Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Dimonmw1, ниже. Но это так и должно быть. У вас гидроизоляция есть? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Dimonmw1: У нас также | |
Люди подскажите у вас у всех в ванной нет бетонной стяжки, уровень пола ниже? | |
Я согласна. | |
Оксана Царева, я за квартал. Другие не знаю, кроме макскома, но я против его. Он не следит за домами | |
Кто на выходных собрание жильцов планировал, уточните время и место. | |
Надо же решать с какой компанией заключаться ? | |
Понятно | |
Оксана Царева, нет.одна кнопка значит что вы нажали и какой ближе тот и приехал на ваш этаж. Один сломался, второй должен работать.просто сейчас пассажирскии не запущен.только грузовой и тот не работает | |
Вот 2б/с тоже лифт не работает сегодня. В чем причина не знаю, но догадаться не сложно-хорошему мастеру и руки мешают. А на площадке с лифтом висит объявление-если вы хотите что бы исправно работал лифт, было чисто в подъездах и т.п приглашаем на подписание договора с ук"макском" по адресу...Макском, исправно и чисто-это не совместимо | |
Мне ещё не нравиться ,что два лифта взаимосвязаны друг от друга.Одна кнопка на два.Это значит если один сломался,второй тоже 😞 | |
Был сегодня на стройке в 1-ой блок секции сказали что лифт сделают к пятнице. Сожгли они там что то от перегрузки. | |
Ольга IRK, в 1-й вчера не работал. Я уже похудел на верх бегать | |
У меня 14 эт и1б/с | |
И еще вопрос, кто видел у себя в сан.узле гидроизоляцию? Если можно с фото. | |
Сообщение пользователя Серг Л:Вчера были до полудня. Грузовой работал во 2б/с. | |
Оксана Царева, а у вас какая б/с и этаж? Я тоже видела, когда строили еще у себя на балконе запотевшие/замороженные окна. На приемке все было с ними ок. Может пока ставили они запотели и еще не отошли. У нас балкон на юг. Думаю окна не такая проблема как вентиляция | |
Добрый день соседи.Я с 1б/с .Вы не знаете почему все балконы заморожены(стекла)Мне это совсем не нравиться.И вентиляция тоже дует в квартиру.Ведь это не должно быть.С лифтом тоже проблема,да ещё какая проблема. | |
olesjafan, Точно так же) | |
Сообщение пользователя Серг Л: у меня в комнате, где балкон, тоже угол и около вентиляции там же. | |
Сообщение пользователя Inna999: Обещали за выходные отремонтировать и в понедельник запустить, посмотрим чего стоят их обещания | |
Сообщение пользователя Олеся Стяжкина: не приняли, почитайте этот форум - тут много отписывались по проблемам. В любом поискове наберите: что проверять при приемке новостройке" и первых5-10 ссылок почитайте. Я просто в блокноте чек-лист составил и взял все что потребуется | |
Сообщение пользователя olesjafan: Пару дней назад угол в зале сырой был, и возле вентиляции в ванной тоже. Но все быстро подсохло. Пока рецидива не было. Надеемся что это из-за того, что дом был подморожен. Не хочется думать что крыша бежит | |
Сообщение пользователя МаринЭ: В сб ходили. Пешком поднимались на 13й. Обратно на лифте ехали. Правда стояли и жлали. Не понятно едет или нет.. цифры не написаны. | |
Сообщение пользователя Серг Л: Здорово , еще не сдали , а уже перегорел. Хороший сервис ничего не скажешь | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.