Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте. На момент осмотра квартиры в туалете была сделана только гидроизоляция. Прораб уверял меня, что это нормальное явление и все застройщики в таком виде сдают квартиры. Сегодня посмотрел документы, в перечне выполняемых застройщиком работ было указано что и в туалете выполняется стяжка. Завтра пойду разбираться с прорабом но хочется узнать как в других квартирах обстоят дела. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя i_28@mail.ru: Спасибо! Это хорошая новость! | |
Сообщение пользователя Anna G: Здравствуйте! Я думаю,если и будут сдавать то только те,кто их уже купил. | |
Добрый день! Подскажите, может кто то в курсе, а будет аренда парковочных мест будет или только продажа? | |
Привет! ура есть новости - подключили тепловой узел ( насколько я понимаю это коммуникации), информацию эту получили не от застройщика, у кого еще есть новости, поделитесь? | |
Home38, спасибо! | |
650 000 сказали в отделе продаж | |
Aris, Как раз на сайте у застройщика информация,что открыта продажа парковочных мест. Цена не указана. | |
вчера проезжал мимо. видел трубу, лежащую на улице. если она и подключена, то только тем концом, который на территорию стройки заходит. второй конец пока что никуда не подключен. возможно тут нет косяка ИСП, может водоканал резину тянуть кран почти до конца разобрали. в выходные он был на уровне 10-го этажа, а вчера на уровне второго. осталось одно или два вертикальных "колена" разобрать и собственно саму стрелу. делов на день. интересно сколько будут стоить места в подземном паркинге. у кого-нибудь есть информация? | |
Сообщение пользователя An: Я поняла,что трубы подключены,но воду еще пустили. | |
Если пластиковая труба так и валяется возле дома, значит воды в доме еще нет. В выходные ее вроде как монтировали и это водопровод (по крайней мере так сказал прораб-не знаю с иркутскстройпродукта он был или водоканала). | |
Marishka14, спасибо за информацию!!! | |
И снова я позвонила Андрею,он заверил.что к концу месяца,если ничего экстренного не случится,то они успеют выдать нам ключи. Трубы подключены, ждут двери для подъездов. | |
Если и получим, то 31 декабря в подарок | |
An, я вот все-таки надеюсь, что до нового года! Очень | |
Интересно что происходит в экспертизе у них (и у нас). А вообще, я думаю раньше нового года ТОЧНО ничего не будет. И до нового года это в лучшем случае. | |
Я тоже на той неделе с Андреем разговаривал. Он сказал, что сейчас все их усилия направлены на то, чтоб дольщикам поскорее ключи выдать. так же срок "конец месяца" прозвучал в разговоре, но не окончательно. в пятницу и субботу проезжал мимо стройки, видел как велись работы по прокладке труб водоснабжения. трубу тащили от нашего дома наверх вдоль ул.сеченова. | |
Началось.......Одно по одному | |
Сообщение пользователя i_28@mail.ru: Я поговорила с Андреем. Однозначно ответ он не смог мне дать. Сам не был на стройке,позвоню еще завтра. Сориентировал,что до конца месяца успеют,но не точно. Пока думаю,не стоит радоваться! | |
Эта идея))))Home38, | |
Это идея мне нравится)Спасибо,это лучше чем по всем стенам этот кошмар....Anna G, | |
еще я бы посоветовала поменять краны у батарей ,т.к. через какое то время они могут побежать, не хочется портить свой ремонт и ремонт соседей. у меня уже 2 семейные пары есть, которые столкнулись с этим в новостройках, при чем это происходит после подачи отопления на след. год . | |
У меня у знакомых тоже была такая разводка труб, они их сняли, заменили,опустили гораздо ниже и убрали в полы, конечно пол пришлось поднять чуть выше. Home38 Может кто-то подскажет,что делать с трубами отопления которые вдоль стен?😆 | |
Marishka14, спасибо , поделитесь пожалуйста новостями когда пообщаетесь с застройщиком в понедельник. | |
Сообщение пользователя i_28@mail.ru: Не удалось, к сожалению. В понедельник уже точно позвоню. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.