Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Акадий
03.05.2011 08:00 >>> # | "пидросказатель-2" ты опять под другим именем выступаешь . |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Оля
01.05.2011 08:00 >>> # | Вообще досадно,что все так происходит...ветеранам благодаря которым мы сейчас живем,так обманывают...ну работы то хоть маленько идут? |
lenora
29.04.2011 08:00 >>> # | Я тоже считаю что рано квартиру принимать, в нэте очень много статей как правильно оформлять акт приемки...советую все почитать!!! Когда я буду принимать я потребую устранения всех недочетов, хоть царапины, хоть что...они должны убраться в квартире...чтобы все было видно! вымыть окна...вот я в конце апреля смоотрела свою квартру в 1 бс...там мне ели ели входную дверь открыли ( что то заедало)....и сотрудник говорит "это не важно все равно менять будите"...а почему я должна менять....пусть ставят исправную дверь! я в за нее деньги платила! вообщем надо быть оч внимательными дорогие соседи! |
Оля
29.04.2011 08:00 >>> # | Надеюсь при такой погоде наш дом устоит,не развалится... |
Леля
29.04.2011 08:00 >>> # | А что не понятного то? Мы (дольщики), принимая квартиру, указываем их (возможные дефекты) при принятии квартиры! При чем тут работник ИСИ? |
Алик
28.04.2011 08:00 >>> # | Интересные факты скрываются в вашем ответе Ирина …… «……тем более мы их дополнительно указываем в приложении к Акту……» вы сотрудник ИСИ???? |
Оля
28.04.2011 08:00 >>> # | Ирина,а вы уже приняли квартиру?замечания были? И кстати,если окна и подоконники будут поцарапанные то что делать?говорить чтоб меняли? |
Алик
27.04.2011 08:00 >>> # | Народ а вы внимательно читали договор долевого участия пункты 2.2.7, 2.2.8 и 2.3.3. Согласно этим пунктам акт приема передачи не дает право делать ремонт квартиры без разрешения застройщика. А разрешение застройщика должно быть в письменном виде. В противном случаи застройщик в праве оштрафовать на 20% от стоимости договора долевого участия в строительства. Вот если кто начал ремонт как бы это плохо не звучало я бы на месте застройщика обратился бы в суд на тех кто начал ремонт если таковые есть конечно. |
Оля
27.04.2011 08:00 >>> # | Спасибо,алик. Я так и думала что не следует этого делать,народ,кто еще не подписал акты.не делайте этого! |
Алик
27.04.2011 08:00 >>> # | Почитайте что мне ответили на сайте ЮРИСТЫ realtyvision.ru/discussion-common/2/ Алик 26.04.2011 Доброе время суток подскажите пожалуйста если застройщик тянет со сдачей дома а подписывать предлагает только дополнительные соглашения по поводу переноса сдачи дома. Если мои действия будут не подписав дополнительного соглашения я обращусь в суд с требованием взыскать с застройщика деньги за квартиру которую мне приходится снимать по причине не сдачи дома а также предусмотрено кредитным договором страховую суммы (финансовые риски) которую приходится тоже платить по причине не сдачи дома какова вероятность того что суд примет мою сторону? И еще такой вопрос застройщик некоторым дольщикам предлагает подписать предварительный акт приема передачи квартиры хотя дом не сдан и не подключены все камуникиции (электричество, холодная вода) а также не доделаны фасад и балконы чем опасно подписывать такой акт приема передачи квартиры? И когда можно подписывать этот акт? Наумова Катерина Евгеньевна, АН Ритм Города 27.04.2011 Алик, здравствуйте. Акты не подписывайте ни в коем случае, пока не будут устранены все недоделки. иначе застройщик может оставить Вам квартиру в сегодняшнем виде. Если пойдете в суд, вероятность выигрыша высока. |
Второй Этаж
27.04.2011 08:00 >>> # | Двигается фасад, до третьего этажа дошли на первой секции по балконам. |
Оля
27.04.2011 08:00 >>> # | Ну и вообще,работы по фасаду застряли? |
Оля
27.04.2011 08:00 >>> # | Народ,а не рановато вы подписали акт? А Если они другую сторону не доделают.. |
Анна
27.04.2011 08:00 >>> # | Оля, если я не ошибаюсь,то первое время,пока мы не заключим договор с управляющей компанией или не создадим своё ТСЖ, то мы будем платить за свет и воду ИСИ. Только не знаю,каким образом они будут расчитывать всё это.Это нужно у них же и уточнять. |
Оля
27.04.2011 08:00 >>> # | Так получается кто подписал акт,то с этого дня будет уже идти квартплата? |
Анна
27.04.2011 08:00 >>> # | Лёля, у нас отделка черновая.Но про розетки и выключатели мне сегодня в офисе сказали. А я как-то даже и не подумала,что их у нас не должно быть После обеда еще раз перезвоню, уточню. Может они что-то напутали,говоря мне про розетки |
Анна
27.04.2011 08:00 >>> # | Лёля, у нас отделка черновая.Но про розетки и выключатели мне сегодня в офисе сказали. А я как-то даже и не подумала,что их у нас не должно быть После обеда еще раз перезвоню, уточню. Может они что-то напутали,говоря мне про розетки |
Леля
27.04.2011 08:00 >>> # | Анна, у вас чистовая отделка? Вы говорите о розетках и выключателях.С черновой то, как я понимаю, только разводка под электрику делается? |
Леля
27.04.2011 08:00 >>> # | Искренне рада за соседей...! Ура!))) Удачи всем на новом месте! Надеюсь в вашем полку будет прибывать неуклонно! Татьяна, у нас квартира в 3 б/с, так что мне о высоте потолков пока судить рановато)))) Просто тут ниже были жалобы, что все маленькое - коридор, сан.узел, я думала вдруг квадратуру в ходе строительства уменьшили! радует, что нет! |
Марат
27.04.2011 08:00 >>> # | Николаевич а у вас на каком этаже квартира и какая одно или двух комнотная?? |
николаевич
26.04.2011 08:00 >>> # | Да, предварительно нужно будет записаться в отделе продаж, без записей еще ни разу не получалось попасть на стройку. У нас квартира во 2-ой б/с. |
В.Н
26.04.2011 08:00 >>> # | Что бы попасть на территорию стройплощадки необходимо предворительно договориться с отделом продаж? или можно так прорваться?! |
Оля
26.04.2011 08:00 >>> # | Николаевич,а у вас квартира в 1 б.с? |
николаевич
26.04.2011 08:00 >>> # | скороее всего в эту пятницу, в конце рабочего дня |
В.Н
26.04.2011 08:00 >>> # | николаевич, во сколько собираетесь ехать смотреть что внутри 1,2 б/с ? Хотим к вам присоедениться!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.