Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя tkb: Большое спасибо! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
если кому надо, вот этот список дал мне сбербанк , это список аккредитованных оценщиков для работы с физическими лицами ( заемщиками Банка) | |
tkb, Неплохо бы повторно собрание созвать, что бы уже все определились с УК | |
Сообщение пользователя Razo444: Да , у нас тоже так было , все исправили (1б/с) А второй балкон был вообще не залит | |
Сообщение пользователя Татьяна Тумакова: Цена со склада 378 руб. шт. если вести транзитом с завода , 17 пал-680шт, цена Иркутск - 363,00, п/о 100%, срок поставки с момента оплаты в рамках2-3х дней | |
Сообщение пользователя МаринЭ: Сначала сказали сделайте сами, там типа ничего сложного, но я настоял и они записали в доработки. | |
Сообщение пользователя Razo444: у меня норм. Щели пропеню конечно | |
Сообщение пользователя Razo444: Заземление согласились сделать?! Мне они отказали, грозились какими то бумажками, что у них не предусмотрено заземление ванной, на мой вопрос о том, что 1 б/с заземлена, отвечают, что подрядчик по своей инициативе заземлил Что вам сказали?! Порог на балконе сделали и лучевую разводку к батареям перецементировали | |
Сегодня принимал квартиру во второй блок-секции. Из замечаний: 1) Сделать заземление в ванной 2) Сделать вытяжку в санузел (китайцы сделали ее в комнату ))) 3) Восстановить порог на двух балконах и дозалить стяжку. | |
У кого так же залита стяжка на балконах? Исправили? | |
Сообщение пользователя tkb: Большое спасибо. | |
Сообщение пользователя Ольга IRK: 2200 у них цена доки теже что я ниже писал, с выездом не помню | |
По оценщика отправил в личку | |
Сообщение пользователя Татьяна Тумакова: Присоединяюсь к просьбе. | |
Сообщение пользователя tkb: А оценкой квартир бти, судя по прайсу, тоже занимается? | |
Сообщение пользователя Ольга IRK: БТИ, ФМС вроде тоже делает | |
Сообщение пользователя Татьяна Тумакова: формы этих документов прописаны законодательно - любой поисковик по запросу выдаст форму положенную. Посмотрите как должно быть и сверьте с тем что Вам выдадут. На такого рода услуги нормальные конторы делают договор и если что-то не так можно будет по этому договору стребовать качественного исполнения. Рынок же это - любая контора будет бороться за репутацию тем более на таком узком и специфичном рынке ;-) | |
Сообщение пользователя Татьяна Тумакова: у меня блокнот на работе в ящике остался - там все записано. Но пока я сам с ним не работал не могу рекомендовать на 100%, номер завтра скину если время будет | |
Сообщение пользователя tkb: Спасибо большое за такую полезную информацию!!! Теперь хоть в голове все встало на свои места. Скиньте пожалуйста в личку номер этого адекватного оценщика. | |
Сообщение пользователя Razo444: а режим работы известен? | |
про все вопросы за документы и т.п. расскажу сразу всем. У меня квартира куплена в ипотеку поэтому порядок такой: 1. забираем акт приема\передачи у застройщика 2. заказываем кадастровый паспорт (мы заказали у БКИ, вариантов масса в 2ГИС в поиске по слову кадастр или т.п. вывалит перечень). Они делают кадастровый паспорт и технический план (2400р.) 3. заказываем технический паспорт в БТИ (1550р.) 4. тех.паспорт, ДДУ и акт приема\передачи несем к оценщику (оценка от 2000 до 2500). У сбера свой акредитованный перечень оценщиков. Тут нюансы: оценщики без тех.паспорта оценку делать отказываются; некоторые оценщики выезжать не хотят везите фото такие-то и все документы, если фото не устроят везите новые...в общем борзота. Нашел адекватного за 2000р. выезжать будет (дело принципа - если плачу, то услуга должна быть оказана в полном объеме) 5. все что собрали выше несем в банк для оформления закладной 6. все что собрали выше несем на регистрацию права собственности (2000р.) 7. страхуем квартиру (варианты по цене разные) пп.2-4 можно делать параллельно. Я в субботу поеду в БТИ. Думаю если месяца полтора уложиться, то весьма быстро будет ...Россия если не в ипотеку то нужно пп.1,2,6 остальное можно пропустить | |
Сообщение пользователя Татьяна Тумакова: присоединюсь к вопросу | |
Сообщение пользователя Татьяна Тумакова: Нужно делать запрос на конкретный объём, только так можно узнать цену. | |
Сообщение пользователя МаринЭ: Абсолютно верно! | |
Сообщение пользователя Razo444: Скажите какая цена мешка? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.