Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
И если можно мне тоже martynova2509@yandex.ru Сообщение пользователя Антон 11111:Сообщение пользователя Winter_131:Сообщение пользователя Антон 11111: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
А что новенького по 117 б/с, там хоть что то делают? | |
Сообщение пользователя Winter_131:Сообщение пользователя Антон 11111: Да, если не затруднит - toro777art87@list.ru Заранее спасибо | |
Сообщение пользователя Антон 11111: Я с этим столкнулась год назад. После нескольких месяцев переписки добилась своего и теплосчетчик мне опломбировали. Правда, ссылаясь на 307 (если не ошибаюсь) постановление Прав-ва Ирк. обл., показания этих счетчиков не принимаются в расчет до конца 2014 год. Но прецедент создан. Так же параллельно сделала запрос по этой теме в жилищную инспекцию. Получила ответ. Если необходимо, текст письма могу скинуть на мэйл. | |
Проезжал мимо, темпы строительства радуют. Время 8 вечера, бегает куча китайцев, видимо в 2 смены работают, 1-я блок секция готово 10 этажей делают арматуру под 11 этаж, 2-я блок секция на этаж меньше, ну и монтируют балконные профили. | |
Сообщение пользователя alex160485: Добрый день, alex160485. Я тоже из 119. Им звонила где-то в конце апреля, там мне пояснили (недовольным голосом), что сдача будет в июне, а если хотите пораньше ключи забрать, то только исключительно после личной беседы с ген. директором. А вы звонили своему менеджеру или кому-то еще? А когда ездили в первый раз на просмотр, нам девушка-представитель всс говорила, что еще в апреле будут ключи передавать, а акты с открытой датой подписать можно. Что делать, кого слушать? И ожидания уже запарили!!! | |
Уважаемые соседи по 119 б/с! Откликнитесь! Какие новости? Звонил в ВСС, там сказали, что с сегодняшнего дня можно записываться на просмотр, если все устраивает подписывать акт с открытой датой и получать ключи для ремонта. А сдача планируется как по письму-счастья в конце июня. Отзовитесь кто-нибудь)))) или все в суд ушли))))) | |
kenais, и еще на информационном щите написано, что это "жилой дом.реконструкция", может формулировку не точно запомнила, то суть ясна. | |
Сообщение пользователя kenais:Сообщение пользователя lilu_11: Спасибо, что пояснили. А вы кем являетесь?дольщиком? Нам предлагают купить квартиру в 1б/с, наверно не успеют сдать к концу года. Мы были 9 мая на стройке активно строят 3 и 4 б/с, а 1 и 2 стоят как стояли осенью. | |
Сообщение пользователя lilu_11: Дело в том, что блок-секции №3 и 4 строятся ВСС с нуля по собственному проекту, в то время как блок-секции №1 и 2 на уровне первого этажа были приобретены в собственность ВСС на их нынешней стадии. Видимо, другая компания что-то начинала строить, да не срослось. Теперь ВСС, насколько я понимаю, подгоняют конструкцию этих "первых" этажей под свой проект. | |
Катеринка Katerina, для начала надо самостоятельно обмерить площадь квартиры (обычной рулеткой или лазерной), и если Ваши обмеры не совпадают с обмерами ВСС, то тогда имеет смысл обращаться в БТИ. Иначе Вы просто потратите время и деньги. | |
Мы решили замеры взять в том же бти, что и всс. Отдельно мы заказывать мы не стали т.к. мне кажется что не должно юыть значительные расхождения. (Может я и не права). Но сил и времени уже на ожидание нет. Когда всс сдавал пеовые 4 блок секции, многие долщики заказывали замеры в других бти и почти у всех, либо сходилось либо было у них же и больше. | |
Предлагаю перенести собрание. на улице слишком холодно, боюсь нет смысла. Народу будет мало. назначайте день. | |
Есть дольщики? Не понятно почему активными темпами идет стройка 3 и 4 б/с, а 1 и 2 не строят. Может кто просветит? | |
подскажите пожалуйста, кто стеклил болконы? Какие фирмы и ценовой диапазон? Срочно!!!! | |
Сообщение пользователя Катеринка Katerina: Добрый день, Катерина! а вы замеры в БТИ заказывали, знаете какая на самом деле площадь? Или подписали акт, согласившись с замерами ВСС? | |
Как и следовало ожидать, УК отказывается пломбировать теплосчётчик, ссылаясь на самого президента)). Как им противостоять и что делать? Первое - потребовать от них письменный отказ, а дальше? Подскажите пожалуйста | |
Конечно когда начинаешь разбираться в этом вопросе по выплатам, реально начинаешь пониматб что всс себя в минусе не оставит. Что как ни крути это ты будешь платить, а не они. Я думаю увеличение кв. Метром это заложено изначальнл, дабы потом не им платить на просрочку, а нам | |
Ольга Лоншакова, вы подписали акты? Ваше сообщение недавно увидела. Мы писали претензию по неустойке. В ней была посчитана нами по закону сумма. Всс почти всю сумму которую мы запрашивали отминусовали от увеличения кв.метров. (на 7 тыс. Меньше чем мы просили) но мы не стали из-за этой суммы идти в суд. Т.к. мы думаем с судом было бы все дольше и сложнее. Я думаю не зря там в всс сидит большой штат юристов. | |
Сообщение пользователя Михаил Химко:Сообщение пользователя alex160485:Сообщение пользователя dpersik: Михаил добрый день! Если есть информация по 119 поделитесь, говорили до 9 сдадут, что-то до сих пор тишина... | |
Сообщение пользователя Алексей Рыжаков: У вас договорные отношения с лично губернатором? И он их не исполнил? интересно... Подавайте как обычно и все делают на застройщика. А то боюсь прецедента не получится... | |
Мыха, в распоряжении был специальный манометр, но как предложил прораб, который к нам зашел, можно и пламенем от зажигалки. По поводу второго варианта берут сомнения | |
Пардон, как по поводу вытяжки выяснили? | |
Всем привет! Сегодня были на просмотре в б/с 4, квартира 48. Из критичных косяков:1) не работает вытяжка в вентиляционной шахте в туалете, 2)на балконе в торце две статичные стекольные рамы, которые образуют глухой угол- в итоге стекло около стены вообще никак не помоешь ( да и по законодательству-это запрещено),3) стена в большой комнате "завалена" напрочь, своими силами очень затратно будет ее ровнять. И так, по мелочи есть моменты, но они не критичны! | |
Юрий и Анастасия, спасибо! я сегодня успел получить ключи) всех поздравляю! Хорошего ремонта!) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...123124125126127128129130131...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.