Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя janetsm: Мне очнь интересно! Какой этаж и цена?? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! До 30 сентября 2014 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Управление многоквартирными жилыми домами". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/159/ | |
Дом-то готов, но не сдадут, пока полностью не облагородят прилегающую территорию всего комплекса, это последние б/с в данном ЖК. У соседних 9тиэтажек появились пандусы на тротуарах и т.п., работа какая-то ведется. Думаю в нач ноября реальный срок сдачи. Лучше поснимать еще пару мес квартиру, первое время в новосиройках нестабильно и водой и эдектричеством обычно, и экономия на аренде вас уже не очень обрадует... | |
Сообщение пользователя Ковальский: источник - Сибтелеком. Про оплату домофона можно спросить управляющую компанию | |
у застройщика одно обязательство - выполнить условия дду, если у вас такая схема. в нем указаны сроки окончания строительства и передачи объекта другой стороне, на них и стоит ориентироваться. когда я интересовался этим объектом, то мне сказали конец года, возможно раньше. дальше уже каждый сам решает, от чего ему отталкиваться - от возможного, или от более реального. если решили от возможного, то пенять не на кого - вам не обещали что вот да, все будет такого-то числа. | |
kochmeister, Наверное у нас разные источники) Такой вопрос, в доме домофона нет, а в квитанции графа "Домофон - 40 рублей", куда обратиться, чтоб от него отказаться? | |
Если Вы все знаете, то скажите, когда будет сдача-31сентября или 31 декабря??? И хотя бы воду когда подадут выше 3 этажа? Ведь люди продают свои квартиры и готовы въехать даже в черновое помещение(чтобы не снимать жилье) Как нам с этим быть? Или компания не идет на встречу , когда уже квартира куплена ?! | |
Сообщение пользователя klepa: в проектной декларации указан конец года. что сентябрь, что ноябрь-декабрь - соотносится с с декларацией. | |
Новые новости -сдача дома ( 7 и 8 блок секции) в ноябре-декабре .А обещали в сентябре! | |
Сообщение пользователя Ковальский: нет, не во всех домах сибтелеком. заранее в домах никто ничего не делал | |
Привет всем! Прошу прощения у тех, кто писал мне как Ирме Кохмайстер, за неотвеченные сообщения. Прежний профиль заблокировался с удалением страницы из соц/сетей, через которую осуществлялся вход | |
Привет формучане Березового!)) Из 41 Блок секции есть кто?)) Жду не дождусь выдачи ключей... Срок поставили конец сентября начало октября...) | |
Люди, подскажите в какой паспортный стол топать? ( ток не говорите что где то эт обсуждалось, умереть можно пока всю переписку пролистаешь) | |
Сообщение пользователя Ковальский: Большое спасибо за информацию! В общем я так понял, что Сибтелеком нормальное качество предоставляет? Хотя я телевизор шибко не смотрю. | |
volkodav4ek, Количество провайдеров на дом не ограничено, сибтелеком в основном строил сети еще до сдачи домов и есть во всех домах березового без исключения, остальные провайдеры заходят в течении года. Tero, сибтелеком - вот уже пару десятилетий крупнейший региональный провайдер, присутствует практически во всех районах города и района. У ТТК и стк iptv, можно настроить на смартТВ или планшеты, буки и т.д, но смотреть только через приложение, что не очень удобно, и каналы переключается с задержкой, либо купить у них приставку, тогда все удобно и без задержек, приставки у них одинакоые, у ттк бывает каналы подвисают и распадается картинка на квадратики, у стк также, но гораздо реже. У стрелы и меги обычное кабельное, если телек поддерживает формат какойто, dvb-c вроде, то будет за сотню каналов, если нет, то либо порядка 60, либо приставка. Через общедомовую в разных домах по разному, но в среднем 4-7 каналов, максимум 11 которые хоть как то возможно смотреть, и 4 канала ряби. | |
volkodav4ek, у нас Сибтелеком и Мегаполис пришел недавно, может и к вам заглянет | |
Сообщение пользователя Lenzaa: говорят, что хреновенько она показывает. А на счет интернета, то насколько мне известно, в каждом доме может быть только 1 из 3 провайдеров. У нас в 104 доме - это Сибтелеком. | |
мне тоже очень интересно про обще домовую антенку.. | |
Расскажите, пожалуйста, как у нас дела с интернетом. Кто представлен? У кого самый недорогой тариф/качество? Акции у ТТК и Мегаполиса по 399 на 3 месяца, это понятно, а дальше? ...у Меги вроде дешевле далее тарифы. Сибтелеком, это кто? И по поводу телевидения, у многих есть айпи тв, но меня интересует кабельное! Кто подключает по кабелю? Кто то подключал? Кстати в подъезде должна же быть обще домовая антенна еще правильно? Ну и про айпи тв интересно услышать отзывы, бонусом не помешает. | |
Тоже видела эту статью, предыдущие дома сдавались и с меньшей парковкой, а тут только в 7 и 8 бс всего 139 квартир, а по нормативам не на все кол-во квартир должны быть парковочные места. Вон даже новый город строил, и у нихтнет по 140 мест на 2 дома, так что тоже введут без проблем | |
Статья заказная, выборы на носу. А аргументы несдачи дома в срок притянуты за уши. В Иркутске строятся еще те муравейники без намека на парковочные места. Все будет ОК! | |
Соседи вот нашел такую информацию по сдаче дома При строительстве группы 14-этажных жилых домов в микрорайоне Юбилейный ООО «Нью-Лен-Ойл» не предусмотрел нормативное количество парковочных мест. Маргарита Ли отметила, что компании требуется изыскать место под стоянку для жильцов на 139 машиномест. Где компания Красноштанова возьмет необходимые площадки в окрестностях жилого комплекса — их забота. Без них стройнадзор просто не введет жилой комплекс в эксплуатацию. Как застройщик объяснит дольщикам причину несвоевременной сдачи дома — другой вопрос. www.irk.ru/news/articles/20140820/place/ | |
Alex101, За 23 квадрата в месяц было ~1500, опломбировал, после пока была одна расчетка на 957 рублей без строк ГВС/ХВС. Кстати плату за отопление получается раскидывают на весь год? | |
Все понятно, счетчики я пока не опломбировал, надо исправлять) | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: я сначала решила,что счетчики не буду пока пломбировать,потому что воду спускаем долго,когда приезжаем,но получается,что да,лучше это уже сейчас сделать и всё таки только за себя платить.впринципе,суммы за воду небольшие, меня больше интересуют строки про подогрев гвс и подпиточную воду, там суммы в 500рублей. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.