Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК: Ключи работают, менять не нужно.Сегодня была | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Я имела ввиду 1-й этаж. Сегодня я была там в 14-00 дверь (которая рядом с дверью 2-й б/с) снова открыта. И на этаже тишина, никого нет.И насчет новых эл.ключей я только недавно купила недостающие и теперь что снова покупать новые? | |
ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, мы уже давно живём во 2 б/с,и часто выходим, и , соответственно заходим, дверь закрыта практически всегда, раза 3 за все время может была открыта))))) | |
Сообщение пользователя ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК: Сегодня был - точно открыто. Явно рабочие таскают материалы и дверь не закрывают... | |
Сообщение пользователя mariy1987: Старый ключ работает. | |
А от домофона ключи уже начали менять?Старый магнит уже не подходит?Мы просто сейчас не в Иркутске приеду и буду ждать когда кто зайдет.Еще не в пустят соседи в подъезд☺ | |
ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК, уборщицы бывают здесь 1-2 раза в неделю. Просто кто-то что-нибудь таскает, строй.материалы или мебель. | |
Люди , которые у меня работают, говорят что она открыта постоянно. Может уборщицы открывают. | |
Сообщение пользователя ВАЛЕНТИНА ПОЛИЩУК: А когда я приезжаю - всегда закрыто Вам везёт может быть? Хотя я приезжаю 1-2 раза в неделю пока. | |
Подскажите, пожалуйста, почему во 2 б/с постоянно открыта входная дверь. Я сколько раз приезжала днем все время открыто .Я даже не могу проверить магн. ключи , которые недавно преобрела. А еще говорят что решетки нельзя/я имею ввиду 1-й этаж/ здесь по-моему и на дверь в кв. надо ставить решетки. | |
А фактическое потребление - это фактическое потребление нашим домом? Его можно регулировать? После ввода в эксплуатацию дом быстро прогрелся, и даже с отключенными батареями жарко. К осени в доме увеличится количество проживающих, тепло от других источников будет значительное. Может быть в нашем случае изменение схемы расчета будет только на руку | |
Сообщение пользователя Геннадий Перевозов: Данная сумма указанна для примера. Что в пиковые, холодные месяца сумма будет больше, чем в другие, я так понял. | |
Возвращаясь к вопросу об отоплении... Сегодня появилась новость, что с 1 сентября жители 9 регионов Иркутской области (в т.ч. Иркутск) будут платить за фактическое потребление тепла.. Но прочитав статью, немного недопонял, что они имели в виду, тем более заявляя такие суммы оплаты.. www.irk.ru/realty/news/20170420/payment/ Может кто-то в курсе данных новостей?! | |
Сообщение пользователя Olga B: Я пробовал месяца два назад - не работал. В выходные ещё раз попробую. | |
Подскажите, пожалуйста, у всех работает домофон( конкретно 2 б/с интересует),у нас не работает. | |
Сегодня увидела объявление по - поводу смены кода домофона, также написано, где получить новые ключи, кто- нибудь уже получал?Это платно, или нет? | |
Денис Р, надо было веник дать или полицией пригрозить... Номер они вряд ли бы дали. Сейчас такие подростки - им слово, они 10 в ответ. Увижу , устрою им разбор полетов | |
Сообщение пользователя Денис Р: А еще телефоны родителей взять у них, и пусть разбираются со своими детьми, вместе с полицией. | |
Добрый день уважаемые дольщики. Сегодня выгнал с шестнадцатого этажа с лестницы малолетнюю компанию. заплевали все семечками. я думаю нужно вызывать милицию как только увидели их. пусть привлекают к административной ответственности. пару раз их поймают там я думаю охота отпадет ошиваться по этажам. | |
Сообщение пользователя Harier: Нет, у них закрыто постоянно.... никто не открывает... судя по всему там рабочий живет, так что думаю что ничего нет... соседи снизу нас не слышат, у нас плитка пвх... стояки забил теплоизоляцией... вроде лучше... посмотрим что дальше будет.... а вот кто портит лифт, так это могут быть и рабочие... поймать бы.... | |
Вадик Шабардин, добрый день. Согласен с Вами. Никакого кода не должно быть. Максимум после того, как дом уже будет практически полностью жилой. Сейчас рабочие ходят туда сюда и каждый желающий может посмотреть этот код. Так что если сейчас опять всем раздать его - через месяц-два ситуация повторится. Кстати, а Вы ходили к соседям сверху? Смотрели что у них лежит на полу? Или может помог герметик в стояках отопления? | |
Сообщение пользователя Геннадий Перевозов: Относится внимательней к своим ключам, а в случае утери приобрести дубликат.... если так рассуждать, то можно и ключи от своей квартиры всем раздать.... вдуг потеряются.... Сообщение пользователя Елена Паутова (Васильева): Знают люди код или нет, это одно... это особо проблему не решит... дверь и сильным рывком открыть можно.... запустят жильцы.... здесь многое зависит от самих собственников.... увидели-выгнали.... у нас же как-моя хата скраю.... | |
Геннадий Перевозов, да действительно, всегда можно сделать дубликат, а чтоб зайти подождать или позвонить соседям. | |
Вадик Шабардин, именно поэтому и просим сменить код, у нас тоже им мама пользовалась, ну ничего ключ дадим. А кодом должны пользоваться сотрудники УК | |
Сообщение пользователя Геннадий Перевозов: Относится внимательней к своим ключам, а в случае утери приобрести дубликат.... если так рассуждать, то можно и ключи от своей квартиры всем раздать.... вдуг потеряются.... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.