Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
без электрошокера на 2000 ват выходить страшно , одни собаки, щенки, щенята ... а по марковскому району собак отлавливают вообще ,нет ?или тендер так и не проводили на иркутский район | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
уважаемые жители Богучанска,которые тут иногда появляются, пжл, скажите что обещают насчет поликлиники, когда ее откроют ? вам ведь при переезде и больницу,и школу,и сад обещали. думаю, у вас больше информации по этому поводу мне кажется, как только жители района переселения перестали призывать телевидение и к администрации- все стройки соц. объектов то ли прекратились, то ли замедлелись, а ведь обещали все построить и запустить еще в 2013 году и особая радость- бездомные стаи собак в луговом, правильно, подкармливайте их у подъездов и мусорок, может этот выросший щенок со своей стаей накинется на вас или вашего ребенка, или вашу мать. люди, вы че ?? такие добрые, так заберите эту собаку себе домой . | |
Сообщение пользователя lalia: это маркетинговый ход + у людей ипотека,кредит, просто желание съехать в свою квартиру, они не будут покупать квартиру, которая сдастся ,в 2015 году, если будут знать а если будут надеяться,что получат ее в 2013 - то заключат сделку с застройщиком | |
Aleksey 3/2, паспортного стола в маркова нет. Его перенесли на Академическую 70. | |
Здравствуйте уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста адрес паспортного стола в Маркова. Заранее спасибо. | |
А что там насчет пени за просрочку сдачи дома? У меня в договоре указано сдача 31 марта. Реально что нибудь поиметь с ВСС? Насколько я знаю, застройщик должен за 2 месяца предупредить дольщика о переносе сроков заказным письмом с уведомлением. Мне ничего не присылали. Может успеют все таки сдать?)) | |
Krissta, спасибо! | |
Федор Плотников, такая картина уже с октября наблюдается | |
alex160485 спасибо огромное ВАМ! | |
Сообщение пользователя lalia: Тут никакой тайны. Застройщику это просто выгодно. | |
думаю, июнь-июль, не раньше(((((( | |
Были пару дней назад поздно вечером первый раз, обстановка странная. Бс 3 на седьмом этаже как была так и осталась, судя по отзывам. Там кто нибудь людей видел в последнее время? | |
Мне не понятна эта великая Востсибстройская тайна. Почему, просрочено столько очередей, почему жизнь ничему не учит? или Востсибстрою нравится ходить по судам? Ведь просрочили вторую, третью, четвертую очередь, и все равно срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию пятой ставят 31.12.2013 | |
Родиону. Извините,а у Вас есть увеличение по квадратам? и как планируете поступать? | |
А что так много замечаний по сдаче дома? | |
EPM0ЛAEB P0ДИ0Н, думаю, не успевают они к концу марта | |
Здравствуйте! Сегодня в офисе сказали,что переносят опять сдачу дома на конец марта. Вот как то так. | |
milli_119, пожалуйста, соседям нужно помогать))))) | |
alex160485, большое спасибо | |
. | |
мне скинули пример письма | |
Кто что думает? Я о сроках | |
Сообщение пользователя Larisa 132 б/с: Обратилась на Н.Набережную, тоже отправили на Чехова, очереди, хамство сплошное, никто ничего объяснить не может, только деньги давай, сроки выполнения документации- как при строительстве наших домов. не стала отдавать документы. | |
Сообщение пользователя pd89: 13 этажей в 1 б/с | |
Сообщение пользователя pd89: 13 этажей в 1 б/с | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...133134135136137138139140141...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.