Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
не знаю, какие это б/с... Строятся) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Елена Лунёва: А чем это грозит? | |
ЗВОНИЛА. НЕ НА КАДАСТРЕ. НАВЕРНОЕ В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ ПОСТАВЯТ,КАК ДОМ В КОТОРОМ ЖИВЁТ ЗЯТЬ ПОСТАВИЛИ ЧЕРЕЗ 4 МЕС | |
Елена Лунёва, Звонили, новости есть какие? | |
И еще очень близко от ТЭЦ дома находятся? | |
Здравствуйте.хочу купить квартиру в луговом в 143 блок секции. Подскажите реальные сроки ее сдачи? | |
доброго времени суток! 136 б/с прислали доп соглашение (совсем обнаглели просят на год перенести сроки сдачи) | |
СКАЗАЛИ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ НА КАДАСТР НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ,БУДУ ЗВОНИТЬ В ПЯТНИЦУ | |
Звонил в ВСС сказали, что на этой неделе должны уже Точно поставить, узнавать в понедельник-вторник. Хотя это же ВСС. | |
НА КАДАСТР НЕ ПОСТАВИЛИ. 92Б/С ПОСТАВИЛИ ЧЕРЕЗ 4МЕС | |
Подскажите пожалуйста 141 и 142 б/с поставили на кадастр? В собственность оформлять можно? | |
Ольга Станкевич, Я не стал подписывать | |
VV_S, мы с 143 б/с, нам тоже пришло доп соглашение, позвонили в ВСС, с вопросом, можно ли не подписывать, на что нам ответили, что у нас выбора нет. Подписывать тоже не будем. | |
Кто-нибудь уже ставил на учет б/с 141? В собственность оформили? | |
Здравствуйте! По 137 б/с прислали доп.соглашение. Что делать? | |
Валентина Стасюк(Мельник), нет не приходило ничего недавно начали обшивать | |
Annetmiran, проветривается | |
Получила, не подписала по б/с 144. | |
А по 143 б\с доп. сог. кому ни будь пришло? Мне не было. | |
Получил. Не подписал. | |
Добрый день! Дольщики 144 б/с кто получал доп.соглашение по пунктам 3.1.2 и 3.1.4 вы подписывали? | |
Сообщение пользователя Volpy: Дело не в стоимости аренды, это 500 рублей в месяц, дело в принципмальном допуске провайдера в дом. Провайдеры с каждой квартиры, предположим, имеют в среднем 600 рублей. Предположим 90 квартир и предположим половина квартир в подъезде подключена. Имеем доход минимум 27 тыс ежемесячно. Провайдер сильно заинтересован в том, чтобы зайти в дом. А пустить или нет и на каких условиях, решает общее собрание собственников. Но для этого нужно чтобы кто-то этим занимался. Обычно всем пофиг и провайдеров с их соплями пускают без определенных условий. В любом случае наличие бесплатной для собственников системы наблюдения это, на мой взгляд, плюс. Добавлю про тепло. То, что вам кто-то сказал не отменит действующего федерального закона. Зачастую эти специалисты не особо компетентны вне рамок своей должностной инструкции. | |
Сообщение пользователя Volpy: 1 минута 1080p HD 30 кадров в секунду — 130 Мб. 1 час - 8гб. В сутки 192гб. 5 камер в сутки - 960гб. Запись обычно хранится 3 дня - 2880гб. Но давайте будем хранить неделю, на всякий - 6720гб. Иными словами - 1 HDD на 8тб будет хватать с запасом. Получается дата-центр размером 15 на 10 сантиметров Сообщение пользователя Volpy: Да, подъезд с ключем - высшая мера безопасности, безусловно. В мире еще не было прецедентов когда посторонний человек попадал в чужой подъезд Один надел кепку, а второй подумает - нафига мне идти воровать двери в дом с камерами? И пойдет в другой. Даже на 50% сократить вероятность порчи имущества - разве не успех? А еще машину могут поцарапать во дворе и уехать. С камерами мало кто захочет покидать места ДТП. Разве это не очевидно? Сообщение пользователя Volpy: А в том числе непорядочные менеджеры конкурирующих компаний есть? Которые выдают себя за соседей и вносят смуту разве своей выгоды. Как считаете? 100р в месяц это непомерная плата за 5 камер с бесплатной установкой и обслуживанием? Вы серьезно? Сообщение пользователя Volpy: это графомания. Точно также могу заявить - Граждане обращаются в правоохранительные органы и по записям удается опознать негодяев и установить владельцев машин. По номерам. Сообщение пользователя Volpy: Не вижу смысла вести диалог дальше. | |
Сообщение пользователя stm: Дело в том, что стоимость аренды помещений для установки интернет оборудования не идет ни в какое сравнение с качественной услугой наружного наблюдения. Т.е. то, что вам предлагали и предложили в итоге - эрзац поделка мало пригодная для следствия и суда. Грубо говоря вас - кинули на бабки. | |
Сообщение пользователя stm: Сказали в Иркутскэнерго при заключении договора, вроде бы были поправки в закон. Сам не занимался вопросом.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.