Надеюсь, фундамент на это рассчитан. | |
Сообщение пользователя Pushinka:Сообщение пользователя Art: изменения в проектную декларацию прочитайте на сайте застройщика - там четко указано, сколько жилых этажей в какой б/с. начинаются они со второго этажа над уровнем земли. | |
Сообщение пользователя Krissta: нервы чувствуются в вашем ответе. в моем всего лишь логика. если вы не умеете считать, то извините, я вас учить не собираюсь. и к сведению - парковки подземной в 1-ой и 2-ой очередях по доступным мне данным нет. в следующем дворе должна быть под площадками детскими, если память не изменяет. | |
Сообщение пользователя Art: вы когда договор заключали? я думаю, что в проект внесли изменения после этой даты. поэтому вам и сказали, что 13 жилых будет. попробуйте у застройщика узнать о возможности обмена, если еще есть квартиры конечно на нужном этаже. | |
Сообщение пользователя Art: ЖИЛЫХ этажей 13, а внизу еще нежилые этажи. Нас при покупке предупреждали, что 1-й этаж с квартирами фактически второй или третий (точно не помню). Поэтому, я думаю, ваш этаж действительно будет предпоследний! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...118119120121122123124125126...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.