Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Почему расположение фундаментов домов 136 и 137 бс на снимках не соответствует генеральному плану? окна будут выходить х знает куда... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
veraz, надеюсь до этого не дойдет, хотя ВСС себя уже показал и от него можно ждать всего. | |
Сообщение пользователя Steklod:Получается могут тянуть рЕзину ещё 3 месяца? | |
veraz, гугл говорит про 3х месячный срок с момента ввода в эксплуатацию. Допники не подписывать, не дадут ключи, писать жалобы в Стройнадзор, Прокуратуру, Суд. | |
А я что-то загрузилась про сроки передачи...В законе написано, от сроков договора...А у нас просрочка на 5 месяцев. Когда нам отправят уведомления? В какой срок? И в течении какого времени мы должны подписать акты? В общем нужно всё узнать, чтобы знать свои права и не попасть на удочку ВВС. | |
Юрист готов взяться за взыскание неустойки, но если наберется человек 5, кому интересно пишите в личку. | |
Сообщение пользователя Steklod:Слов нет...Когда будет введен дом в эксплуатация, если начнут давить, я буду писать в прокуратуру. Подписывать ни чего не буду. 5 месяцев просрочки, да с таким отношением...кто подпишет? Да ни кто, все дружно пойдём подавать в суд. Если что, у меня юрист есть хороший, кому потом нужен будет, дам контакты. | |
Звонил сегодня в ВСС там мне дали номер 505184, типа там вам расскажут про получение ключей. Позвонил и там мне сказали, что дадут мне ключи на 2 недели раньше, но необходимо подписать доп соглашение о переносе сроков сдачи дома. Начинают давить, мол не подпишите не дадим ключи, не ведитесь, ключи они обязаны отдать, иначе подавать заявление в суд. | |
Соседи! Найдена москитная сетка со стороны двора верхняя набережная 165/5 и домом 165/7. Отдал управляющему ЖК. | |
11,12,13 б/с ЖК "Нижняя Лисиха-3" от 15 мая 2016 года, | |
Сообщение пользователя Валентина Стасюк(Мельник): Фото от 26 апреля | |
Если все потребуют неустойку, то хоть как то накажем ВСС. Вся эта эпопея уже надоела | |
Конечно это беспредел со стороны ВВ, как хотят, так и отвечают по телефону. Они обязаны давать нам всю информацию. Мы не должны дозваниваться до всех органов, чтобы узнать судьбу нашего дома.В общем я очень разочарована в компании Востсибстрой | |
Сообщение пользователя Steklod:Немного приврали, они не документы ждут, а проходят проверку.С 10 мая проверка идёт, максимальный срок 20 дней. Но Стройнадзор сказал, что закончат раньше, в конце этой недели, так как народ в отпуска собирается. Какой результат проверки будет в конце недели, проверяющий сказал, позвонить в конце недели. Если со стороны ВВ будет всё доделано, значит выдадут бумагу, если нет, то предписание. В пятницу буду звонить узнавать. | |
Звонил сказали. что ждут документы от Стройнадзора, спросил про сроки. опять ответили, что не знают. | |
Сообщение пользователя Наталья Копылова: Нагло врут!!! Дом проходит проверку. Ещё не готовы документы по электрике и т.д. Чувак в Стройнадзоре классный, всю правду говорит. Сказал позвонить в конце этой недели. Одно сказал, грубых нарушений нет. | |
Пожалуйста,сфотографируйте как идёт строительство 143 б\с.Сами живём в Братске,как идёт стройка не знаем,в контору звоним ,всё хорошо.Спасибо. | |
Tarras, огромное спасибо за фото. | |
136 и 137 блок секция | |
Сообщение пользователя andre1986: Каковы результаты? Какую часть удалось отсудить? | |
andre1986, Вы скажите выиграла и на сколько % суд снизил сумму неустойки, сумму можете не писать. | |
таня подузова, сбросьте,пожалуйста, копию акта-приёма передачи квартиры...Хочу сравнить с "ИРСОшным". эл.почта: poduzova68@mail.ru | |
Позвонила по 142 б.с сказали идёт рассылка уведомлений | |
Здравствуйте! Завтра у нас состоится сделка (покупаем квартиру 142 б/с) прочитала все Сообщения и стало немного страшно. Нам 15 мая обещают выдать ключи. | |
Хочется раньше. А ни кто еще не начал ремонтом заниматься? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.