Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ОКСАНА 100 б/с , здравствуйте, мы ездили, но проходить на стройку не стали т.к. после дождя было очень грязно, обувь была не подходящая.Ниже кто-то писал про 100. Дозвонилась сегодня в офис сказали все по плану в конце июля. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ОКСАНА 100 б/с
11.06.2013 21:07 Луговое ЖК >>> # | 100, здравствуйте. у вас получилось съездить в Луговое? Как там наши квартирки? Простите за наглость. |
94
11.06.2013 21:05 Луговое ЖК >>> # | Уважаемые форумчане , а кто - нибудь принимал квартиру без отделки балкона , они потом выполнят свои обязательства , доделают балкон. |
Оксана 96
11.06.2013 20:53 Луговое ЖК >>> # | Дольщик 96, ну вот, расстроили меня. Зачем тогда в отделе заселения сказали, что уже все готово??? Записалась сегодня на просмотр на 20 июня. Скажите пожалуйста установили ли в квартире эл. плиту? |
Оксана 96
11.06.2013 20:42 Луговое ЖК >>> # | Ксюша, насчет документов сказали, что примерно в конце лета. |
Танюшка99
11.06.2013 20:32 Луговое ЖК >>> # | Извиняюсь опечатка не детектор а директор |
Игорь нафига вам риелтор если там еще много квартир не распроданных. в всс съездите для начала узнайте. | |
Танюшка99
11.06.2013 18:24 Луговое ЖК >>> # | Луговое относится к марково. Звонила в 28 школу, сказали по приему детей решает детектор при наличии мест. Хвалят 2 школу на синюшке, там сказали то же самое. |
анна
11.06.2013 10:19 Завидный ЖК >>> # | Инне: У нас нет стяжки в ванной и туалете, нет света так как не поставили счетчик ( как нам объяснили их еще не привезли),автомат сам стоит.А остальное все есть даже теплосчетчик установлен на каждой батарее. |
12345
11.06.2013 10:18 Нижняя Лисиха - 2 ЖК >>> # | Игорь, что что, а за район можете даже не переживать. Район очень перспективный. Сам долго выбирал квартиру. решающую роль сыграл район.. и в цене квартиры там очень хорошо подрастут. кстати, я тоже из Усолья. |
AP
11.06.2013 09:51 Луговое ЖК >>> # | Владимир 95, в школу дети ходят и на Конева (по утрам шлёпали по трассе с ранцами), и в Марково (регулярно видел школьный автобус, который детей в Марково в школу и назад возит). |
дольщик 96
10.06.2013 02:04 Луговое ЖК >>> # | Оксана 96, у меня тоже чистовая, сегодня была на просмотре. Тоже сказали если сильно надо можете подписать акт, но там еще недоделки есть: балконы не остекленные и не отделаны, окна не отрегулированы, не закрываются плотно. Ну и никакого ввода еще не было.... Я такое принимать не буду |
роберт
10.06.2013 23:28 Завидный ЖК >>> # | Елене К.Это работа.Виды работ я перечислял ниже. |
SOVA
10.06.2013 23:26 Луговое ЖК >>> # | lerusik Нам тоже звонили получить новый акт.что просто одно слово исправят -трёх на четырёх.Мне об этом 2 года назад ничего не говорили.Я вчера там была--роют прямо к фундаменту!!ДОКУМЕНТЫ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЕЩЁ НЕ ПОДАВАЛА.тЕХПАСПОРТ И КАДАСТРОВЫЙ ПОЛУЧИЛА.тОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЕХАТЬ ИЛИ НЕТ ЗА НОВЫМ АКТОМ. |
инна
10.06.2013 23:25 Завидный ЖК >>> # | Анне:у вас какие недочеты по квартире? |
инна
10.06.2013 23:06 Завидный ЖК >>> # | ответ Lex(у): у нас 7 этаж трешка...да,замечания были,как без них...по окнам,от стяжки мы сами отказались,будем сами делать...тепловодосчетчики должны отдать на руки,а так вроде все ок!!! |
Елена К
10.06.2013 22:50 Завидный ЖК >>> # | Галине: спасибо за информацию. Если крышу наконец-то сделали, то думаю мы исправления других недоделок уже не будем ждать. На этой неделе съездим посмотрим и уже начнем ремонтом заниматься. А вам, Галина, ремонт кто делал и сколько стоил м2? |
Владимир 95
10.06.2013 22:33 Луговое ЖК >>> # | Скажите пожалуйста в какую школу и сад принимают с нашего м/р? |
lerusik
10.06.2013 21:50 Луговое ЖК >>> # | SOVA вам не звонили по поводу переподписания акта приема-передач? У нас уже документы на стадии завершения и все делать заново ради увеличения этажности мы не будем, да и не было этого этажа изначально. Мы против него! |
Бс88/9
10.06.2013 20:34 Луговое ЖК >>> # | Елена Репина, спасибо, за инфо!!!попробую еще раз пристать к Андрею, вдруг получиться |
Ксюша
10.06.2013 20:00 Луговое ЖК >>> # | Доброго время суток ! Оксана 96 скажите, а вы с кем разговаривали из службы вселения. Мы звонили сегодня , у нас 95 блок секция черновая, сказали , что информации по введению пока никакой нет. Ключи мы можем забрать , но акт передачи будет без даты, у них даже еще нет тех паспорта на наши квартиры. Как то интересно получается одним говорят одно , другим другое. |
Игорь
10.06.2013 19:31 Нижняя Лисиха - 2 ЖК >>> # | Так как я не из Иркутска а с Усолья (преобретаю квартиру для сына)подскажите район перспективный?и Реэлтор который предлагает эту квартиру говорит что цена после сдачи дома хорошо подростёт |
Оксана 96
10.06.2013 16:43 Луговое ЖК >>> # | Ну наконец то мы дождались! Позвонила в отдел заселения, девушка сказала, что можно на просмотр и сразу получить ключи! У нас чистовая отделка. Счастлива безмерно! |
Павел
10.06.2013 15:48 Нижняя Лисиха - 2 ЖК >>> # | во всех 4 б/с первый этаж отдан под офисы и торговые помещения, поэтому жилой первый этаж фактически по высоте 2-го этажа. |
Елена
10.06.2013 15:32 Нижняя Лисиха - 2 ЖК >>> # | У меня тоже квартира на первом этаже. Я тоже поняла, что это фактически второй этаж, так что высоко. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...215216217218219220221222223...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.