Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ОКСАНА 100 б/с
15.04.2013 22:15 Луговое ЖК >>> # | И подскажите. Если ввод 30 апреля. А дом не будет готов, то допики должны прийти в мае или раньше? Когда? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ОКСАНА 100 б/с
15.04.2013 22:13 Луговое ЖК >>> # | А, если уже оплатили по договору. И взяли они, как за лоджию, а в договоре написано балкон. Можно потом возразить? ведь не все знают про коэффициент лоджий и балконов. |
Максим 78
15.04.2013 19:59 Луговое ЖК >>> # | Екатерина, сходите на консультацию в стройнадзор или позвоните им. Вам там все объяснят по поводу коэффициентов. |
104 105 106 начались активные работы. | |
Т.С.
15.04.2013 17:07 Луговое ЖК >>> # | 13 апреля была в Луговом.Закрывают крышу, внутри выложены кирпичем ванная комната, под окнами установлены конвекторы самих труб по квартире нет.Пере- городок нет, в плитах насквозь дыры, видно улицу. Это 98 б/с. 2- ой этаж.Все это, я видела лично.Во время навряд ли сдадут.Деньги внесли в июле 2011 года все. В июле 2013 г будет 2 года.Вот так идёт строительство, конечно уже все надоело ,а что сделаешь.Доп соглшение сдача 30 апреля,посмотрим.Сейчас уже одназначно допики подписывать не буду. |
Екатерина, у нас БАЛКОНЫ, а платить будем ну или заплатили, за ЛОДЖИИ, т.к. подписали договор и соответственно согласились, что у нас лоджии | |
Лариса б/с 76
15.04.2013 16:18 Луговое ЖК >>> # | Сегодня звонила в ВСС. По нашей 76 б\с опять никакой инфо нет. Говорят после 20 апреля узнавайте, та же ситуация была в марте. Как надоел этот обман. Надежды уже нет никакой. Александр 73 большая просьба скиньте и мне на мою почту arhivust-uda@mail.ru |
Алексей _ 0467. Добрый день, если Вам не трудно, то скиньте и мне на почту: orange_17_1991@mail.ru Заранее спасибо! | |
Екатерина
15.04.2013 15:01 Луговое ЖК >>> # | И еще форумчане !!!! У нас БАЛКОНЫ или ЛОДЖИИ ? Оказывается это разные вещи, и к ним применяются разные понижающие коэффициенты !!! |
Екатерина
15.04.2013 14:59 Луговое ЖК >>> # | Елене Репиной ! нет, на это я НЕ согласна ! За просрочку у меня намного больше получается.....где-то аж 200 т.р. я допики НЕ подписывала, а за лишние квадраты - 12 т.р. вот. А у Вас есть лишние квадраты ? |
Елена Репина
15.04.2013 13:44 Луговое ЖК >>> # | Екатерина, простите, опечаточка в имени вышла |
Елена Репина
15.04.2013 13:43 Луговое ЖК >>> # | Екатериан, а поговорить с Халтуриным не пробовали? на счет взаимозачета: вы не подаете исковое в суд за просрочку, а они не берут за лишние квадраты, многие так делают. |
Елена Репина
15.04.2013 13:43 Луговое ЖК >>> # | Сегодня были на просмотре 70 б/с, к сожаленью, порадоваться можем пока только мы: уложен линолиум, есть даже плинтуса! Обещали на этой неделе установить двери! ну хоть что-то... Спасибо мастеру! в принципе аккуратно! Посмотрим, что будет через неделю. |
Екатерина
15.04.2013 13:31 Луговое ЖК >>> # | ой.....форумчане ! Я с 69 б/с. Хотела принять квартиру...а мне дали акт приемки на подпись, где прописано что у меня увеличение площади, и я должна за это заплатить в течении трех месяцев....вот и не знаю как быть подписывать или нет.... у меня в черновой отделке |
Татьяна
15.04.2013 13:30 Нижняя Лисиха - 2 ЖК >>> # | Добрый день, Всем! подскажите пожалуйста б/с 1 начали строить или нет? |
Екатерина94
15.04.2013 13:19 Луговое ЖК >>> # | Для Anka-Pulemetchiza. Да, 94, но только сначала будет ввод, потом оформление кадастровых доков и только потом вселение. Если в апреле введут, то ключи будут в августе |
Anka-Pulemetchiza
15.04.2013 13:03 Луговое ЖК >>> # | Екатерина94, в конце апреля ввод в эксплуатацию б/с 94? То бишь начиная с мая начнут заселять, по логике вещей? |
татьяна
15.04.2013 11:45 Луговое ЖК >>> # | Для Екатерины 94 Большое спасибо, будем надеяться, что такое событие скоро состоится |
5
15.04.2013 11:00 Завидный ЖК >>> # | Галина, уже убрали забор ) |
Н.С
15.04.2013 09:51 >>> # | 13 апреля была на стройке.Заходили в дом , в квартирах кирпичом выолжена ванная комната,и вытежка,все показалось очень маленькое,перегородок еще нет,висят конвекторы и в углу проходят две трубы и всё по отоплению.Зашли в первый подъезд, который ближе к дороге т.е посчитали 98 б/с 2 этаж если правильно.В самом доме работы не ведуться.Рабочие бали на крыше закрывали её.В общей сложности впечатление ничего,а то ,что маленькое у кого какие квадраты.Работы конечно ещё много и навряд ли будет сдача во время. |
Галина
14.04.2013 01:16 Завидный ЖК >>> # | Кто-нибудь знает когда уберут строительный забор и когда будет благоустройство территории проводиться? |
Nady
14.04.2013 23:38 Завидный ЖК >>> # | муж смотрел стены, в некоторых местах кривизна 11 см! |
ОКСАНА 100 б/с, хорошо, если получится в следующие выходные съездить обязательно сфотографирую и вышлю. Сегодня проезжали мимо, на 98 крышу накрыли | |
ОКСАНА 100 б/с
14.04.2013 21:11 Луговое ЖК >>> # | 100 добрый вечер. Можно вас попросить? если вас не затруднит, то когда поедете в Луговое, сфотографируйте кв 20. Это 3 этаж угловая. Буду вам очень благодарна. Можно отправить на мой ящик letjagins@mail.ru |
Александр 73 вы судились с всс? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...253254255256257258259260261...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.