Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Екатерина94
18.03.2013 20:14 Луговое ЖК >>> # | Для Юлии. Мы судились в октябрьском |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
лоя
18.03.2013 20:04 Луговое ЖК >>> # | Екатерина мы тоже из 69бс. Акт не подписывали 22 февраля написали претензию по недоделкам. До сих пор ничего не сделано. Мы тоже в раздумье как принимать? |
татьяна
18.03.2013 18:41 Луговое ЖК >>> # | Для Екатерины 94Спасибо А о сроках сдачи и просмотре квартир конечно пока молчат, ,, |
Юлия
18.03.2013 18:07 Луговое ЖК >>> # | Екатерина94, подскажите, пож-ста, в какой суд Вы обращались ? |
екатерина 60
18.03.2013 17:37 Луговое ЖК >>> # | дорогие соседи, кто уже выиграл дело о взыскании неустойки с востсибстрой, вышлите мне, пожалуйста, на электронку претензию к застройщику, села составлять и никак не могу грамотно изложить свои мысли. kuznetsova.katya@mail.ru |
Екатерина94
18.03.2013 16:37 Луговое ЖК >>> # | Для Татьяны. Оооо, это вы ооочень давно были, сейчас уже подъезд плиткой выкладывают))) |
татьяна
18.03.2013 16:23 Луговое ЖК >>> # | для екатерины 94 как выглядит наша б.с 94 мы просматривали только в августе облицовка не вся была и крыша частично закрыта |
а что под стяжкой пенопласт то делает??? работнички блин! просто в моем договоре (черновая отделка) ни стяжки, ни даже электроразводки уже не предусмотрено! А по поводу судебного: попытайтесь, конечно, но суд, к сожалению, будет на их стороне! | |
Анча
18.03.2013 15:58 Луговое ЖК >>> # | Сейчас позвонила 72-72-12, девушка сказала, что у неё информация такая: после 1 апреля звонить в службу вселения и записываться на показ квартиры! Насколько я понимаю служба вселения работает с теми бс, которые уже введены, может не всё так печально!)))) |
Екатерина94 Т.е. вы по первому иску уже выиграли? Можете мне написать на электронку? nad7710@yandex.ru | |
Анча
18.03.2013 15:43 Луговое ЖК >>> # | Татьяна 83, действительно руки уже опускаются!!!!!!!! Сколько можно то!!! Соседние б/с все введены, а наша, как заколдованная!!!!!!!!! Вы по какому номеру звонили? |
Маргошка
18.03.2013 13:34 Луговое ЖК >>> # | Екатерине, мы подписали акт приема-передачи и тем-же числом зарегистрировала в ВСС претензию, где все замечания отразила, т.к. в акте не разрешают ничего указывать |
Екатерина94
18.03.2013 13:02 Луговое ЖК >>> # | Lidia. Как последний подписанный допик истек((((( (два предыдущих по-глупости подписали) с сентября месяца... |
Екатерина94, можно узнать, как давно вы уже судитесь? | |
Татьяна 83, я тоже звонила,но 13 числа, сказали,что пока информации нет,звоните в конце марта печально.... | |
Татьяна 83
18.03.2013 11:49 Луговое ЖК >>> # | Звонила сегодня в ВСС,по поводу нашей 83 б\с, сказали ,что 1 апреля могут записать только на показ квартиры, о сдачи б\с у девушки вообще информации нет! Руки опускаются!!!!!!!!! |
Екатерина
18.03.2013 10:30 Луговое ЖК >>> # | Максим, спасибо ! Обращусь туда в бытовку! ) |
Максим 78
18.03.2013 10:11 Луговое ЖК >>> # | Екатерина, найдите вашего мастера и лично с ним поговорите. Все те же проблемы были у меня. Это решается быстро. В моем случае это исправлялось уже после подписания акта. Вы прям зайдите в их бытовку (белая такая), которая стоит у 78 б.с. и спросите кто там мастер вашего дома. Или через Викторию - девушку, которая показывает квартиры. |
Максим Евгеньевич
18.03.2013 10:07 Луговое ЖК >>> # | Соседи б/с 66, кв 12, отзовитесь. |
Екатерина
18.03.2013 08:36 Луговое ЖК >>> # | Елене Репиной Я и 69 б/с. Не знаю, подписывать акт приемки или нет. Окна - не отрегулированны, плохл закрываются открываются, техологические отверстия еще не заделаны, над входной дверью - огромная дыра. Кто из 69 б/с подписывал акт приемки ? |
люда67
17.03.2013 22:14 Луговое ЖК >>> # | дольщики кто знает как платить за квартиру(свет, вода, канализация...)? |
Алена
17.03.2013 19:25 Завидный ЖК >>> # | У нас 3 блок-секция. Выглядит так. |
анна
17.03.2013 18:53 Завидный ЖК >>> # | У меня ко всем вопрос,кто-нибудь обратил внимание на полотенцесушитель в ванной? Он там есть? И вообще труб для него я не видела и не помню. у нас 4 б/с |
Екатерина94
17.03.2013 16:44 Луговое ЖК >>> # | Люба 116. Последний раз были 28 февраля - изменений не было( |
Екатерина94
17.03.2013 16:43 Луговое ЖК >>> # | Nuka7710. Получается мы первое исковое подавали за 2 месяца просрочки, а теперь за три. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...277278279280281282283284285...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.