Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Alexs1961, это который в ванной? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые жители 17 этажей дома 282 и 284. Просьба: у кого при заселении не были установлены электрические вентиляторы на вытяжку( на 17 этаже они должны стоять по проекту), перезвоните диспетчеру УК Квартал. | |
Сообщение пользователя Viktor77777: Спасибо за развернутый ответ. | |
Бильбо Беггинсова, У нас провайдер МТС. Скорость вечером иногда падает, связь теряется. За последний месяц раз 20 пропадала связь. И роутер меняли, и кабель обжимали - не помогло. А самое главное чтобы позвонить в тех поддержку можно потратить до 30 минут - сотовая и интернет на одном номере 0890. Плюс только - телевизор показывает всегда. | |
Сообщение пользователя olesjafan: А скорость вечером падает? | |
Сообщение пользователя Бильбо Беггинсова: У меня мтс с осени мне нравится, проблем нет. | |
И еще вопросик вдогонку. Скажите, у кого провайдер интернета и ТВ МТС, как работает? | |
Здравствуйте. Платежные квитанции изменятся у нас? Будет разделение квитанций? (+квитанции от Иркутскэнергосбыта) | |
Сообщение пользователя Алёна Леонова: 382 дом, 4-й этаж, пол теплый и очень, чего там внизу со стенами я не знаю, теплый пол сейчас не включаю пока | |
Сообщение пользователя Алексей Иванов: Конечно будем бороться. Ну и хорошо, что отказали | |
Сообщение пользователя 015Delta: Меня уведомили, так как я живу над ними | |
Сообщение пользователя Алёна Леонова: а откуда вообще такая информация пошла, вы знакомы с их генеральным? | |
Сообщение пользователя Алёна Леонова: это хорошо | |
382 дом у кого холодный, я бы сказала ледяной пол в ванной?? Скажите это возможно если кто то убрал стены? | |
Сообщение пользователя tkb: Им пришел отказ | |
Сообщение пользователя Юлия Богорубова: если расположено в жилом доме то после 21 продавать не должны, если это как магазин, но если как бар, то возможно и смогут | |
Добрый вечер! Скажите пожалуйста соседи из дома 382, кому нибудь делал ремонт в квартире Киём? Если да, то как качество работы? | |
Сообщение пользователя Inna999: Если у них есть доки о переводе из жилого в нежилое помещение, то вроде как и наше согласие им не нужно,могут делать там что хотят((( | |
Сообщение пользователя tkb: А что теперь согласие жильцов не требуется ? Лично я против таких заведений в нашем доме | |
Сообщение пользователя Алексей Иванов: а они перевели в нежилое помещение чтоли? | |
Сообщение пользователя Алексей Иванов: А как с ними бороться то Нашему дому вообще не везет, и подвалы затопленны и отмоски корявые и земля просевшая обваленная,сейчас еще и пивнуху откроют.Это трындец какой то, в 384 точно не откроют пивнуху у них площадка рядом не имеют право((( А у нас пожалуйста,что ж так не везет то нам | |
Сообщение пользователя alenoshka: 382 дом 6 квартира. Давайте дорогие соседи вместе с ними бороться. | |
Сообщение пользователя alenoshka: А в каком доме хотят открывать?! | |
Сообщение пользователя Алексей Иванов: Добрый день! С какой стороны дома первого этажа хотят открыть? Будем писать коллективную жалобу... Нам зачем пивнуха в нашем доме | |
Сообщение пользователя tkb: Так то там ночную пивнуху открывать собираются. павильон закрывают который на остановке и в наш дом они собираются ехать | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.