Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ТАНЯ 2БС
26.07.2012 08:53 Амурские ворота ЖК >>> # | Уважаемые инициаторы встречи у дома 15 августа, очень прошу перенести встречу на чуть ранний срок, например на то же 10 августа, нет никакой возможности быть 15-го в городе и отправить некого. Надеюсь на понимание. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
настя
25.07.2012 01:47 Новоград ЖК >>> # | Ирина, и я не с УД,а с 7б.с. |
настя
25.07.2012 01:26 Новоград ЖК >>> # | Вспомнили обо всех сразу, 4 года прошло только лифт включили, и где ВАШ надзор... |
настя
25.07.2012 01:12 Новоград ЖК >>> # | Ирина в какой стране живешь? И вообще дома сиди и не вылазь ,а то самолетики над головой летают... это явно не ветка. |
))
25.07.2012 23:30 Новоград ЖК >>> # | "необходимоОБЕСПЕЧИТЬ УСТРОЙСТВО детских игровых площадок (0,7м2 на человека). Надзор за строящимися объектами осуществляет ГосСтройНадзор РФ. Надзор за эксплуатацией жилищного фонда - ГосЖилИнспекция РФ". Что ж вы раньше молчали, когда Стройнадзор наш дом принимал? И потом, неужели такой большой площади не хватит на всех детей? |
))
25.07.2012 23:23 Новоград ЖК >>> # | Ирина, стесняюсь спросить, где именно за домом? На территории водовода??? Так там вообще ничего ставить нельзя. А ваши товарищи по подъезду, как я смотрю, плевали на это. Настя, столики - это так называемая "зона отдыха", в том числе для детей, как выразился товарищ, который руководил процессом установки тех самых столов и скамеек. |
с 2 б/с
25.07.2012 23:16 Амурские ворота ЖК >>> # | Мимо Проходил. Спасибо |
Ирина, 9 бл/секц
25.07.2012 22:58 Новоград ЖК >>> # | Для )): неплохую площадку для игры в волейбол можно сделать и за домом, кстати, там же можно ставить и машины, место для которых так заботливо отбирается у детей. |
Ирина, 9 бл/секц
25.07.2012 22:54 Новоград ЖК >>> # | Дорогая Анастасия, сразу чувствуется отсутствие у вас образования, малейшего здравого смысла и знаний закона. Ни одна здравомыслящая мама не захотела бы, чтобы ее ребенок дышал выхлопными газами заводящихся машин, играя на мизерной площадке с обваливающимися тополинными ветками. Чувствуется почерк и сленг не заботливой мамы, а засланного казачка с "Уютного дома". Кстати, перечитайте СВОЁ сообщение сами: написанно несвязанными между собой фразами - скорее оно похоже на бред, чем мое. При этом сообщаю: "При строительстве многоэтажного жилого дома в разделе проектно-сметной документации "Благоустройство" проектируются и размеры прогулочных и иных площадок. Проектирование осуществляется на основе действующих СНиП и норм. По СНиП Градостроительство при строительстве многоквартирного жилого дома необходимо обеспечить устройство детских игровых площадок (0,7м2 на человека). Надзор за строящимися объектами осуществляет ГосСтройНадзор РФ. Надзор за эксплуатацией жилищного фонда - ГосЖилИнспекция РФ" Кроме того, прошу учесть, что тополя очень хрупкие деревья и представляют реальную угрозу для детей. |
настя
25.07.2012 21:07 Новоград ЖК >>> # | Ирине!!! Прежде чем нести бред, надо хорошо было бы подумать,а затем писать . ..У самой маленький ребенок и не думаю, что наши дети в "новой дет. площадке" не поместятся. Спасибо тем людям, которые это делают!!! И еще что за столы во ддворе... Орали что отгараживать территорию от пьяных которые идут с ушаковки. А тут на мы сами бухать сели, а могут и эти гости присесть. |
Tatyana
25.07.2012 20:12 Амурские ворота ЖК >>> # | я тоже такое слышала |
))
25.07.2012 19:55 Новоград ЖК >>> # | Критиковать каждый может! Скажите спасибо, что все сдвинулось с мертвой точки. И лифты заработали в 8-9б/с, и площадку начали делать. А то что ее немножко уменьшили ничего страшного, нашим детям и так места хватит. А вы, Ирина, прежде, чем критиковать и митинговать, сначала уберите свои гаражи (обращаюсь к вам, как к активной жительнице 9 бс). На том месте можно было сделать неплохую площадку для игры в волейбол, например. : |
2 БС
25.07.2012 19:26 Амурские ворота ЖК >>> # | Насколько я информирован (в кулуарах стройнадзора), подключение первой б/с к благам бытовым технически невозможно без ввода 2 и 3 б/с. Это я услышала 2 года назад. |
мимо проходил
25.07.2012 18:24 Амурские ворота ЖК >>> # | все что знаю написал уже, но пауза подозрительно долгая согласен |
Татьяна
25.07.2012 16:25 Амурские ворота ЖК >>> # | Уважаемые дольщики жилого комплекса «Амурские ворота»! 10 августа в 14.00 на 6-м этаже в отеле «Звезда», расположенный по адресу ул. Ядринцева 1ж (остановка - 23 школа), пройдет собрание дольщиков включенных в реестр. Прошу всех, кого включили в реестр присутствовать. |
Татьяна
25.07.2012 15:13 Амурские ворота ЖК >>> # | Уважаемые дольщики жилого комплекса «Амурские ворота»! 15 августа в 20.00 часов возле дома (ул. Седова 62) состоится собрание. Явка обязательна. |
с 2 б/с
25.07.2012 12:27 Амурские ворота ЖК >>> # | Уважаемый Мимо Проходил. На стройке изменения есть? Может что знаете? |
2БС
25.07.2012 10:51 Амурские ворота ЖК >>> # | Граждане дольщики! Кто ещё не обращался в прокуратуру- последний шанс используйте - обращайтесь уже в ОБЭП. Застройщик удалится тихо! Ничего не ждите!!! |
Nhjkkm
23.07.2012 18:24 Амурские ворота ЖК >>> # | Это плохо, когда у соратников появляются какие-то тайны |
Ирина, 9 бл/секц
23.07.2012 18:20 Новоград ЖК >>> # | Как вам нравится отполовиненная детская площадка? Оказывается инициативная группа жильцов-автомобилистов решила, что для детей из 250 квартир достаточно и клочка земли. Видимо двухуровневую детскую площадку собираются устанавливать. Что-то мне подсказывает, что придется им все восстанавливать назад, причем за свой, а не за наш счет. |
Игорь 1бс
23.07.2012 10:05 Амурские ворота ЖК >>> # | Не могу найти твою почту!!!! |
Вячеслав661150
21.07.2012 03:17 Амурские ворота ЖК >>> # | Игорь 1 бс! Не могу найти твой номер телефона, пож скинь на мое мыло. |
Игорь 1бс
20.07.2012 14:30 Амурские ворота ЖК >>> # | Застройщик ничего вразумительного не говорит, поступает очень противоречивая информация, буду продолжать задавать вопросы. |
Михаил
20.07.2012 09:10 Амурские ворота ЖК >>> # | по нормам крана не должно быть на террирории |
Игорь
19.07.2012 23:43 Амурские ворота ЖК >>> # | Ребята, это что долгострой??? а я хотел покупать |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...123124125126127128129130131...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.