Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
у меня прописка пока в свердловском районе и туда же и подавал в суд. На процессе, судья спросила: "А почему в Свердловский суд? Вы же по документам на съемную квартиру, проживали на момент подачи в октябрьском." мы конечно ответили, что по прописке истца, имели право подать в свердловский. НА что судья сказала: "Проживали в октябрьском, надо было туда и подавать!" Т.е. фактически на данный момент можно сказать, что удобнее в свердловский суд подать, потому что проживаешь/работаешь/или что-то другое недалеко... последнее сказанное по МСМ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя alex1985: Свердловский суд более гуманнее. Отсудились в декабре. Сейчас ждем ИС и за деньгами. В целом решением довольны: Сколько просили с ВСС стока и дали. | |
Подскажите, пожалуйста, толкового юриста, который занимается взысканием неустоек за просрочку передачи квартир по Луговому. Нужен юрист, который знает в каких районных судах какие суммы взыскивают. Я знаю что Октябрьский суд взыскивает 50 % от заявленной суммы, м.б. есть смысл сделать временную регистрацию и подать в другой суд где больше процент взыскания И еще временную регистрацию при наличии пост прописки сейчас не делают (закон с 1 января). Если есть постоянная прописка, для врем регистрации придется выписываться | |
Сообщение пользователя alex1985: Прописаться в свердловском, и подать заявление там. В Октябрьском и на 50%не стоит рассчитывать, только если очень повезёт. | |
Михаил Химко, работу она сама выбрала.))))))))) | |
Не парьте Ксюшу,ей и так Луговое в кошмарах снится)) | |
Надежда О, вы можите принять ключи, если вас всё устраивает-раньше. как я. но если вы планируете, подавать в суд, то советую ничего не подписывать.... и для всех...:: когда будите подписывать доки у Ксении обратите внимание на фразу: по срокам сдачи дома притензий не имею.... если в планах поиметь хоть что-то с всс... УДАЛЯЙТЕ ЕЁ. | |
elena.krivozhnya, весело я со 105 б.с. смотрела квартиру пару недель назад . Квартиру можно было уже принять, если бы ввели в эксплуатацию. Хотела в понедельник забрать ключи, ремонт ведь делать надо... а если как у вас затянут с документами. Палка о двух концах | |
alex1985, я больше скажу, октябрьский процентов 35 взыскивает... сама там судилась. Юриста к сожалению не подскажу, но сама от юриста слышала, что больше не от суда зависит, а от судьи. | |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, толкового юриста, который занимается взысканием неустоек за просрочку передачи квартир по Луговому. Нужен юрист, который знает в каких районных судах какие суммы взыскивают. Я знаю что Октябрьский суд взыскивает 50 % от заявленной суммы, м.б. есть смысл сделать временную регистрацию и подать в другой суд где больше процент взыскания | |
Сообщение пользователя Надежда О: у меня 102, а приняли мы её в конце прошлого августа. | |
Елена, а у вас какая б.с.? И давно вы приняли квартиру? Сообщение пользователя elena.krivozhnya: | |
Сама проживаю в маркова. Прописываться теперь надо в городе, паспортный стол теперь находится на академической. | |
Сообщение пользователя Savikhin:Сообщение пользователя Настя Кузнецова: Были украдены водосчетчики и теплосчетчики. Но надо отдать должное ВСС они все эти приборы потом поставили после приема квартиры. Больше положительного общения с ВСС не припомню. | |
Сообщение пользователя Настя Кузнецова: Привет, да все как у всех Сделано конечно все тяп-ляп - особенно кривые стены, псевдо перегородки из ГВЛ - которые дрожат от любой вибрации, адский сифон от оконных проемов, отопление, трубы все сейчас на помойку, маленькие по секциям радиаторы - за квадраты платили. | |
Хотела сказать, что УК домсервис, обслуживающая Луговое, не самая добросовестная компания. Мои родственники столкнулись с ситуацией (у этой же УК, но не в луговом, а в другом ЖК), когда УК сказала, что потеряны данные по оплате за коммунальные услуги, так что будьте добры принесите документы, подтверждающие, что вы эти услуги платили, за последние три года, а если документов предоставить не можете - то платите заново. Так что советую хранить все чеки за оплату, а то мало ли что скажет УК завтра и попробуй докажи. | |
520566@mail.ru, подскажите пожалуста. как вам удалось сделать квартиру в собственность ,если даже кадастровый паспорт на дом не делали ещё, а значит и на квартиры не делают...????? | |
Сообщение пользователя Winter_131:Сообщение пользователя 520566@mail.ru: УК будет заключать с Вами договора, когда примет дом от Застройщика. На это могут уйти месяцы.. | |
Сообщение пользователя 520566@mail.ru: Вы можете прописаться без заключение договора с УК (они тут не причем). Только за пропиской Вам нужно ехать в Марковскую администрацию. Делают быстро. | |
Добрый вечер! Кто знает-ответьте пожалуйста. я из бс 102, после получения доков соб-ти- уже можно сделать прописку? Как всегда все не как у людей, УК нас не приняло, и когда примет, неизвестно, думается в этом году точно. Если наш дом не стоит у них на балансе-на возможность прописки это может повлиять? | |
. | |
красота))) в остальном, к сожалению, практически без изменений. | |
Сообщение пользователя repina68: У меня тоже этих паспортов нет. Ни на водяные счетчик, ни на электрический, и ни на тепловой (этот вообще ни кто не опломбировал). Квартиру как вторичку брали. Я не "парюсь" по этому поводу, нет так нет. Межповерочный интервал, если мне, не изменяет память, составляет 6 лет и 4 года на холодную и горячую воду соответсвенно. Если управляющая компания потребует через это время документы на эти счетчики и акт поверки, то заменю их. | |
Сообщение пользователя repina68: Думаю что приедут, тем более если еще и подписи собрать. Подать это всё под "соусом" бездействия лиц, ответственных за чистку дорог. | |
Сообщение пользователя repina68: Тротуары точно УК обязаны чистить (в договоре указано)! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...142143144145146147148149150...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.