Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Были на стройке. Ребята, это ни с чем не сравниться - такой грамотной презентации объекта мы еще не видели. Руководитель организации все рассказал, показал. Ответы шли вперед вопросов. По квартире - планировка хорошая, позволяет сделать интересные решения. Хоть и строятся еще, однако чисто, убрано. Видно, что работают . Все бы хорошо, но экология района оставляет желать лучшего (( | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! До 29 февраля 2016 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Пузик Ксения Васильевна, Советник отдела контроля и надзора в области долевого строительства службы государственного строительного надзора Иркутской области. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/209/ | |
Здравствуйте, я планирую, пока еще только присматриваюсь к этому жилому комплексу | |
Здравствуйте! Рассказывайте, кто уже купил квартиру в новых блок секциях (1 и 2) ? | |
Дорогие пользователи RealtyVision.ru! Поздравляем Вас с Новым 2015 годом и Рождеством! Мы желаем Вам здоровья, любви, счастья, сбывшихся надежд и новоселий! Искренне Ваша, команда RealtyVision.ru | |
Соседи! Кто уже принял квартиру, отзовитесь! Какие выявлены недочеты, на что обратить внимание? На днях предстоит приемка. Определяемся с разводкой электрики и сантехники. Может кто-нибудь подскажет нормальных специалистов по адекватным ценам? | |
У меня тоже увеличилась, но я всё оплатила и уже приняла квартиру и получила ключи! Скоро буду делать ремонт. Кстати, при оплате мне выдали тех. паспорт, в нём уже указаны новые квадраты, порадовало то, что увеличилась комната, а не балкон. Ещё мне очень понравилось, что Авиценна-Строй сами делают техническую документацию, не нужно самой бегать и собирать бумажки! | |
Б/с 4, доплата за 0,65м кв. Тоже не очень радует. | |
Интересно, а у кого-нибудь есть фактическое уменьшение кв.м ? или только у всех увеличение - причем очень значительное на 2-3 кв. метра. Как же тогда строили - не по проекту? возникают сомнения...... | |
Тоже есть вопросы по доплате. | |
Всем доброго время суток! Есть предложения организовать собрание дольщиков 3,4 блок-секции!!!!! Повестка дня: Кого не устраивает такаяяяяяяя разница в площадях, и такаяяяяяяя "незначительная" доплата!!!! | |
Как долго ждать сдачи 3 и 4 блок секции...? | |
Здравствуйте, кто купил квартиру, как качество квартир, какие недочеты? | |
Руслана Охрименко (Тяжелухина), в карточке объекта есть карта с отметкой. | |
kate3826, Где эти дома? Ответьте, пожалуйста. | |
Елена Е., Да где же эта группа домов то? В каком месте Синюшки? | |
Кто-нибудь знает про объект что-нибудь? Давно строят? | |
Ждем с нетерпением свою квартирку очень хочется пораньше | |
Купила квартиру у них. Очень довольна! Директор САМ показывал квартиру, все подробно рассказывал, очень понравилось! Обещали дорогу сделать к домам и детскую площадку. На днях проезжала мими - дорогу к домам уже заасфальтировали. Надеюсь, что и все остальное сделают! У меня еще ребенок, ему в школу там недалеко ходить будет, буквально минут 5. Теперь всем рассказываю о своем приобретении. Спасибо им большое! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.