Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Alex101: Привет сосед! Да сейчас с бригадами беда! Я уже месяц никого найти не могу! Сезон! Все хорошие мастера заняты до осени! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем привет! Подскажите тел. хорошей бригады кто делал ремонт. Квартира 23,52м2 в 32 б/с. Нужно подготовить стены под обои (шпатлевание, шлифовка) В ванной комнате сделать разводку, установку с/у, раковины, ванны, подвести воду на кухню через стену. На пол положить плитку. | |
Посмотрел вчера квартиру все устроило кроме размеровмаленькая она зараза. | |
Сообщение пользователя volkodav4ek:Сообщение пользователя Lenzaa: Ах да, Капс считается дурным тоном!)) | |
Сообщение пользователя Lenzaa: Ну простите! Тогда вообще не вижу смысла самому париться!!! | |
volkodav4ek, да, я просто невнимательно просматривала страницы По ДДУ застройщик обязан отдать всё для регистрации в гос/орган. Поэтому это нормально, что платить 3600 за документы. | |
volkodav4ek, 3600 НИКАК НЕ СЭКОНОМИТЬ!!!!! ЭТА ПЛАТА ЗА ДОКУМЕНТЫ А НЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО!!!!!!!! ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПЛАТИТЬ ВЫ ЗА ЭТО БУДЕТЕ, МОЖЕТ ДАЖЕ И ДОРОЖЕ!!!!! ТАК ЧТО ЛЮДЕЙ НЕ ПУТАЙТЕ. | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Пару страниц назад это уже обсуждали, почитай! Многие выбирают простой путь - это 3600 р. и заявка у юриста на получение тех. паспорта, кадастрового паспорта и домовой книги. Потом со всеми этими бумагами + ДДУ и актом передачи квартиры надо ехать, предварительно оплатив гос. пошлину (вроде 1000 р.) в Акамем, где сдавать все это добро на регистрацию. Вроде все довольно просто, если самому все не оформлять, хотя если есть время, то можно и сэкономить эти 3600 р. | |
А скажите, пожалуйста (упустила момент) приватизировать-то когда и как?Куда идти-то и с чем? | |
Сообщение пользователя volkodav4ek:Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер:Сообщение пользователя TYAN: ну да-ну да, ты прав | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер:Сообщение пользователя TYAN: самое крутое, это заехать жить в новую квартиру)) | |
Сообщение пользователя Pavel Obidin: не всех сразу приглашают, как я поняла. Каждый день по немногу | |
У меня 33 БС - что-то не приглашали на просмотр? Подзабыли может!? Админу вопрос... | |
Сообщение пользователя TYAN: Поздравляю! Мне кажется, что просмотр самое крутое, а остальное уже данность | |
Урааа сегодня позвонили,ждут 9 июня на просмотр!Свершилось.если что 33 блок секция. | |
Сообщение пользователя Ковальский: Очень полезная информация, буду пробовать, а то у меня у люфты имеются, и центральная только с размаха закрывается | |
volkodav4ek, опишу, мож кому пригодится, у меня правая створка совсем не закрывалась, а центральная люфтила. Названий не знаю, если своими словами, то следует оттянуть вниз "ручку" открывания, сразу увидите отверстие под шестигранник, крутанув против часовой стрелки - ослабляем зацеп на торце створки, этот зацеп и регулируем, если створка люфтит, то зацеп вгоняем побольше внутрь створки, если плохо закрывается, то наоборот оттягиваем. Можно еще подрегулировать по вертикале крючек, за который цепляется зацеп. Как оказалось, окна и створки регулируются совсем просто, и особых навыков не требуют | |
Сообщение пользователя Ковальский: Осталось найти то самое отверстие и найти верное направление согласно часовой стрелки))) | |
volkodav4ek, створки лоджий правятся шестигранником за минуту | |
Сообщение пользователя Ирма Кохмайстер: Ну прямо жути нагнали!!! В общем так, уровень взять все-таки надо хотя бы пол метровый, но стены вы им все-равно особо не проверите. Я брал в первую очередь для проверки установки окон, радиаторов. Обязательно возьмите хороший фонарик, потому что в санузле скорее всего лампочки не будет! Возьмите газету и зажигалку, чтобы проверить вытяжку. Ну и желательно отвертку - тестер 220 V, поскольку у меня 1 розетка в ванной не работала. Также прошу обратить особое внимание на окна в лоджии - у меня центральная створка плохо закрывается! Наверное буду по гарантии обращаться! | |
Товарищи! Подскажите, на что нужно обращать внимание при приемке? Неужели и вправду с собой брать отвес, фонарик, зажигалку, зарядное устройство и простукивать стены? Ладно, это все ерунда, но простукивать-я все равно ниче в этом не понимаю | |
Уважаемые форумчане! До 15 июня 2014 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Управление многоквартирными жилыми домами". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/151/ | |
besyuninin, да, строят не быстро...про площадку не знаю, на сайте застройщика есть фото готового проекта, там вроде есть что-то похожее, но не сходится с проектом, там как раз перед цезарем должна быть пешеходная зона, а там парковка,+ее расширили недавно, наверно она там и останется. еще у застройщика была в проекте подземная парковка, так ее тоже не будет, жаль | |
Сообщение пользователя janetsm: Мы тоже часто бываем на стройке- хотелось бы чтоб работа шла быстрее, но как то медленно хотя строители работают даже в воскресенье. Кто знает детская площадка будет возле нашего дома? очень бы хотелось | |
Была на стройке, прибавилось облицовки фасадов, но еще не весь дом обшит, много где наварили ограждения для балконов, со стороны цезаря на угловые балконы привезли оконные группы | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.