Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Вы думаете большую неустойку с компании получить? А расходы на адвоката? мои зять с дочерью живут в 92 б,им задержали на год выдачу ключей,подавали неустойку на 200000р,а выплатили 107000р и адвокату заплатили 20000р. так что за 3 мес много не выплатят | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Значит будем неустойку пытаться с них взыскать. А письма ни кто не получал о переносе сроков сдачи? | |
Елена Лунёва, как же они надоели, мне сказали в конце января комиссия... | |
Сегодня звонила в офис. Сказали что комиссия по приёму 141-142блок секций будет работать в феврале и ,скорее всего,только в марте пригласят нас на подписывание акта приёма передачи. ПЕЧАЛЬКА. | |
Говорят у нас управдомом сменился, теперь не Алла Владимировна (фамилию не знаю). Кто в курсе, как зовут и номер телефона? | |
Сообщение пользователя Pushinka: От сквера ходит, интервал не знаю. | |
Вчера видела маршрутку №12 на дороге, что у нас перед домом. Кто-нибудь знает, какой у нее маршрут и интервал движения? | |
Сообщение пользователя Steklod: Сам с 142 б/с жду, как понял будут сдавать сразу 141-142, но я для продажи её жду, когда. И документы сразу буду оформлять на покупателя, тем самым никакой неустойки не получу | |
Сообщение пользователя Свеttик: Заливка толщиной от 7 до 4 см, т.е. перепад был всего 3 см. | |
141 блок секцию обшили только на половину с двух сторон, видимо до конца января не успеют. Видимо стоит уже задуматься о взыскании неустойки. | |
Дмитрий Васильев, пол 7 см?! | |
haveyouseenthiswzrd. А что случилось? | |
Ребята, а подскажите никто не знает - почему после обновления в 2гисе, исчезли проекты 11, 12 и 13 блок секций? | |
Дверь поменял сразу, обклеил и не парюсь. По поводу высоты установки ориентировался на пол в подъезде. За счет рамы двери запас при заливке пола по любому будет. При заливке черновой стяжкой пол поднялся на 4-7 см по всей квартире, т.е. перепад был всего 3 см, что радует, так как после кривых стен ожидал худшего. Кто будет ставить акриловую ванну, особенно угловую, будьте готовы, что собранная ванна (прикрученные ножки и установленный экран) в обшитый лифт не входит Надо переть по лестнице, но при переходе через подъездный балкон пропихнуть оказалось проблематично | |
ANd_S, о домик обшили, спасибо за фото | |
Фото от 14.01 141бс | |
Сообщение пользователя Listok: Нет однозначного ответа. Мы сразу меняли, а соседи наоборот. Входную дверь не так-то легко испортить. Заклеить хорошенько изнутри вполне достаточно, чтобы предохранить от попадания пыли и штукатурки. Трогать ее непосредственно будут только за ручку - обязательно замотайте ее малярным скочем. В общем, опасения по поводу ее сохранности не разделаю. Плюс еще в том, что вокруг двери сразу красоту отделочники наведут. Но с точки зрения совмещения с полом лучше поставить потом. К тому же замок у новой двери тоже рекомендуется после ремонта менять. Можете просто заменить замок на дверях застройщика. а дверь поменять потом. Главное, не оставляйте как есть. | |
Сообщение пользователя Art: да я еще не знаю на сколько поднимутся полы, может замок купить на время... Просто это не серьезно, я понимаю что экономия, но дверь хотя бы китайскую могли поставить, чтобы мой ключ не подходил к другим дверям | |
Сообщение пользователя Listok: Меняйте сразу, однозначно. Иначе сопрут материалы и инструменты. А новую дверь обклеить подложкой под ламинат. | |
Соседи, подскажите, вы когда ремонт делали, двери штатные металлические меняли сразу??? Я к тому, что я своим ключом по идее могу открыть любую квартиру, а новую ставить не хочу пока, т.к. испорчу пока ремонт буду делать. | |
Соседи! Кто платит за тепло по счетчику? Вы по такому соотношению переводите показания: 0,1092 Гкал=127кВТ? При всех открытых батареях в месяц получается больше, чем по среднему или меньше? | |
Нет. | |
Подскажите, пожалуйста, 136 б/с строится? | |
Art, спасибо! | |
Саша Петрова, в Иркутскэнергосбыт на Энгельса можете написать. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.