Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
оля-ля 106 , здравствуйте у нас квартира на 4 этаже, всё нормально. А вы квартиру приняли? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя andrej-105: Возвращаясь к моему балкону: я даже на глаз, без замеров могу отличить 3 метра от 6-ти... Сомневаюсь, что они вообще что-то мерят, а не берут чертежи застройщика. | |
Вобщем на чехова сказали, что замеры у нас проводила ВостСиб агп, хорошая говорят компания. Замеры у них всегда точные. | |
Ок. благодарю! | |
Сообщение пользователя andrej-105: на дзержинского, остановка дом кузнеца, крыльцо прям на остановку выходит. каб 305 по работе с дольщиками, живая очередь, по субботам запись. | |
А стройнадзор где находится? | |
Сообщение пользователя andrej-105: тех. паспорт все равно надо будет делать, закажите его с замерами, это не дорого, и если разница приличная, проконсультируйтесь в стройнадзоре. | |
Сообщение пользователя andrej-105:Сообщение пользователя NaDan: а нам предъявили доплату 162 тыс. Замеры заказывали в БТИ на Чехова, стоит без срочности 1200 руб. (срочность, кажись +50 %) | |
Сообщение пользователя оля-ля 106 : Оля, если щель была, но вам ее заделали, то в чем проблема? а пену используют практически всегда, когда устанавливают окна. | |
И если я акт уже подписал, имеет смысл перемерять? | |
Сообщение пользователя NaDan: Добрый день! Подскажите, где заказывали обмер, и сколько стоит? У меня 2 бс квартира 6. Говорят увеличение на 1,9 кв доплата 85 руб.... Я один наверно там кто еще не сделал отделку | |
кто-нибудь знает нормы снипов? у нас под окном щель 20 см (вдоль всего окна) просто запенена и заштукатурена. Я была на этапах строительства и видела эту щель, а теперь она запенена и замазана штукатуркой. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ДОКАЗАТЬ ЧТО ТАМ ДЫРА? РАСКОВЫРЯТЬ ЧТО ЛИ.... | |
Всем привет! Я дольщик 106 б\с . ИЩУ СОСЕДЕЙ (КТО КУПИЛ КВА-РУ НА 1-2 ЭТАЖАХ). У нас была путаница с этажами -ищу похожую ситуацию. | |
Сообщение пользователя merta: в стройнадзоре подробно и бесплатно консультируют по нашим проблемам, помогут правильно составить претензию и даже исковое заявление. | |
Всем привет! Что слышно про 3 б/с? | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где можно заказать не дорогой дизайн проект?! Или может у кого-нибудь есть идеи с 3 комнатными квартирами? Мне бы только кухню подсмотреть! И еще вопрос кто что сделал со стенкой в кухне-гостиной?! В которой провода?! | |
Добрый день, уважаемые соседи, я, как видимо большинство дольщиков, столкнулись с проблемой увеличения площади. Спасибо форуму, теперь появилась ясность по поводу дальнейшего порядка действий,однако есть огромная просьба к форумчанам, мой адрес merta@list.ru, возможно у кого-то есть образец письма-претензии, после написания которого удалось договориться с ВСС о взаимозачете. Заранее благодарю за помощь | |
Vankorz, а с 3-ей блок-секцией что? не подскажите? | |
Сообщение пользователя Татьяна 116: У меня трубы отопления проходят вдоль пола. Их спрятали в короб из ламината, которым выстилали пол. | |
Подскажите пожалуйста! Могу ли я предоставить претензию в ВСС до акта-приёма передачи квартиры, или всё же лучше после подписания акта-приёма передачи? | |
Сообщение пользователя Татьяна 116: У меня вариант такой: обшил гипсокартоном, сделав как бы 2 колонны с нишей в середине. В нише будут полочки. Сверху сделал 2 отверстия (можно и одно, но я сделал для симметрии), чтобы выходил тёплый воздух от труб отопления, закрою их решётками. Снизу, где счётчик, будет съёмная панель для снятия показатия теплосчётчика | |
Добрый день! В квартирах так безобразно сделаны трубы отопления, даже не знаю куда их прятать. У кого нибудь есть варианты? | |
И я решила ждать до конца июня. | |
Сообщение пользователя milli_119: привет!) я тоже решил подождать до конца июня, а то эти подписки с открытыми датами не знаешь к чему приведут. Спасибо, что ответили) до связи) | |
Добрый вечер всем!!!! alex160485, мы решили ждать окончательной сдачи дома( до июня)...))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...122123124125126127128129130...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.