Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Ковальский: обои,натяжной в последнюю очередь. позвони 89025132390 делали у родителей потолки очень понравилось.цены приемлимые можно просить скидку. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Может кто подскажет контору по установке натяжных потолков, и все - таки, что сначала - натяжной или обои? | |
volkodav4ek, спасибо большое!!! | |
Сообщение пользователя Zhenechka: Я бы дверь входную поменял в первую очередь, потом сантехника и электрика. Потом уже стяжка, штукатурка, плиточные работы, укладка напольного покрытия, поклейка обоев, установка потолков. | |
Сообщение пользователя Zhenechka:: | |
Ура! Вот и я с ключиками! Так много работы теперь! С чего в первую очередь начать? Посоветуйте, пожалуйста. | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер:Сообщение пользователя volkodav4ek:Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Та не, все по масштабу! Фигня, надо закладывать этот проход и делать полноценную спальню! С юристкой уже переговорил - вопрос решаемый! | |
Сообщение пользователя volkodav4ek:Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: истинные размеры дивана (или кровати), т.ж. размеры самой комнаты. В этой программе можно подобрать нужный размер мебели, конечно, в соответствии с реальными | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Размеры чего? | |
volkodav4ek, так, может, ты размеры не верно подобрал? | |
Сообщение пользователя volkodav4ek: В любом случае нужно согласовывать | |
Дорогие друзья! Вопрос такой! Чет я тут подумал, что нифига у меня спальни из 2-ой комнаты не получится, потому что больно она узкая (двушка на 46 кв. м.), а что если я проем со стороны коридора закрою и сделаю проход со стороны кухни-студии? Тогда можно будет нормальную кровать поставить и получится полноценная спальня (см рисунок). Стена не несущая как я понял - просто перегородка. Вопрос в следующем - нужно ли вносить изменения в документы на квартиру, а то я уже на оформление заявку написал без внесения изменений!(( Прошу подсказать! Как говорится, вопрос жизни и смерти! | |
сегодня была в нашем районе. очень симпатичный такой, чистенький, березки. оказывается, квартиры блок-секций 4 десятка будут продаваться в декабре этого года. а на фото за забором моя 52 | |
Lenzaa, Подскажите если не сложно. | |
denis_irkutsk38, на конечке три базы торговых. на многое ценник ниже чем даже на узловой. а линолеум так самая низкая цена в городе. и если заказывать сухие смеси то в инете можно (так делали) сайт сейчас не подскажу... ели нужно то попозже напишу. | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер:Сообщение пользователя volkodav4ek:Сообщение пользователя denis_irkutsk38: Спасибо! Ну теперь все! Пропали беззаботные деньки! Теперь о ремонте вся дума! | |
Сообщение пользователя volkodav4ek:Сообщение пользователя denis_irkutsk38: Поздравляю тоже! надеюсь, доживу и я до ключей | |
Сообщение пользователя denis_irkutsk38: Спасибо большое! Я 16 мая свои ключики получил! И сразу же договор с УК заключил! Акт подписывать ездил к юристке! Кстати, что интересно, в каждом доме свои интернет провайдеры! На 32 блок-секцию только через два месяца станет известно какие будут провайдеры! | |
volkodav4ek, Акт подписывал в отделе продаж. 30 приехал посмотрел квартиру, заполнили дефектовку, а 15.05 приехал посмотрел акт подписал, получил ключи. А потом сразу в управляющую компанию составлять договор. Ключ от домофона в компании стоит 70 рублей. Для установки счетчиков требуется еще и установка фильтра и обратного клапана иначе не опломбируют. | |
Вчера первый день в новой квартире. Канализация доделана. разводка воды почти тоже. начал делать стяжку в ванной. Сразу нашлись недостатки района - На ближайшем рынке стройматериалов цены выше да и ассортимент хромает, безнал тоже редко где есть, а в выходной день лучше туда не суватся, хватает народу стоящих по два часа вспоминающих какая им штучка нужна. | |
Сообщение пользователя denis_irkutsk38: Поздравляю!! | |
У меня в акте ошибка была, не моя фамилия снизу, заметил не сразу, пришлось переделывать через юристку, будьте внимательней | |
denis_irkutsk38, Поздравляю!!!! и понимаю | |
Сообщение пользователя denis_irkutsk38: Мои поздравления!!!)) Денис, расскажите как акт подписывали! К юристке ездили или как? Опишите процесс пожалуйста!!! | |
Вот и заветные ключики на руках! Кайф неповторимый! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.