Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя mysterious:Сообщение пользователя 15блок-секция:Сообщение пользователя mysterious:Одно желание -31 числа приехать туда для понятия всей ситуации(( 3 раз комиссия...ну сколько можно то...все делают ремонты-заезжают...а у нас завтраки с декабря месяца... тоже готова приехать нужно просто время в конце рабочего дня в пятницу узнать, либо в понедельник утром | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Я тоже готова приехать! | |
Как узнать во сколько начало проверки?? | |
Сообщение пользователя 15блок-секция:Сообщение пользователя mysterious:Одно желание -31 числа приехать туда для понятия всей ситуации(( 3 раз комиссия...ну сколько можно то...все делают ремонты-заезжают...а у нас завтраки с декабря месяца... Я тоже приеду (кто еще может проявить инициативу??!!) | |
Сообщение пользователя mysterious: я думаю, даже если вы и приедете, или кто-либо другой, то нас туда даже и не пустят. хотя, если приедет не один дольщик, а группа,- то ситуация может принять иной оборот. с группой дольщиков все же хотя бы поговорят, прояснят. лично я, готова приехать 31 марта, но не по одному, а хотя бы представители нескольких квартир. | |
Одно желание -31 числа приехать туда для понятия всей ситуации(( 3 раз комиссия...ну сколько можно то...все делают ремонты-заезжают...а у нас завтраки с декабря месяца... | |
Сообщение пользователя mysterious: причем дома стоят закрытые. и доделанные. я не знаю, кто и когда устраняет эти замечания. возможно. я не вижу рабочих, например. | |
я не считаю, качество застройки фск, хуже, чем у других. даже лучше, в некоторых вещах. но не понимаю, почему готовый дом не принимают. | |
((( Ужас конечно...А в Стройнадзоре что говорят ?!,сильно там все плачевно или есть шанс ,что примут дом...месяц устраняли...и снова замечания...что за издевательство то... | |
не дай Бог, конечно, но боюсь 31 марта в трубку услышать: повторная проверка 30 мая.... | |
Сообщение пользователя дольщик дома: В стройнадзоре говорят что правда, 31 марта - повторная проверка.... | |
кто нибудь звонил в стройнадзор? напишите пожалуйста какая информация | |
однако, бывает, что информация в фск и стройнадзоре разная, и в фск приукрашивают реальность. может оказаться так, что информация в стройнадзоре другая. | |
звонила в фск, сказали, следующая комиссия будет 31. есть замечания. | |
Спасибо))) | |
Сообщение пользователя gina0106: Сказали завтра после обеда можно будет узнать прошли проверку или нет. | |
Привет, кто чего узнавал? | |
спасибо за совет, - "Не важно." завтра 25 число. посмотрим, примут ли дом. или дольщики окажутся, крайними, в этой борьбе бизнесменов, и их бизнесов. | |
Сообщение пользователя Анютка Рудая: У меня там куплена, мне несколько раз говорили, что сдача в конце марта ;) судя по сообщениям тут это уже, вполне возможно, не так. Если не позвонят в марте. хотел сам узнавать в начале апреля. Был там в январе - монтировали лифт, сейчас застекляют балконы | |
о этого ожидания и возникают эти мысли о другом жилье! | |
Это же как надо настроиться, чтобы так бурно начать искать другой вариант. Все будет нормально, надо верить в это | |
А если есть интерес, то надо: В проектных декларациях посмотреть какие подрядчики участвовали в строительстве у застройщика. Прозвонить и пройти их - может у них остались не распроданные площади. Мониторить на сайтах объявления по интересующим секциям. Черным маркером написать на фанерных обшивках лифтов (лучше с 2 сторон кабины) во всех интересующих секциях объявление о поиске квартиры. Раз в неделю подъезжать и клеить объявление на доске о покупке/поиске, проходить по квартирам и у наемных работников, которые делают ремонт, спрашивать телефон хозяина (под предлогом, что соседка и т.д.). Звонить ему и узнавать планирует ли он продавать квартиру после ремонта. Можно выйти на такого человека еще до размещения им объекта в продажу. можно еще разные усилия прилагать... | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя 15блок-секция:"Видимо не все так плохо www.realtyvision.ru/discussion/?user_hash=0319e416cd799cf731061390dbfb4f45", - не все так плохо у моей сестры с детьми, и мужем. Что сказать - кризис - цены как на дрожжах растут, я уже третий месяц за ценами слежу, пока дом сдастся/ремонт закончится - все цены наизусть знать будешь какие былы и какие стали | |
Сообщение пользователя 15блок-секция: Понятно. С отделкой с нуля, когда-нибудь сталкивались? Вам еще нужно учитывать значительные средства на ремонт, необходимые для того, чтобы переехать со съемной в свою. В первый раз кажется, что новостройка дешевле намного, но когда подсчитываешь расходы не ремонт по факту... Вчера был на рынках - средненький штукатурный шпатель на 15 стоит уже под 300 рублей......... 2 года назад покупал за 170 гораздо лучший по конструкции и жесткости. | |
Nadisha, хозяин НГ и хозяин домстроя вышли с плакатами, помнится, о котором все каналы и сми говорили. так вот, я очень переживаю за судьбу сдачи домов. т.к. не принимали дома в юбилейном у него, - писали. перспектива снимать квартиру еще полгода, или не дай Бог, неожиданно вскроется, что дом построен "с нарушениями" ген плана. как в юбилейном, или еще что-то не хочется. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.