Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ну конечно,в новоленино! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя belnata: Вы точно в Ново-Ленино квартиру купили? | |
начинаю паниковать! | |
Сообщение пользователя belnata: ну у меня сказано, что может быть изменен, но только после ввода в эксплуатацию, когда подаются сведения в гос/орган на получение документов, необходимых для регистрации | |
Сообщение пользователя belnata: Тогда надо идти к юристу и разбираться | |
в договоре сказано,что строительный номер квартиры может быть изменен,у кого-нибудь было так? | |
у меня в новоленино березовый 37 б/с ещё не сдана,но я заходилв в подъезд и мой номер на соседней двери | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Ну так номер блок секции вроде никогда с номером дома не совпадает! Речь идет про номер квартиры! Мы когда заключаем договор уже четко знаем где находится наш дом и расположение в нем своей квартиры! | |
Добрый день! Подскажите номер телефона хорошей бригады для ремонта квартиры | |
volkodav4ek, в моем договоре указано четко, что номер дома и квартиры может не совпадать с тем, что им присвоят гос/органы. например, 52 б/с теперь дом 81 | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер:Сообщение пользователя belnata: Что-то мне подсказывает, что человек ошибся форумом! Такая хрень в Березовом в Академе практикуется! | |
Сообщение пользователя belnata: А в договоре-то что написано? | |
подскажите,может ли номер квартиры не совпадать с номером в договоре? | |
Lenzaa, спасибо за тел.) | |
volkodav4ek, Капс для тех кто плохо видит и не разобравшись в ситуации говорит глупости без обид..))))))))) | |
Сообщение пользователя Alex101: Привет сосед! Да сейчас с бригадами беда! Я уже месяц никого найти не могу! Сезон! Все хорошие мастера заняты до осени! | |
Всем привет! Подскажите тел. хорошей бригады кто делал ремонт. Квартира 23,52м2 в 32 б/с. Нужно подготовить стены под обои (шпатлевание, шлифовка) В ванной комнате сделать разводку, установку с/у, раковины, ванны, подвести воду на кухню через стену. На пол положить плитку. | |
Посмотрел вчера квартиру все устроило кроме размеровмаленькая она зараза. | |
Сообщение пользователя volkodav4ek:Сообщение пользователя Lenzaa: Ах да, Капс считается дурным тоном!)) | |
Сообщение пользователя Lenzaa: Ну простите! Тогда вообще не вижу смысла самому париться!!! | |
volkodav4ek, да, я просто невнимательно просматривала страницы По ДДУ застройщик обязан отдать всё для регистрации в гос/орган. Поэтому это нормально, что платить 3600 за документы. | |
volkodav4ek, 3600 НИКАК НЕ СЭКОНОМИТЬ!!!!! ЭТА ПЛАТА ЗА ДОКУМЕНТЫ А НЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО!!!!!!!! ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПЛАТИТЬ ВЫ ЗА ЭТО БУДЕТЕ, МОЖЕТ ДАЖЕ И ДОРОЖЕ!!!!! ТАК ЧТО ЛЮДЕЙ НЕ ПУТАЙТЕ. | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Пару страниц назад это уже обсуждали, почитай! Многие выбирают простой путь - это 3600 р. и заявка у юриста на получение тех. паспорта, кадастрового паспорта и домовой книги. Потом со всеми этими бумагами + ДДУ и актом передачи квартиры надо ехать, предварительно оплатив гос. пошлину (вроде 1000 р.) в Акамем, где сдавать все это добро на регистрацию. Вроде все довольно просто, если самому все не оформлять, хотя если есть время, то можно и сэкономить эти 3600 р. | |
А скажите, пожалуйста (упустила момент) приватизировать-то когда и как?Куда идти-то и с чем? | |
Сообщение пользователя volkodav4ek:Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер:Сообщение пользователя TYAN: ну да-ну да, ты прав | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.