Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте всем А когда сдача ПК и ТЦ? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Кирилл б/с 85
16.07.2013 23:33 Луговое ЖК >>> # | ОКСАНА 100 б/с сад строится рядом с улицей Ромашковой на против УК |
Елена 102 б.с.
16.07.2013 23:23 Луговое ЖК >>> # | садик тут: www.vssdom.ru/images/stories/gen_lug.png |
Оксана 103 б/с
16.07.2013 23:04 Луговое ЖК >>> # | ПК строится чуть дальше конечной остановкой 480 автобуса, где он разворачивается после бывшего поста гаи, там есть щит с информацией о строительстве поликлиники. Через дорогу ведущую в агродорспецстрой |
ОКСАНА 100 б/с
16.07.2013 22:52 Луговое ЖК >>> # | Кирилл б/с 85 , поликлиника рядом с садом, а сад где строят? Напишите пожалуйста. Примерно у какой секции? |
Алексей
16.07.2013 22:44 Завидный ЖК >>> # | постараемся |
Кирилл б/с 85
16.07.2013 20:13 Луговое ЖК >>> # | sasa-kuk По новостям местным показали что рядом с садом. |
Winter_131, у меня самый первый дом в луговом, какая б/с я не знаю ,и по установке теплового счетчика, какая то заморочка, им видно не выгодно их ставить вот и мажутся | |
ара
16.07.2013 19:39 Завидный ЖК >>> # | да уж помочь не чем |
Winter_131
16.07.2013 19:04 Луговое ЖК >>> # | Игорь, а у Вас какая бс? Счетчика на тепло не было? У меня сразу стоял при сдаче дома бс 131. Но УК отказывается его пломбировать, хотят считать по нормативу (( Написала им письмо месяц назад, пока не ответили. Жду. |
Кирилл б/с 85 а где пк строят?(место) | |
Nova_98
16.07.2013 18:32 Луговое ЖК >>> # | Конечно, вентИляция, а не то, что я написала. |
Nova_98
16.07.2013 18:28 Луговое ЖК >>> # | Татьяна б\с 88. Видимо у нас сходная планировка квартиры. Я хочу сделать так же. Правда, ранее меня "луг" старался урезонить, и я засомневалась. А как и куда Вы тянули вентеляцию. На стадии строительства я видела 2 отверстия в потолке и полу кухни. Потом я видела общий короб, в который одно отверстие идет из ванной и другое - из кухни. Не у кого было спросить, есть ли в этом коробе перегородка, т. е. одна труба для ванны, другая для кухни, или это одна большая вытяжка (у меня она 750 на 750мм) для всего, и, все равно, с какой стороны врезаться. |
Кирилл б/с 85
16.07.2013 18:19 Луговое ЖК >>> # | Елена 102 б.с Да |
Елена 102 б.с.
16.07.2013 17:51 Луговое ЖК >>> # | Кирилл б/с 85 вы хотите сказать, что и поликлиннику строят? |
Татьяна б/с 88
16.07.2013 17:43 Луговое ЖК >>> # | AP По планировке. Я сделала перепланировку в 43 квадратах. Перенесли кухню в комнату (сделали новую вентиляцию). В итоге получилась кухня-гостинная 17 м2, с балконом, в ней сделали перегородку с нишами и балкой по потолку, те визуально отделили зону кухни, вместо стола что-то типа стойки (но не высокую, а на уровне стандартного обеденного стола), которая примыкает к перегородке, в зоне гостинной стоит диван, небольшой столик, на стене телевизор. Когда приходят гости, мы с комфортом размещаемся в этой "гостинной" А из бывшей кухни сделали полноценную спальню. По сути получилась 2-х комнатная квартира. С учетом того, что стандартные двушки в "хрущовках" по площади не намного больше. Понятно, что узаконить такую перепланировку практически нереально, но в наше время, это и не очень важно. В том числе и для продажи. |
Кирилл б/с 85
16.07.2013 17:24 Луговое ЖК >>> # | Елена 102 б.с ПК это Поликлиника)) ТЦ, на сколько я знаю, строят рядом с кафе на заезде в Луговое. Хорошо уже так отстроили. |
Елена 102 б.с.
16.07.2013 17:08 Луговое ЖК >>> # | Кирилл б/с 85, огромное спасибо за новость про сад))))) прыгала выше потолка! а не пойму что такое пк? и подскажите если вкурсе где в луговом планируют тц строить? |
Кирилл б/с 85
16.07.2013 16:05 Луговое ЖК >>> # | Наталья мы получили через суд свою неустойку. Что касаемо садика и Пк. Стройка движется. Так же как и стройка ТЦ. На очередь в сад уже можно вставать, пока нет огромной очереди. Сейчас в очереди всего около 30 детей. Сдачу сада и пк обещали к 30 декабря. Но нас устроит и лето следующего года)) как то так. |
Оксана 103 б/с
16.07.2013 12:38 Луговое ЖК >>> # | Татьяна 99 я узнаю и напишу, но он не бесплатно работает. |
Алексей
16.07.2013 09:33 Завидный ЖК >>> # | кладут асфальт с улицы чтобы время не терять, тем более пока парковку не сделают, а её нужно отсыпать, асфальт ни положат. |
Тимофей
15.07.2013 22:01 Завидный ЖК >>> # | я вот не пойму зачем класть сначала асфальт с улицы, мы ведь не с улицы в квартиры заходим, а со двора |
Тимофей
15.07.2013 21:57 Завидный ЖК >>> # | Мы тоже остались должны, а до этого думали что нам должны |
Галина
15.07.2013 21:40 Завидный ЖК >>> # | Тимофей, про дырявую крышу это вы точно отметили. Крыши делать не умеют |
Тимофей
15.07.2013 21:36 Завидный ЖК >>> # | Я конечно извиняюсь интересно с каким электриком вы разговаривали как я знаю- силовой кабель питает всю блок-секцию , а не отдельные квартиры представляете сколько бы тогда было кабелей это просто или автоматы вырубает, или где - то кабель перебит, который ведет свет в квартиру. Это надо электриков за шею брать, прозванивают. Сегодня наконец-то залили остатки парковки неужели мы зимой будем ставить машины в теплую стоянку с дырявой крышей в квартире, но с теплой стоянкой |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...197198199200201202203204205...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.